автор |
сообщение |
Inqvizitor 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
29 августа 2012 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый тайм в Киеве отыграли. Боруссия смотрится получше, но ей и больше надо. Интересно, что самый острый момент немцы создали на первой минуте. Динамо в ответ выдало тоже пару опасных выходов Брауна, но форвард сыграл неидеально. Будем ждать второй тайм.
|
|
|
garuda 
 философ

|
29 августа 2012 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот смотрю я на игру данило силвы в динамо и чего-то не понимаю. ведь неплохой же по сути защитник. скоростной, цепкий, один в один практически не проигрывает.. но позиционно ляпает — мама не горюй
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 августа 2012 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хотим накаркать? ну и правильно
цитата alex2 Боруссия смотрится получше голов-то ждать или может так и остаться?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
29 августа 2012 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт голов-то ждать или может так и остаться?
По первому тайму ближе к голам были киевляне, хотя на самом деле обе команды далековато. Но чем больше времени пройдёт, тем яростней и с меньшей оглядкой на тылы Боруссия пойдёт вперёд. Может им повезёт и они забьют, а может и Динамо подловит. Как по мне больше вероятность, что голы таки будут.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
29 августа 2012 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оле-Ола!!! Вперёд Спартак Москва. Деми надо менять. Не сразу, но надо. А то он точно красную привезёт.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
29 августа 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А турки во втором тайме давят-то. М-да... Ещё ничего не ясно в этом противостоянии...
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
30 августа 2012 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Деми надо менять. Не сразу, но надо. А то он точно красную привезёт.
Собственно, привез. Отчасти не он, а судья, конечно, но все же.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 августа 2012 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Де Зеув мог уйти за опасную в первом тайме, когда попал по голове Кюйта, но вот эта карточка — просто бред, весь тайм немец ничего не давал и, вдруг, отмочил такую хрень. За что там фол вообще?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
garuda 
 философ

|
|
Roujin 
 авторитет