Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
Федор Алеев Я вообще придерживаюсь вышедшего из моды мнения, что не так уж важно, кто чей поклонник. Если люди любят футбол, общий язык всегда найти можно:beer:
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Если люди любят футбол, общий язык всегда найти можно

:beer: истинно так!

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir к разговору о Кержакове...

UEFA Champions League

Питерский «Зенит» продолжает будоражить трансферный рынок в Европе и собирается приобрести форварда сборной Испании и лондонского «Челси» Фернандо Торреса.

По сообщения sport163, питерский клуб уже вступил в переговоры с «Челси» и ведет переговоры о трансферной стоимости футболиста. Источник утверждает, что российская команда рассчитывает заполучить испанского форварда за 30 миллионов фунтов стерлингов.

Учитывая, что «Зенит» по-прежнему стремится создать команду мирового масштаба, а ее болельщики категорически не хотят принимать чернокожих футболистов, селекционный отдел питерского клуба продолжает работать на трансферном рынке в поисках игроков западной Европы.

Нападающий лондонского «Челси» Фернандо Торрес так и не сумел раскрыться на «Стэмфорд Бридж» и поэтому клуб уже принял решение продать игрока.

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
Большинство таких новостей так и остаются слухами :-) Даже не знаю кто сейчас нужен, но гораздо важнее укреплять центр или оборону подлатать
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Абсолютно согласен! Вообще мне такие новости не очень нравятся, тем более, что до трансферного окна еще полгода! Но бесит то, что они появляются. Лучше бы Мальдини сорокалетнего купили или Несту, или Фабио, в конце концов:) За тридцать тысяч фунтов все бы согласились и то, гораздо живее были бы, чем наша мега-оборона!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Федор Алеев Ну-ну... баблонавтика продолжается. Впрочем, лично к Кержакову я, мягко говоря, ни малейших симпатий не испытываю, посему это его личные проблемы.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
У меня к нему, в общем-то тоже симпатий не стало, ведет он себя, мягко сказать, нагловато с тем же Халком, неправильно. Но он все равно остается игроком сборной и лучшим бомбардиром чемпионата. Да и тот же Торрес — усиление ли это? По-моему, Фернандо в Челси не осбо-то и смотрится.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Федор Алеев, да рано ещё что-то обсуждать, из этих сенсационных сообщений правдой оказывается хорошо если одно из десятка
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

питерский клуб уже вступил в переговоры с «Челси» и ведет переговоры о трансферной стоимости футболиста. Источник утверждает, что российская команда рассчитывает заполучить испанского форварда за 30 миллионов фунтов стерлингов.

Тут помоему дело в зарплате Торреса
А она у него в 6-ке самых больших в мире
Так что ему придется отвалить чтобы он согласился хотя бы с Зенитом вообще разговаривать , минимум зарплату Это — ну тобишь лямов 20 :-) И если деньги найдутся и Торрес чудом согласится ,то после такого не то что Денисов по второму разу ,даже сам Халк взвоет :-)))

Так что вывод абсолютно не реально !

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

сам Халк взвоет

цитата Elric

сам Халк взвоет

:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
Всем привет! Ну как, есть предвкушение перед сегодняшними матчами? Или оно на порядок ниже, чем неделю назад?

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
С одной стороны, есть чуйка что без красной (или левого пня) сегодня не обойдётся. С другой, судья, вроде как, неплохой.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

или левого пня

:-)
Барса — Милан — интрига, безусловно. Но Шальке — Галатасарай не менее интригующий. И что-то мне подсказывает ,что в этом матче мы можем увидеть доп. время.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Всем привет! Ну как, есть предвкушение перед сегодняшними матчами? Или оно на порядок ниже, чем неделю назад?

Уж пиво вскрыто
Кружки блещут
Таранка на столе лежит
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Барса — Милан — интрига, безусловно. Но Шальке — Галатасарай не менее интригующий. И что-то мне подсказывает ,что в этом матче мы можем увидеть доп. время.

Что-то мне подсказывает, что и в этом тоже ;-)
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Для меня матч Барселона-Милан-это как досрочный финал.Милану очень важно не пропустить быстрый гол и постараться забить в котратаке.Благо,ресурсы для этого у россонери имеются.Может и к лучшему,что провалили начало сезона,зато сейчас набрали крейсерский ход.Если пройдут Барсу,то уже ничего не страшно.Кто?Хосе??! вы вообще о чем?..Я голосую за повтор финала 2003 года,который также проходил на английской земле.Ну а если Барса совершит чудо и обыграет Милан,то желаю ей повторить успех 2011 года,когда на том же Уэмбли был мастерски обыгран МЮ.Надеюсь,что команды не подведут и покажут оргазмический футбол,лишь бы как в прошлом году судья не испортил игру.
Ale Ale Ale Milan Ale......Forza Lotta Vincerai non ti Lasceremo Mai!:cool!:
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
Месси. Это было красиво! Есть быстрый гол у Барсы.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Милану очень важно не пропустить быстрый гол

Уже. Посмотрим, как себя дальше поведут.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ вы бы хоть из уважения к другим ставили пробелы после знаков препинания. И в последнем матче в ворота Милана не назначили 2 очевиднейших пенальти, так что тянут их, очень тянут.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2013 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
Барселона в этой игре чаще издали бьет чем в первой и опасно. Милану нужно успокоится, до сих пор выглядят деморализованно.8:-0
–––
Don't panic!
Страницы: 123...122123124125126...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх