Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2012 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Борини в Ливере только что тоже в штангу долбанул, момент примерно столь же 200-процентный :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2012 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
Inqvizitor
я видел, только дело все же в Эдинбурге происходит
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2012 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin, да, я уже понял, когда написал, что читается двояко. Но исправлять не стал -"Борини за Ливер долбанул в штангу" выглядит совсем странно, а больше ничего не придумалось :-)))

Кстати, из других матчей стоит отметить, что к перерыву Спортинг в гостях пока проигрывает 0:1 датскому Хорсенсу, а Лацио также в гостях пока ведет только 1:0 у приснопамятной Муры.

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2012 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
Днепр упустил победу и виноват в этом сам. Игроки не доиграли, тренер провёл сверхзагадочные замены, ослабив игру своей команды.
Металлист даже при удалённом игроке позабавился в Бухаресте с Динамо и уверенно победил 2:0. Класс игроков команды — высочайший, и если команде хочется играть, то остановить её очень сложно. Даже потери Девича и (надеюсь, временная) Тайсона в случае с Динамо совершенно не помешали.

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 07:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

цитата coffein
главное результат
двух-матчевого противостояния..

в общем да, и желательно две победы для евроочков
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 08:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Фейспалм игрового дня

Лучший!

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 08:12  
цитировать   |    [  ] 
Анжи неплохо вчера (по моему времени сегодня) сыграли. Конечно, много моментов было, которые надо было использовать, ну, не повезло — главное, что выиграли. Хотя тот факт, что Махачкале в гостях будет дичайше сложно — неоспорим.

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Самба очень впечатлил. Наверное, лучший центральный защитник чемпионата. Сыграли неплохо, им бы немного добавить на флангах и в работоспособности Это О и можно выходить в групповой раунд.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

можно выходить в групповой раунд

Не "можно", а "нужно"!
Нам очки нужны в общую копилку! :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
ДИР Но будет непросто, AZ команда не плохая и очень хорошо, что сезон в Голландии еще не стартовал.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
Вообще не везёт "Анжи" с жеребьёвкой. Третий круг подряд первые матчи "дома" играют. Впрочем, учитывая, что УЕФА не особенно жаждет видеть их в группе, такое "невезение" не удивляет.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Да, лучше б они во Владикавказе или Нальчике играли, зачем же в Москву?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 Боюсь, что на Кавказе в любом случае УЕФА не разрешил бы, да и вопросы сертификации стадионов опять же встают. "Алании" самой еле разрешили играть.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Ну, думаю, что в Казани, например, проблем было бы меньше. А так...думаю, что если бы Зенит стал играть домашний матч в Лужниках, ситуация была бы аналогичной.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 В Казани — возможно, хотя с их-то газоном зачем это Казани нужно? Тут ведь ещё согласие хозяев требуется. Думаю, они вентилировали разные варианты, но неудачно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Мне кажется, что могли бы найти выход, это недороботка руководство. Но выглядело вчера все это печально. И непонятно, кому это все надо — ни СМИ, ни болельщикам, ни правоохранительным органам. Всем только хуже.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3, не думаю, что недоработка, просто каждый исходит из своей выгоды, и на фиг кому нужны такие вот неприятности на своём стадионе. Могла и полиция на местах отказаться обслуживать матч, им-то зачем лишняя головная боль с кавказскими болельщиками и сопутствующими спецэффектами. Вот и вышло печально... А нужно это было,очевидно,тем, кому плевать и на болельщиков, и на правоохранительные органы, и на СМИ. Петарды-то швыряли явно с одной-единственной целью — чтобы УЕФА ввёл санкции против "Анжи", и начхать на очки в общую копилку, которые ой как нужны в том числе и их клубам.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2012 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
http://www.sports.ru/football/142966254.h...
Вон Ловчев почти всех похоронил!))) А я думаю, что у Спартака шансы неплохие!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2012 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3
Бубнов еще резче высказался. Сказал "НИЗЗЯ!" :-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2012 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 ДИР, работа у них такая, особенно у ТТД... Ей-богу, дать бы им по команде и пускай тренируют, выходят на пару в финал ЛЧ:-D Так не пойдут же, вещать с Олимпа — оно куда для здоровья полезней!
–––
Страницы: 123...1516171819...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх