автор |
сообщение |
FixedGrin 
 миродержец

|
30 августа 2012 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Я напомню. Как-то в 1999 году в последнем матче ГТ ЛЧ в Киев приехал играть дубль Лацио. Нам нужна была только победа, чтоб гарантированно обогнать Байер. Но Киев умудрился проиграть с таким же счётом как сегодня
А, вспомнил. И, что самое любопытное, тоже с автоголом защитника. Мамедова тогда в Киев занесло.
Какая тогда команда в Риме была — мечта.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
dio 
 миротворец

|
30 августа 2012 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Какое же Спартак все-таки днище ,
цитата Sablezubyi блин, убожище, мне стыдно за комментатора и за всех болельщиков , цитата Sablezubyi Чую будут "незабываемые" 6 матчей в лч у Спартака исчо
А не чуете что чушь несете?
цитата urs Господа, с победой!

|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 августа 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А между прочим, еще не все ясно. В Лилле овертайм, вот. Кто за кого? Я за Копенгаген.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 августа 2012 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это таки получается, что Семин — единственный русский тренер в ЛЧ? Как же ему невероятно везет этим летом, просто немыслимо.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
30 августа 2012 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сумасшедший по накалу матч. А как комментировал игру коментатор на НТВ, это целая песня!  
P.S. В групповой этап Лиги чемпионов прошли ПЯТЬ клубов из стран бывшего СССР! 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
garuda 
 философ

|
30 августа 2012 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Как же ему невероятно везет этим летом, просто немыслимо. хочется верить, что динамо всё-таки заиграет хотя бы приблизительно соответственно его везенью
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
30 августа 2012 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dezmo Уф. Спартак таки дотерпел.
Да... Макеев, живое тому подтверждение
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 августа 2012 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да, Вальдес пока что ниачем.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 августа 2012 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda не в тему, но второй гол роналду барсе шедеврален
Нет, я реально не понимаю. Как можно вообще смотреть не наш футбол?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 августа 2012 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Как можно вообще смотреть не наш футбол?
Патриотизм — последнее прибежище...
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 августа 2012 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio А не чуете что чушь несете? Причём чушь, предсказуемую на 200%. Ещё до матча сказал, что в случае выхода "Спартака" в группу посыпятся посты именно такого содержания. Скучно, господа...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
30 августа 2012 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio А не чуете что чушь несете? нет. адекватное восприятие реальности, не более.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Реал вперед!
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 августа 2012 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi а каков штрафной на 45-й минуте? Интересно на контроль мяча в меньшинстве поглядеть 
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
30 августа 2012 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо Спартаку за выход в следующую стадию ЛЧ. Как всегда — и об этом говорилось не раз — Эмери в крайне важном матче построил осторожную игру от обороны при плотном прессинге. Я этого примерно и ожидал. Ну крайне редко баск решается играть такие матчи с открытым забралом. Спасибо Диканю сами знаете за что и Макееву за 20 минут борьбы на одной ноге — наверняка теперь пропустит 2-3 недели.
И да, спасибо всем снулым критикам, которые утопили Спартак в дерьме еще до стартовых и финальных свистков обоих матчей. Ваша желчь — прямое доказательство, что Спартак добивается хороших для себя результатов. Продолжайте в том же духе, пожалуйста! Авось и из группы вашими молитвами выйдем.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
30 августа 2012 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda мля..
сообщение модератора garuda получает предупреждение от модератора предупреждение
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
30 августа 2012 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ждал ничью "Спартака". Но не такими усилиями. Казалось, что 1:1 должно быть легче и проще.  Теперь — упираться с любым соперником, добавлять очки в копилку страны.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 августа 2012 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак-красавцы!!! Но все равно-нужно физически подтягивать команду,ибо нельзя так глубоко садиться в оборону к своим воротам, ведь Фенер по своей сути довольно таки примитивная и убогая команда...
|
––– Make love, not war |
|
|