автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
14 марта 2013 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное, чтобы в полуфинале Барса встретилась с Реалом или Баварией и второй матч играла дома. Остальное не важно 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2013 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Реал с МЮ вообще отскочил. Ничем он не лучше Баварии. лучше, там и близко не было отскока, в эти 30 минут и без судьи Реал бы забил, а что было бы дальше неизвестно. Бавария же вчера отдыхала все 90 минут, это неприемлемо в плей-оф.
DemonaZZ 4:0
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
14 марта 2013 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Ни одного английского. Еще один вопрос к тем, кто думает, что АПЛ — сильнейший чемп мира
Судя по командам в 1/4 логично предположить, что чемпионаты Турции, Италии и Франции сильнее английского? сомневаюсь, хотя Испания все же сильнее.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Фикс 
 миротворец

|
14 марта 2013 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Судя по командам в 1/4 логично предположить, что чемпионаты Турции, Италии и Франции сильнее английского?
Вот-вот, слишком смелые выводы. Милан практически до самого нового года не поднимался выше 10-го места в Серии А, но дома уверенно выиграл у сильнейшего по рейтингу ФИФА клуба — Барсы. Значит ли это что весь итальянский футбол на две головы выше остальных?  ps. По-моему таблица коэффициентов УЕФА вполне отражает истинную картину (Испания, Англия, Германия, Италия, Франция...), посмотрим что будет после завершения еврокубков.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 марта 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс Если десятая команда Италии выиграла у первой в мире, то страшно предположить, что бы с ней сделали седьмая или пятая 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 марта 2013 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я хочу, чтобы турки прошли как можно дальше. Уж больно симпатичная и бесшабашная команда. Только вот не знаю, даже чисто теоретически, возможно ли это?
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Уж больно симпатичная и бесшабашная команда. хм, а вы какой их матч смотрели?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 марта 2013 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт хм, а вы какой их матч смотрели?
Оба матча с Шальке были именно в таком стиле.Ну команда поинтереснее конечно,чем Фенербахче четырьмя годами ранее.. Вчера был так расстроен поражением Милана,(хоть и от Барсы,которую тоже люблю) что не стал смотреть ЛЧ..лег спать пораньше, а сейчас посмотрел повторы-Но Арсенал красавцы!!!Жаль не вышли( Баварцы вели себя некрасиво, теперь понял что имел ввиду уважаемый ВаХхОббИт , абсолютно согласен! Сегодня в планах посмотреть Рубин
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Вареный 
 философ

|
14 марта 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Пусть в Германии реабилитируется, зачем в рамках ЛЧ лишний раз сталкивать команды, которые и так часто играют друг с другом? Я бы лучше посмотрел: Бавария — Ювентус Боруссия — ПСЖ ну и пожалуй Галатасарай — Малага
А то что при таком раскладе Барса играет с Реалом мне не особо интересно.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 марта 2013 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я уже вижу, как в ворота "Базеля" залетает три мяча после двух матчей без голов. Но вот что-то не вижу, сколько прилетит в ответ, благодаря суперобороне!!! А теперь добавьте к суперобороне отсутствие Малофеева 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 марта 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный А то что при таком раскладе Барса играет с Реалом мне не особо интересно.
цитата Вареный зачем в рамках ЛЧ лишний раз сталкивать команды, которые и так часто играют друг с другом?

|
––– Make love, not war |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
14 марта 2013 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А теперь добавьте к суперобороне отсутствие Малофеева
А в чем причина? Карточек он явно не мог перебрать раз в прошлой игре не получал, травм ему по-моему по ходу матча тоже никто не наносил.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Вареный 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2013 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс как раз травма, спина типа болит
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
14 марта 2013 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт как раз травма, спина типа болит
Да уж, явно не везет Зениту с травмами. 
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
14 марта 2013 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc А я хочу, чтобы турки прошли как можно дальше. Уж больно симпатичная и бесшабашная команда. Только вот не знаю, даже чисто теоретически, возможно ли это?
О! Еще и как! Чудо-жеребьевка в помощь. В 1/8 достался Порту, пусть же сейчас достанется Сарай, тогда у испанцев все шансы есть. А вот снова смотреть Барса-Реал вообще никак не хочется, надоело уже. Барса-Юве Малага-Сарай Боруссия-Реал Бавария-ПСЖ
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|