автор |
сообщение |
Координаты чудес 
 философ

|
20 февраля 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ главное,чтобы игрокам Милана не передалась недавняя бредовая идея Уси Ваткина"с Месси надо играть персонально"
С него уже только кто не угорал по этому поводу)))
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Medium 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak без обид. милан — сфинктер.))) где футбол? я за Спартак, даже домашний горд))).
сообщение модератора pervak получает предупреждение от модератора нет, ну нехорошо же.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Medium 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Фикс 
 миротворец

|
21 февраля 2013 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два-ноль!  Болельщики Барсы могут писать что угодно, футбол — это игра где надо забивать голы, а не пинать мячик поперек поля и красиво падать.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видели бы вы мою ухмыляющуюся рожу) это уже совсем другой разговор, совершенно не верил, а они делают!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
21 февраля 2013 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя не люблю я "Милан", но рад его победе, она абсолютно заслуженна, "Барса" просто никакая сегодня была. Каталонцам придется выкручиваться из тяжелого положения в домашней игре, и уже не та Барса, что бы утверждать, что это у нее это получится.
|
––– Don't panic! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сопка с ума сошла или там реально вместо обзора показывают Мойдодыр?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|