автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
29 августа 2012 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Неназначенный пенальти на Кокорине 50 на 50. Задержка рукой, само собой, была, как и всегда в подобных эпизодах, но, показалось, что падал Кокорин уж больно охотно и эффектно. Судья не поверил, а я лично, сколько ни смотрел повторы, так и не определился. Болельщикам "Динамо" должно быть обидно, если бы такой не дали "Спартаку", я бы тоже возмущался. (А если бы дали, пенальти был бы немедленно объявлен в Интернете липовым ).
цитата an2001 откровенные затяжки времени вратарём Штутгарта Если и было (особо не заметил), то что это доказывает? Вратари тянут время, даже когда их команды выигрывают 4:0. Это означает, что они в данной ситуации жутко боятся соперника?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 августа 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Задержка рукой, само собой, была, как и всегда в подобных эпизодах, но, показалось, что падал Кокорин уж больно охотно и эффектно. Судья не поверил, а я лично, сколько ни смотрел повторы, так и не определился
На скорости, да ещё на мокром поле (шёл дождь), любой толчок приводит к эффектному падению. А не определился с чем — был ли толчок или охотно ли падал Кокорин ?
цитата duzpazir Вратари тянут время, даже когда их команды выигрывают 4:0
Начиная с первого тайма каждый вынос мяча длился несколько секунд. Судье надо было разок предупредить и всё. А смог бы Штутгарт прибавить при счёте не свою пользу — это из разряда субьективного. В первом матче они тоже ничего такого не показали, когда это им было нужнее. А Динамо явно было получше, чем неделю назад.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 августа 2012 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 А не определился с чем — был ли толчок или охотно ли падал Кокорин Толчка-то не было, была задержка рукой. А не определился с тем, был ли пенальти.
цитата an2001 А смог бы Штутгарт прибавить при счёте не свою пользу — это из разряда субьективного. В первом матче они тоже ничего такого не показали, когда это им было нужнее. Не думаю, что "Штутгарт" допустил бы счёт не в свою пользу... Что до первого матча, то как сказать... ИМХО, то, что "Динамо" ни разу не ударило по воротам — это тоже заслуга "Штутгарта". Футбол не только из атак состоит. Что до судьи — знаючи, сколько турок в Германии (в составе самого "Штутгарта", кажется, двое), подобное назначение можно было с самого начала рассматривать как прозрачный намёк на то, что "Динамо" ловить нечего.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 августа 2012 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Толчка-то не было, была задержка рукой. А не определился с тем, был ли пенальти.
Если была задержка рукой в штрафной — то был пенальти. Как уже писал — шёл дождь, и на скользком газоне этого было достаточно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
29 августа 2012 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Он потом еще пару раз падал, поскользнувшись.
Хочется поутверждать, что пенальти не было ? Речь идёт о конкретном эпизоде.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
29 августа 2012 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Я говорю о "скользко". Подтверждаю.
Моросило весь день и почти весь матч. Я был на этой игре.
PS А в общем, что было, то было. Грустно, что не смогли так сыграть в первом матче. Сегодня болеем за других.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
29 августа 2012 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смеяться над этим можно только не думая. Я лично считаю, что шансы пройти дальше у Спартака меньше 50 процентов — есть потери в составе, и команда не выглядит достаточно уверенно. Но шансы-то всегда есть 
Из вчерашних новостей порадовало, что БАТЭ вновь в группе Лиги Чемпионов
|
|
|
1Q84 
 авторитет

|
29 августа 2012 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пройдут так не пройдут. Как болельщик "Спартака" расстроюсь, конечно, но и глобальной трагедии из этого не стоит делать, на мой взгляд. А откровенно ихидничать тут по поводу матча будет только один человек. Вне зависимости от результата.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 августа 2012 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1Q84 А откровенно ихидничать тут по поводу матча будет только один человек. в зависимости он игры ещё я может буду весьма ехидным, хоть и болею опять патриотично. Inqvizitor да, уже и показания успел дать) так что не удивлюсь бездарной игре
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 августа 2012 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Если была задержка рукой в штрафной — то был пенальти. Если судить по правилам — то здесь и спорить не о чем. А на деле дают процентах в тридцати случаев, что у нас, что на международной арене, иначе матчи заканчивались бы со счётом как минимум типа 12:10, потому что задержки руками в штрафной случаются практически в каждой атаке. Про угловые и говорить нечего. А уж как падали бы атакующие... просто гроздьями . Конечно, очень интересно было бы посмотреть, как бы всё сложилось, поставь турок точку. Такая вот альтернативная история...
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
29 августа 2012 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Кстати, Эменике-то полетел в Турцию в итоге, или нет?
И даже прилетел 
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
29 августа 2012 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел вчера матчи Динамо и БАТЭ. Москвичей, правда, не полностью, урывками, но большую часть матча посмотрел. По Динамо — не создалось у меня впечатления по увиденному, что команда близка к тому, чтоб отыграться. Наоборот — Штутгарт обязан был решать все вопросы ещё в первом тайме, да Динамо в тех моментах просто повезло. По пенальти в ворота немцев — такие даются при очень большом желании. Как-то вообще не увидел ни сильного контакта с защитником, ни большого желания у Кокорина устоять на ногах. По БАТЭ — у белорусов игра вообще не получилась. Благо, соперник тоже играл как попало, стараясь ломиться через центр и очень редко используя фланги. Опасных моментов у БАТЭ как-то вообще не припоминается, а после пропущенного гола команда и вовсе играла на отбой, а израильтяне были не без шансов. Ну а ответный гол стал едва ли не первой осмысленной атакой белорусов на ворота, которой, правда, способстсовала двойная безобразная игра защитника, который два раза пропустил катившийся под ним мяч. БАТЭ будет очень желанным соперников в любой группе. Интересно, что в четвёртой же корзине вместе с БАТЭ находится Боруссия Дортмунд, так что кто-то получит из "слабейшей" корзины БАТЭ, а кто-то — Боруссию...
|
|
|