автор |
сообщение |
Oddman 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нани вообще спиной к игроку Реала был, смотрел только на мяч. Там даже желтой нет. Чакыр... цензура не позволяет сказать всё, что я о нем думаю. Убил игру и убил МЮ, который действовал интереснее. Реал никакой абсолютно.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St да тоже как-то, даже если не фейковый акк, им вроде не запрещают болеть
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Болеть никто не запрещает, а вот обслуживать матч с участием объекта симпатий — категорически нельзя
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St я подразумевал, что именно это им и не запрещают
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 марта 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Нани вообще спиной к игроку Реала был Не смешите народ, а? Видео любой посмотреть может.цитата Oddman смотрел только на мяч А это никакого значения не имеет.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Oddman 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir, умысла не было. Это случайность. За такое красную карточку не дают. Максимум — желтая, опасная игра. Тем более что никто не пострадал. Я не болею на за ту, ни за другую команду, но мне очень нравилось смотреть увлекательный матч до удаления, которым арбитр всё сломал.
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
6 марта 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда смотрел этот матч восхищался игрой МЮ, как классно сэр Алекс подобрал состав и расставил игроков по позициям! Как здорово он объяснил футболистам те задачи, которые они должны были выполнять! Как здорово оборонялся МЮ! Но, после забитого Реалу гола, сливочные стали играть лучше и атаковать опаснее, МЮ стал подсаживаться еще до удаления. В момент удаления был полностью на стороне красных. считал, что не заслуженно. Теперь же уверен, что все абсолютно по делу и не надо приплетать, что судья или его дети болеют за Реал. Нани виноват. И лежал потом на траве пять минут непонятно зачем, вместо того, чтобы извинится и одним только этим смягчить решение судьи. Дальше МЮ подсел. А ведь классные команды в такой ситуации обычно, наоборот,сплочаются (в таких случаях всегда вспоминаю матч Италия-Голландия). МЮ не проявил должного характера, не показал духа победителя и уступил место Реалу.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
6 марта 2013 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St - Удар Ван Перси слёту, когда передачу с правого фланга делал Гиггз. Немного спал с ноги и удар не получился цельным - Штанга и чудо-сейв Лопеса после углового - Второе героическое спасение, когда он перевёл мяч на угловой плечом после добивания Уэлбекка - Полная нейтрализация атакующего потенциала Реала, который был морально сильно скован и ничего не получалось кроме контроля
- Пас Гиггз шикарен, но Ван Перси его полностью запорол, опасным этот момент назвать нельзя - Про этот момент я и говорил - Это "дерево" даже в пустые ворота попасть не может, его менять надо было после первого тайма, или опять судья виноват? - Несколько преувеличенное заявления, причем свой атакующий потенциал также не смогли раскрыть.
цитата Phelan Во-первых, МЮ устраивал счет.
Так получилось, что я за неделю посмотрел 3 матча с участием Реала, так он именно во втором тайме увеличивал обороты и делал результат, данный матч был неисключением.
цитата pervak игру бы пересмотреть, но всё равно не понимаю чем такой Манчестер может вызывать столько симпатии.(вот образец 98-99 — это да ) очень прагматичная команда. не увидел штурма в конце матча. так упёрто на ничью играть...
+ много, когда после матча соотношение владения мячом 38% на 62% и получил более 20-ти ударов по своим воротам, тяжело говорить что команда хотела победить, но помешали внешние обстоятельства.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 марта 2013 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman Могу понять Ваши чувства , я вообще МЮ симпатизировал, но... истина дороже. цитата lena_m Судья удалил Нани не сразу, а после заметной паузы — советовался с лайнсменом? В Европе вообще не принято показывать сразу. Английские судьи, так те вообще чуть ли не чашечку чая успевают выпить между преступлением и наказанием.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата МЮ стал подсаживаться еще до удаления. Но тем не менее ДО удаления у Реала не было абсолютно ничего, кроме техничного контроля и преимущества по времени владения мячом. Ни одного удара в створ ворот. Именно этот факт и оставляет негативный отпечаток на победе.
цитата - "МЮ" играл очень хорошо, — сказал Моуринью. — Хозяева действовали очень компактно, достаточно агрессивно, причем — правильно агрессивно, высокоорганизованно. В первой половине шла тактическая игра, в которой обе команды отрабатывали по полной. Матч давался нам с трудом. Сомневаюсь, что в игре одиннадцать на одиннадцать нам удалось бы победить.
и
цитата - Лучшая команда проиграла, — сказал Моуринью. — Разумеется, рады тому, что прошли дальше. Вот только мы не сыграли хорошо, но футбол — он такой. Когда ваш вратарь лучший игрок матча, это показатель того, что вы не контролировали встречу так, как следовало. Мы просто здорово использовали те 10 — 15 минут, что были после удаления соперника.
Как говорится, "респект и уважуха" за искренность и признание. Хотя повторюсь, это в большей степени вина самого МЮ, который так плохо провёл десять минут после удаления. Но даже если бы Реал забил всего один гол, то противостоять ещё 30 минут в неравных составах было бы очень трудно. Манкунианцы не справились с давлением и не выдержали, но были бы эти моменты в равных составах мы уже не узнаем. А до удаления — полное фиаско Мадрида.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата когда после матча соотношение владения мячом 38% на 62% и получил более 20-ти ударов по своим воротам Сколько из этих ударов пришлись на игру в равных составах? А сколько в створ? Заметен ли был КриРо? Где были их другие звёзды? Неспроста комментатор матча пошутил "если кто ещё не знает, то сегодня Роналду вышел в основе" 
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio много, когда после матча соотношение владения мячом 38% на 62%
 Вы же говорите, смотрели последние матчи Реала. В поединках с Барсой соотношение было 65/35 и 72/28 не в пользу сливочных. Дальше-то что? Вчера большая часть ударов Мадридцев, особенно пока играли 11 на 11, заставляла де Хеа только обращаться к мальчикам, подающим мячи.
В равных составах МЮ играл лучше, создавал более опасные моменты и не давал поводов заподозрить, что даст слабину.
А уж разговоры про то, что МЮ не проявил характера Команда не успела моментально перестроиться после удаления, что в итоге и определило результат, но затем и в меньшинстве атаковала и имела возможности спасти игру.
цитата Cardinal_St Ни одного удара в створ ворот.
В начале второго тайма показывали соотношение и удары у Реала в створ, по-моему, были. Другое дело, что назвать их опасными едва ли можно.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
6 марта 2013 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На десять минут бросила все и показала свою несобранность — разве это характер?? Должны были, напротив, сыграть гораздо более организовано.
цитата Cardinal_St если кто ещё не знает, то сегодня Роналду вышел в основе
Теперь все знают, в протоколе матча его фамилия ясно проявилась, а гол-то его оказался победным;)
Да и вообще, наверное, тяжеловато играть против команды, которую любишь больше, чем свою нынешнюю?
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев На десять минут бросила все и показала свою несобранность — разве это характер??
Посмотрел бы я на Реал, если бы у них в таком матче удалили игрока. Ах да, я же это видел. 27 апреля 2011 года — Реал 0 — 2 Барселона. Результат сделан аккурат за десять минут после удаления Пепе. Совсем другое дело.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата в протоколе матча его фамилия ясно проявилась, а гол-то его оказался победным;) Который тоже состоялся уже после удаления. Переломи Реал ход матча до КК или создай ну хоть что-нибудь — вопросов было бы на порядок меньше. А так отпечаток по-любому останется. Нельзя так играть как провёл те минуты МЮ, но узнать как бы складывалась игра в равных составах уже не сможем — нас грубо лишили этой возможности.
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
6 марта 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Посмотрел бы я на Реал, если бы у них в таком матче удалили игрока
Я привел пример характера. Италия-Голландия. Про Реал речи не шло. Читайте посты выше, а не только свои. Там я подробно расписал, что МЮ играл классно, но характера не было. Вот и не победили. И Реал тогда проиграл, потому что тоже характера не было. А победителем без характера не стать!
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
6 марта 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St уже не сможем — нас грубо лишили этой возможности
О чем я искренне переживал сегодня ночью. Повторю, очень хотел видеть серию пенальти, потому как соперники достойны друг друга и не заслуживали ни такой победы, ни такого поражения.
|
|
|