автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
7 марта 2013 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Статистика, дейстительно, интересная! Спасибо за работу над ней! Посмотрим, подтвердится ли она и в этом году, или Италия взялась за ум и очки:)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 марта 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
0:0 не так плохо, но это был полу дубль. Хотел поёрничать по поводу Виллиана, но передумал
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
7 марта 2013 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главная кадровая потеря "Зенита" — Доменико Кришито. Лидер обороны "сине-бело-голубых" в одном из последних контрольных матчей порвал крестообразные связки колена и в лучшем случае вернется в строй к началу следующего чемпионата России 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 марта 2013 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Доменико Кришито
Как по мне, самый яркий защитник питерцев. Анжи — Ньюкасл не смотрел, счет не угадал, но думаю, что не прогадал и многого не потерял. Кстати, Виллиан травму получил?
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Вареный 
 философ

|
7 марта 2013 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ну, Анжи — Ньюкастл довольно ватная игра, ни та ни другая команда побеждать ну явно не стремилась. И если от Ньюкастла это можно было ожидать, то расслабленность Махачкалинцев не очень то понятна. Хватит пожалуй для меня на сегодня наших команд, если что и посмотрю, то Тоттенхэм — Интер.
цитата maxxx8721 Кстати, Виллиан травму получил?
Да.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
Фикс 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 марта 2013 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
30 минут. Я вспоминаю времена ПЖ. Тогда мы точно также с полными штанами бегали на любом выезде. Странно, очень странно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
8 марта 2013 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большие проблемы в первые 20 минут игры, как и половину 2012 года... Отсутствие Кришито, а теперь и Анюкова, плюс Губо не на своей позиции — беда... Когда молодняк мячик получает, так вообще паника у меня начинается, что не действие, то ошибка!
|
|
|
CrAZiK 
 гранд-мастер

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
CrAZiK 
 гранд-мастер

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
8 марта 2013 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Председатель комитета арбитров УЕФА Пьер Луиджи Коллина положительно оценил работу турецкого арбитора Чакыра. УЕФА оценила работу турецкой делегации в 8,2. Так-же Коллина отметил -"арбитр допустил ошибку не удалив Фердинанта, за оскорбительный жест арбитру в конце матча" Не мог не вставить в тему, уходящую в историю))
|
|
|