автор |
сообщение |
garuda 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
garuda 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2013 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
8 минут надежды. Баварии не должно быть даже в финале. Реал обязан взять кубок.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
garuda 
 философ

|
14 марта 2013 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Баварии не должно быть даже в финале. ну это посмотрим. всё-таки гостевая победа 3:1 расслабляет капитально. да и шансов других у Арсенала особо не было
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
14 марта 2013 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарный матч в Испании. Страстный футбол, команды сражались, вгрызались в соперника аж искры летели, удивительно, что дело закончилось лишь одним удаление. Оно очень повлияло на результат, ведь "Малага" после него почувствовала себе гораздо уверенее, к тому моменту в активе уже был гол. Порту насел в конце, но испанцы удержали нужный результат, просто молодцы.
|
––– Don't panic! |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2013 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте ка тоже развлечёмся. Хочу: Классико Бавария-Ювентус Малага-Боруссия ПСЖ-Галатасарай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
14 марта 2013 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, конечно, верю в Зенит, люблю Зенит, но чую, что сегодня пролетим как фанера над Парижем. Серьезно, с такой защитой у нас мало шансов, точнее где-то процентов 60.. Хотя, само собой, буду безумно рад, если пройдем дальше. 2 гола — это не такое уж и большое преимущество, как я считаю, но, опять же, все упирается в защиту.. А на счет Рубина, например, не сомневаюсь — пройдут! Анжи будет сложно, очень, но, учитывая состояние нынешнего Ньюкасла (а оно вообще дико плачевное) — не смогут ни черта они сделать.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
14 марта 2013 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После вчерашнего матча в Мюнхене я понял что дико ненавижу в футболе. Нет не рубиноский автобус, и не барселонский перекат в его худших вариациях. Меня просто беся стояния с мячом у углового флажка ну давайте весь матч простоим зачем играть?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
14 марта 2013 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Арсенал вчера очень удивил, даже больше Барселоны (там все же было довольно ожидаемо). Или это Бавария аж так расслабилась? ВаХхОббИт Вы были правы, действительно Арсенал поборолся
|
––– Design your own universe |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
14 марта 2013 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 испанских клуба, 2 немецких в 1/4 ЛЧ. Ни одного английского. Еще один вопрос к тем, кто думает, что АПЛ — сильнейший чемп мира, который на деле сдает из года в год.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 марта 2013 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Ни одного английского. Еще один вопрос к тем, кто думает, что АПЛ — сильнейший чемп мира, который на деле сдает из года в год.
Именно!Большой мыльный пузырь.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|