автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
dimale 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 марта 2013 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*Открывает "результаты игр группового туринра ЛЧ": группа А: ПСЖ: с Динамо Киев дома сыграли +3, в гостях +2; С Порту проиграли в гостях, выиграли дома; с Динамо Загреб в гостях +2, дома +4 100% все домашние игры получились лучше чем гостевые Порту: с Динамо Загреб в гостях +2, дома +3; с ПСЖ дома выиграли, в гостях проиграли; с Динамо Киев дома 3:2, в гостях 0:0 100% все домашние игры получились лучше чем гостевые
Мне вот лениво так по всем группам идти, но по-моему тривиальная мысль "дома и стены помогают" вполне может подтвердиться в большинстве случаев. Я понимаю, что это не всегда так. Бывают осечки дома и тогда разгневанные 'фавориты' стараются взять своё в гостевой игре. Полностью согласен, что в играх плейофф это только очень небольшая фора, а более сильная команда всё равно должна проходить своего соперника по сумме двух игр. Но первый матч нередко получается более закрытым и команды прежде всего думают об обороне. Поэтому действительно что-то в этом есть — лучше когда ответный матч дома. А в случае дополнительного времени тоже выгода очевидна
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
dimale 
 авторитет

|
15 марта 2013 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Поэтому вот действительно что-то в этом есть — лучше когда ответный матч дома, в случае дополнительного времени тоже выгода вполне очевидна
Вчера эту выгоду видели в матче Интер — Тоттенхем, когда полностью доминируя на поле, в овертайме один гол пропустили и остались ни с чем изза гостевого гола, ибо уже надо было забивать два. И причем тут статистика домашних игр, понятное дело что дома играют лучше чем на выезде, но речь о паре матчей идет.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
15 марта 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Отличный соперник, хорошая игра!
А главное вылететь от Челси не зазорно, а тем более его пройти. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 марта 2013 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вчера эту выгоду видели в матче Интер — Тоттенхем Тут вина только самого Интера, который полностью провалил первую игру, причём чуть ли не специально.
Большинство команд предпочитает проводить решающий матч дома (на основе интервью тренеров и игроков), а от мнения болельщиков всё равно ничего не зависит 
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
15 марта 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Рубин заслужил привезти в Казань Челси
Оракул. А я в который раз убеждаюсь в своей никчемности в плане прогнозирования. По ЛЧ. Бавария — Юве — самая, пожалуй, ровная пара. В остальных есть очевидные фавориты. По ЛЕ. Куда интереснее было бы увидеть пару Рубин-Челси в 1/2 или финале. Интересно, способен ли Базель еще на одну неожиданность. Еще 2 пары приблизительно равны, хотя Бенфика выглядит предпочтительнее нежели Ньюкасл.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 марта 2013 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Зенита, в какой он сейчас форме, шансов пройти Тоттенхэм было бы очень мало, но на ещё одну гостевую игру с сильной командой посмотреть хотелось. Анжи бы досталась Бенфика, что тоже оставляло бы мало надежд на полуфинал.
Имхо, вылетевшие команды потеряли возможность добыть в копилку УЕФА ещё одну победу или пару ничьих на двоих, но в полуфинал не прошли бы. Болеем за Рубин Но если казанцы пройдут дальше, представляю сколько слов и фраз будет снова про "никчёмную" АПЛ, английские клубы и игроков 
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
15 марта 2013 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О да, блин, шикарный четвертьфинал будет у Рубина. Обычно редко смотрю матчи команд, за которые не болею, но это я буду просто обязан увидеть! Когда матч, кстати?
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
15 марта 2013 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боруссию можно поздравить с выходом в полуфинал (но Иско верим) С остальными парами ничего не ясно ,что касается Реала то ,все равно с кем нам играть ,так как у нас задача одна, выиграть ЛЧ(и +Ибра верим)
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 марта 2013 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично мне в ЛЧ видится противостояние двух немецких клубов с двумя испанскими...
Могут быть шикарные уже и полуфиналы: Реал-Барса и Бавария-Боруссия...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Phelan 
 магистр

|
15 марта 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ все равно с кем нам играть ,так как у нас задача одна
Можно подумать у остальных клубов — за исключением разве что Галатасарая и Малаги — какие-то другие задачи в турнире 
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Oddman 
 магистр

|
15 марта 2013 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman У меня так вот: Бавария — Реал Мадрид Барселона — ПСЖ Ювентус — Галатасарай Боруссия Д — Малага
Две пары таки угадал.
Ах да — это так вот Реалу "не везет"? Всем бы такое невезение.
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
15 марта 2013 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Лично мне в ЛЧ видится противостояние двух немецких клубов с двумя испанскими...
Могут быть шикарные уже и полуфиналы: Реал-Барса и Бавария-Боруссия...
Ну в прошлом году тоже ждали испанский финал, а что вышло мы все знаем Я бы лучше б посмотрел испано-германское противостояние.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 марта 2013 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale Ну в прошлом году тоже ждали испанский финал, а что вышло мы все знаем
Сейчас совершенно иная ситуация — в Примере нет той сумасшедшей борьбы, потому Реал с Барсой могут сосредоточиться на ЛЧ...
Тоже самое и в Германии...
Посему думается в финале будет две из трёх — Реал, Барса, Бавария...
Разве только Ювентус прыгнет выше головы, но вряд ли в этом году...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Oddman 
 магистр

|
15 марта 2013 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan за исключением разве что Галатасарая
Не знаю как насчет остальных игроков, но Дрогба, по его словам, намеревается снова взять кубок 
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
schism 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
15 марта 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Можно подумать у остальных клубов
Я имел ввиду что, если Реал выйдет в финал и проиграет,то его это будет провал .. И вы считаете что Юве , Дортмунд и Псж всерьез расчитывают на победу в лч ? .. я так не думаю , полуфинал это — потолок.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|