автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
6 марта 2013 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Че уж, молодцы блин по хорошему шансы Шахтера были примерно 10%, игру не смотрю, но счет уж очень не радует.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
garuda 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, классика. Без мандража и личного тупняка как всегда никуда. С каждым годом конечно понемногу лечимся, но возникает чувство что это не излечимо. Об Боруссию конечно как головой об стальную стену. Но сами на те же грабли. От оборны играем, получите полное лукошко голов. Ай блин задолбали..
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
6 марта 2013 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Реал выиграл в финале. надеюсь они также думают.. из двух зол выбирал меньшее, а так: ни разу финалистов сегодня не увидел.. 
|
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
6 марта 2013 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень рад за Реал. Когда пропустили — уже и не верил, но... Понятно, что были в матче противоречивые моменты. И удаление, и моменты с пенальти в ворота Реала... Но это пусть обговаривают те, кто хочет до бана или предупреждения договориться, а я только скажу, что лучшими игроками в Реале безусловно стали Диего Лопес, у которого это лучший матч в карьере, и ещё Лука Модрич, который наконец стал оправдывать выданные авансы. Гол у него получился просто на загляденье.
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Реал выиграл в финале. Ещё есть кому остановить да и игра сливочных совершенно не впечатлила. Браво Модричу и особенно Лопесу, который отстоял ворота не хуже Касильяса, но до удаления у Реала не было абсолютно ничего. Вообще ничего, просто полный ноль и атака ниже плинтуса. Ни одного опасного момента или удара. МЮ в первом тайме полностью нейтрализовал всех и вся, что имело отношение к атаке соперника. Техника и голый контроль в центре поля и на половине манкунианцев, но абсолютная безыдейность и блеклость. Единственный эпизод был в первом тайме, когда боковой не заметил офсайда у Кристиану и тот врывался в штрафную, но там защитник заблокировал удар.
Про удаление молчу. Приятно наверное, когда в битве равных внезапно получаешь такие подарки Это не проблема испанцев конечно, но такие судьи даже на мыло пойти не достойны 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
6 марта 2013 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это был прекрасный матч до середины второго тайма, а дальше судья его испортил. Лопес да молодец, это был хорошая игра. В остальном мои впечатления испорчены.
|
––– Don't panic! |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
6 марта 2013 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо судье за испорченный матч!  Очень жалко что две сильные команды слишком рано встретились — оба матча были хороши. Болельщикам Реала поздравления с победой, но МЮ все равно велик и прекрасен! Glory Glory Man United! Glory Glory Man United! 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи ! Успокойтесь! Матч испортил не судья а Нани который получил заслуженую кк , так можно ведь и поколечить человека... А что касается пенальти, то он был, Рамос нарушил правило, но почему то , никто ни говорит о том что, Рафаэль сыграл рукой в своей штрафной , и Турок это также не заметил ,как и фол с Рамосом...так что арбитр ошибался в обе стороны! Результатом я доволен но не игрой Реала, возможно игры с Барсой сказались.. Тем не менее поздравляю всех мадридистов с выходом в след раунд. А МЮ удачи во всех оставшихся турнирах !
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
dimale 
 авторитет

|
6 марта 2013 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Товарищи ! Успокойтесь! Матч испортил не судья а Нани который получил заслуженую кк , так можно ведь и поколечить человека... А что касается пенальти, то он был Рамос нарушил правило, но почему то , никто ни говорит о том что, Рафаэль сыграл рукой , и также не был назначен пеналь...так что арбитр ошибался в обе стороны! Результатом я доволен но не игрой Реала, возможно игры с Барсой сказались.. Тем не менее поздравляю всех мадридистов с выходом в след раунд. А МЮ удачи во всех оставшихся турнирах !
забавно было бы услышать иное мнение от человека с аватаркой Реала, судья подпортил игру конечно, ну а Реал, я уверен % на 90 что выиграет ЛЧ, и опять будут оды Моуру петь
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale Реал, я уверен % на 90 что выиграет ЛЧ, и опять будут оды Моуру петь
Свои оды Моуриньо уже давно заслужил, но в этой ЛЧ ему до победы еще очень далеко. Как минимум, Бавария выглядит сбалансирование и мощнее Реала.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
6 марта 2013 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧакыРеал отскочил в очередной раз. Но есть еще в турнире команды, которые могут на место указать. Если конечно судьи будут более адекватные попадаться.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 марта 2013 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В моменте с удалением не стал бы вешать на турка всех собак. Ситуация пограничная между жёлтой и красной, и решение зависит от местонахождения судьи: возможно, полметра в сторону, и нарушение показалось бы ему не таким страшным. А вот то, что у Нани с головой не в порядке, сомнению не подлежит. Нельзя в таком матче давать поводы для резких решений. P.S. Симпатизировал МЮ.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К Реалу никаких претензий (садился болеть за них), но турок матч просто убил. Там жёлтая при желании — возможно, но удалять за это нельзя. До чего я не люблю Нани, но в моменте он 100% не видел соперника и прыгал исключительно за мячом. А потом уже и говорить особо не о чем, МЮ держался на грани в равных составах. РВП сейчас ощутимо просел, очень не вовремя. Начинаю иначе смотреть на Уэлбека — в ответственных матчах действительно полезен. Ну и КриРо вчера думал всё больше о том, что не будет праздновать, в первом тайме его сожрали Гиггз с Рафаэлем.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
6 марта 2013 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А вот то, что у Нани с головой не в порядке, сомнению не подлежит. Нельзя в таком матче давать поводы для резких решений.
Мне показалось, что Нани не видя соперника до последней секунды просто обрабатывал мяч — подобных остановок высоко поднятой ногой масса. В окончании момента игрок уже физически не мог переложиться или как-то сгруппироваться убрав ногу. Кстати по динамике столкновения видно что нога при контакте сгибается — Нани никого ногой не бьет, а наоборот смягчает контакт. То есть ни борьбой за мяч, ни тем более умысла нанести травму не было. Про испанскую любовь к симуляции лишний раз наверное упоминать не нужно. Опасная игра, жесткий стык, но чистый игровой момент — устное предупреждение больше такого не делать или максимум желтая. На основании чего здесь можно прямую красную дать?
 Самая большая беда, что судья этим решением фактически сам себя загнал в рамки — смягчить следующий спорный момент против МЮ, вот и не свистнул пенальти и руку Рафаэля, а потом снежным комом вразнос — не стал пенальти против Реала свистеть. В конечном счете матч безнадежно испорчен — основной фигурой на поле стал судья, а не две великолепно игравшие команды. ps. Здесь еще очевиднее абсурдность красной
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 марта 2013 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс, Жёлтую в соответствии с последними тенденциями судья показать просто обязан за агрессию. Не разделяю мнения, что Нани не видит соперника. Согнуть ногу он успевает, а отвести ее на 10 см в сторону или опустить — нет? Не верю. Повтор же с одного ракурса не доказывает ничего — предыдущий пост относится не только к положению судьи, но и к положению камеры. P.S. А вот добавленное видео доказывает . Момент с разных ракурсов воспринимается совершенно по-разному. О чём, собственно, я и писал.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|