автор |
сообщение |
ДИР 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
27 августа 2012 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m вашими устами ему и в первом матче ничего не светило. Почаще так говорите, пожалуйста.
цитата lena_m Нет у команды пока характера...
Если у Спартака нет, покажите мне команду, у которой тогда есть. Столько вытащенных матчей на одном желании и старании, сколько у красно-белых в прошлом/этом сезоне нет ни у кого, можно не пытаться мне доказать обратное, все равно с вашей стороны это будет чистой воды демагогия и болтология.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
28 августа 2012 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein
сообщение модератора coffein получает предупреждение от модератора Голая ссылка (без комментариев и прочего текста) запрещена.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Humppa 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 августа 2012 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Сейчас меня забанят, но — Судья тридвараз
сообщение модератора coffein получает предупреждение от модератора Предупреждение.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 августа 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поразил эпизод с голом "Штутгарта". В момент паса кто-то из защитников, кажется, Фернандес, вместо того, чтобы бежать к Ибишевичу, делает шаг навстречу пасующему, который находится от него метрах в двадцати, тем самым ещё более расширяя и без того изрядную дыру в центре обороны. Зачем??? Надеялся одним шагом преодолеть эти 20 метров и накрыть пас? А на судью пенять бы не стал. Судя по повторам, процентах в 90 случаев у него были основания принимать именно те решения, которые он и принимал. Класс разный — почти все пасы принимающим игрокам "Динамо" приходилось обрабатывать, а это не есть гут.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 августа 2012 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ничего не буду комментировать, это ужасно 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 августа 2012 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inqvizitor "Штутгарт" был куда ближе к победе и, будь она ему нужна, несомненно выиграл бы.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 августа 2012 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir "Штутгарт" был куда ближе к победе и, будь она ему нужна, несомненно выиграл бы.
Неназначенный пенальти на Кокорине и откровенные затяжки времени вратарём Штутгарта. Из двух выпадов немцев — один был оффсайдный. Специально просмотрел повторы.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
29 августа 2012 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шедевральный гол футболиста Кирьят-Шмоны борисовцам, в стиле Синиши Михайловича.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 августа 2012 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Из двух выпадов немцев — один был оффсайдный. они с запасом играли, было видно. В первом матче хоть и выиграли, но смотрелись убого, а сегодня не покидало ощущение, что в любой момент могли побежать и затоптать. Кстати, гол я опять бы записал на Шунина. Хоть и убойный был, но прям в него на удобной высоте — должен успевать вскинуть руку.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
29 августа 2012 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динамо, опять, не знало как действовать. сплошные рефлексы: игроки дергались на каждое обманное движение, охотно избавлялись от мяча, кержаковили. (Селтик вспомнился). никого не хочу обидеть, может завтра мою команду критиковать придется .... но еще в первом тайме всё стало ясно.. если бы каким-то образом измеряли соотношение "мысли" в действиях, Штутгарт 90 на 10 вёл бы. во втором тайме немцы "подсели", чем динамовцы не воспользовались..
цитата an2001 Неназначенный пенальти на Кокорине пересмотреть бы, но в игре показалось, что не касание привело к падению..
цитата an2001 откровенные затяжки времени вратарём Штутгарта. вообще не увидел..
цитата duzpazir Судя по повторам, процентах в 90 случаев у него были основания принимать именно те решения, которые он и принимал. кстати, да.. мелкие "фолы" на динамовцах никто не оспаривает.. любовь Петреску к судьям и игрокам передалась.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 августа 2012 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вратарь Удинезе весь матч тащил, сейчас, если возьмёт пару пенок, то можно будет снять шляпу перед селекционерами клуба.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
29 августа 2012 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Шедевральный гол футболиста Кирьят-Шмоны борисовцам, в стиле Синиши Михайловича.
Сейчас обзор посмотрел, и правда потрясающе 
цитата ВаХхОббИт Вратарь Удинезе весь матч тащил
А в итоге итальянцы будут играть в ЛЕ. Зато Армеро выпендрился, молодец 
|
|
|