автор |
сообщение |
FixedGrin 
 миродержец

|
2 октября 2012 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне одному показалось, что Песьякову чуть коленом в голову не попали, по образцу Диканя?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
dezmo 
 магистр

|
2 октября 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий Спартаку вкатили однако.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 октября 2012 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и все. 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
dezmo 
 магистр

|
2 октября 2012 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же. Спартак повторил результат первого тура — и по счёту и по порядку забития мячей. Остается надеяться, что Зенит завтра всё же не отличится подобным образом.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 октября 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фиг с ним с Глазго, можно там выиграть, а вот рассчитывать, на 4 очка в матчах с Бенфикой, и что нынешняя Барса возьмёт максимум очков — мне кажется, наивно. Лучше б Сухи играл, я считаю.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 октября 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну к Песьякову сильных претензий нет  А вот Дзюба разочаровал. Да и Спартак в целом тоже.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 октября 2012 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ сейчас посмотрим, вот думаю поставить на них +1
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
2 октября 2012 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не заслужил сегодня победы Спартак, в каком-то полусонном состоянии находилась большая часть игроков, играла без желания. Селтик же достойно бился как мог и этого шотландцам хватило для победы. Песяков — молодец все что мог сделал, но не может же один выиграть матч.
|
––– Don't panic! |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 октября 2012 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь смотрим Лиссабон. Один из немногих европейских городов, где Барселона пока не забивала.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 октября 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dezmo Остается надеяться, что Зенит завтра всё же не отличится подобным образом.
Наш Зенит? Он не такой
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
|
Tibibo 
 авторитет

|
2 октября 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что за цензура то ?  Вроде матов не писал) а с такой игрой надо было. Сказки не будет, Спартак будет 4ым в группе. С 0 очков.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 октября 2012 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Когда Селтик забивал 3!!! мяча? это позор...
Я даже больше вам скажу, Селтик доселе не выигрывал в гостях в ЛЧ.
|
|
|