автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 марта 2013 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp не, я вполне понял первый матч, но ответку-то зачем?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
5 марта 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ я не очень понял, почему лет через восемь? Оба клуба лигу не пропускают, в группах особо не выкладываются, вполне одна может занять второе место и по жребию попасть на другую.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 марта 2013 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну потому что игра должна быть бодрая. А МЮ — Реал не факт. Вообще, я крайне негативно отношусь к сегодняшнему Реалу, хотя команда с Зиданом, Фигу, Раулем, Роналдо, Йерро мне нравилась очень сильно. А сейчас общее впечатление от игры Реала портят многие игроки, в первую очередь Роналду. Это великолепный игрок, гений футбола, но его поведение на поле ужасное. А к МЮ всегда относился абсолютно спокойно.
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
armitura 
 миродержец

|
5 марта 2013 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Это великолепный игрок, гений футбола, но его поведение на поле ужасное. Как и у Суареса, у Ибрагимовича... КриРо на их фоне просто паинька.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 марта 2013 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ А кто на ваш взгляд достойн финала ? Ливерпуль — МИлан
Не так давно играли в финале,причем 2 раза с небольшой разницей.Учите матчасть,юноша.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 марта 2013 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Поведение Суареса на поле ужасное или Балотелли, а в чем ужасно поведение Роналду???
Роналду ведет себя как баба плаксивая на поле.При чем тут Баллотелли с Суаресом?
|
––– Make love, not war |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
5 марта 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Учите матчасть,юноша
Да причем тут не так давно? Все помнят финал в Стамбуле, я Вам могу всю его историю рассказать в подробностях, с песней "You'll never walk alone" в перерыве при счете 0:3, когда и понеслось. Мы говорим не о прошлом, а о настоящй Лиге Чемпионов, которая проходит в данный момент и нет в ней никакого Ливерпуля, сейчас его и в Лиге Европы нет и в английских кубках. Так кто из ныне участвующих в ЛЧ достоин финала больше, чем МЮ или Реал??
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
5 марта 2013 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Роналду ведет себя как баба плаксивая на поле.При чем тут Баллотелли с Суаресом
Хоть один пример поведения "плаксивой бабы"??? А примеров ужаснейшей игры Суареса и Балотелли могу привести, даже не уходя с этой страницы, потому как они свежи в памяти!
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
5 марта 2013 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бавария в настоящий момент крайне здорово играет, на ее фоне мало команд в Европе на сегодняшний день бы смотрелись:) Про Шахтер не знаю, честно сказать.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 марта 2013 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Да причем тут не так давно? Все помнят финал на Энфилде, я Вам могу всю его историю рассказать в подробностях, с песней "You'll never walk alone" в перерыве при счете 0:3, когда и понеслось.
Что за бред вы несете,на каком Энфилде?
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 марта 2013 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Хоть один пример поведения "плаксивой бабы"??? А
Весь матч за Португалию против России в Москве недавно.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
5 марта 2013 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Бавария,Барселона,Милан.
цитата DemonaZZ Что за бред вы несете,на каком Энфилде?
Оговорился, в Стамбуле. И не надо в таком тоне разговаривать. Бред Вы несете, и им воняет на всю тему.
цитата DemonaZZ Весь матч за Португалию против России в Москве недавно
Вот это точно полный бред и хрень!
Не могу понять. чем финал Милан-Бавария лучше финала МЮ-Реал, тем, что Вы за Милан болете?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 марта 2013 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Федор Алеев Одни голословные утверждения и ахинея,как и всегда.Собственно,в конструктивный ключе вести дискуссию с Вами и не собираюсь. Воняет,кстати,от Ваших бредовых мессаг по всему форуму.
|
––– Make love, not war |
|
|