автор |
сообщение |
Inqvizitor 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
23 августа 2012 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inqvizitor я видел, только дело все же в Эдинбурге происходит
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
23 августа 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin, да, я уже понял, когда написал, что читается двояко. Но исправлять не стал -"Борини за Ливер долбанул в штангу" выглядит совсем странно, а больше ничего не придумалось 
Кстати, из других матчей стоит отметить, что к перерыву Спортинг в гостях пока проигрывает 0:1 датскому Хорсенсу, а Лацио также в гостях пока ведет только 1:0 у приснопамятной Муры.
|
|
|
alex2 
 философ

|
23 августа 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Днепр упустил победу и виноват в этом сам. Игроки не доиграли, тренер провёл сверхзагадочные замены, ослабив игру своей команды. Металлист даже при удалённом игроке позабавился в Бухаресте с Динамо и уверенно победил 2:0. Класс игроков команды — высочайший, и если команде хочется играть, то остановить её очень сложно. Даже потери Девича и (надеюсь, временная) Тайсона в случае с Динамо совершенно не помешали.
|
|
|
coffein 
 философ

|
24 августа 2012 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak цитата coffein главное результат двух-матчевого противостояния..
в общем да, и желательно две победы для евроочков
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
24 августа 2012 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анжи неплохо вчера (по моему времени сегодня) сыграли. Конечно, много моментов было, которые надо было использовать, ну, не повезло — главное, что выиграли. Хотя тот факт, что Махачкале в гостях будет дичайше сложно — неоспорим.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
24 августа 2012 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самба очень впечатлил. Наверное, лучший центральный защитник чемпионата. Сыграли неплохо, им бы немного добавить на флангах и в работоспособности Это О и можно выходить в групповой раунд.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
24 августа 2012 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР Но будет непросто, AZ команда не плохая и очень хорошо, что сезон в Голландии еще не стартовал.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 августа 2012 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще не везёт "Анжи" с жеребьёвкой. Третий круг подряд первые матчи "дома" играют. Впрочем, учитывая, что УЕФА не особенно жаждет видеть их в группе, такое "невезение" не удивляет.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 августа 2012 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Боюсь, что на Кавказе в любом случае УЕФА не разрешил бы, да и вопросы сертификации стадионов опять же встают. "Алании" самой еле разрешили играть.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
24 августа 2012 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Ну, думаю, что в Казани, например, проблем было бы меньше. А так...думаю, что если бы Зенит стал играть домашний матч в Лужниках, ситуация была бы аналогичной.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 августа 2012 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 В Казани — возможно, хотя с их-то газоном зачем это Казани нужно? Тут ведь ещё согласие хозяев требуется. Думаю, они вентилировали разные варианты, но неудачно.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
24 августа 2012 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Мне кажется, что могли бы найти выход, это недороботка руководство. Но выглядело вчера все это печально. И непонятно, кому это все надо — ни СМИ, ни болельщикам, ни правоохранительным органам. Всем только хуже.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 августа 2012 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, не думаю, что недоработка, просто каждый исходит из своей выгоды, и на фиг кому нужны такие вот неприятности на своём стадионе. Могла и полиция на местах отказаться обслуживать матч, им-то зачем лишняя головная боль с кавказскими болельщиками и сопутствующими спецэффектами. Вот и вышло печально... А нужно это было,очевидно,тем, кому плевать и на болельщиков, и на правоохранительные органы, и на СМИ. Петарды-то швыряли явно с одной-единственной целью — чтобы УЕФА ввёл санкции против "Анжи", и начхать на очки в общую копилку, которые ой как нужны в том числе и их клубам.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 августа 2012 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 ДИР, работа у них такая, особенно у ТТД... Ей-богу, дать бы им по команде и пускай тренируют, выходят на пару в финал ЛЧ Так не пойдут же, вещать с Олимпа — оно куда для здоровья полезней!
|
|
|