автор |
сообщение |
Oddman 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
21 февраля 2013 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень порадовал Милан — никак не ожидала такой стойкости в обороне от команды, коей даже наш осенний Зенит накидал три мяча...
При этом Милан Барселону именно переиграл — второй гол был просто коллективный шедевр...
Давно не видела, чтобы Барселона за матч практически не имела моментов...
И ещё — даже такой великой команде всё-таки нужен тренер... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 февраля 2013 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman карточка Бускетсу ни за что
цитата Серхио Бускетс пошел в рискованный подкат против Паццини и попал в кость. ???
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Фикс 
 миротворец

|
21 февраля 2013 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Навскидку — дважды незасчитанная игра рукой (в том числе в моменте с первым голом)
 Как говорится, смотрим — удивляемся.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 февраля 2013 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman какой рискованный подкат? Он был первый на мяче. он сыграл в кость игроку это риск нанесения травмы карается желтой карточкой. Вторая игра рукой это прострел из оффсайда? Там первое нарушение отменяет второе.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бускетс ещё в первом тайме кого-то срубил на жёлтую, а уж во втором...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Oddman 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu он сыграл в кость игроку это риск нанесения травмы карается желтой карточкой.
Он сыграл в мяч. А Паццини прекрасно видел, что не успевает к мячу первым, и подставился.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Как говорится, смотрим — удивляемся.
Матч не смотрел. Мяч задел руку. Зачем так выкидывать руки в прыжке для меня не ясно совсем.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
21 февраля 2013 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Ещё бы. Мяч попал в руку и изменил направление.
То есть за игру рукой игрока Барсы надо было наказывать Милан, а откровенная грубость — это "игрок был первым на мяче"? Больше вопросов нет, пишите письма в ФИФА, чтобы замечательную команду из Барселоны судили по отдельным правилам. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 февраля 2013 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Мяч попал в руку и изменил направление. если действовать по правилам, то мяч попал в руку игроку Барсы и должен быть назначен ещё один штрафной, но уже ближе. А про гол я ещё вчера написал — очень неправильно было его засчитывать.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э-э...на гифке он попадает в лицо (у меня и во время игры возникла такая же мысль, но я не уверен), на сколько ей можно верить — не знаю
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Oddman 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс откровенная грубость — это "игрок был первым на мяче"
Какая грубость? Никакой вины Бускетса в том моменте не было.
цитата ZiZu если действовать по правилам, то мяч попал в руку игроку Барсы и должен быть назначен ещё один штрафной, но уже ближе. А про гол я ещё вчера написал — очень неправильно было его засчитывать.
Рука игрока Барсы прижата к корпусу. А игрок Милана перепутал футбольное поле с баскетбольной площадкой.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu я же говорю, что по такому повтору уверенно сказать не могу, но обращаю внимание на движение головой
|
|
|
benommen 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Э-э...на гифке он попадает в лицо
После этого задевает руку и падает вниз. Не знаю на счет игрок Барселоны, он вроде бы и руки к груди прижал и убирался с траектории движения мяча. Но вот зачем игрок Милана так выкидывал руки мне не ясно, сколько смотри , руки обычно на уровне корпуса, а не выше головы в прыжке.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 февраля 2013 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Рука игрока Барсы прижата к корпусу рука находится в неестественном положении (не прижата к туловищу), не видно что он руками защищает лицо. Частенько такое свистят и желтые карточки дают.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
21 февраля 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно, блин какие руки крюки. Влетели 2-0 и нечего. Пике и остальные уже по этому поводу высказались — сами виноваты, нефиг на судью жаловаться. В ответке мол постараются. Ну-ну...
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Частенько такое свистят и желтые карточки дают. Если бы напрямую в игрока Милана, а не от рикошета через руки каталонца, то да, иногда дают.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|