автор |
сообщение |
FixedGrin 
 миродержец

|
5 декабря 2012 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, Аякс таки попадет в ЛЕ, это приятно
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 декабря 2012 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, прошел. МС в... одним словом, ниже плинтуса. Моуриньо приготовиться.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 декабря 2012 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит с победой.
Всем спасибо. Все на Мальдивы.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 декабря 2012 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завершился последний матч игрового дня. В Загребе хозяева спаслись от поражения на 95-й минуте.
|
|
|
alex2 
 философ

|
5 декабря 2012 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не удержали киевляне победу. Гол с пенальти, заработанном Загребом секунд за 10 до конца матча. Что ж, пусть с этим пропущенным голом уйдёт весь негатив, а весной в ЛЕ и УПЛ мы увидим, надеюсь, новую команду.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 декабря 2012 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 а весной ... мы увидим, надеюсь, новую команду.
Рефрен последних 13 лет, увы. Начиная где-то со второго группового турнира ЛЧ 1999-2000, гм?
впрочем, действительно хорошо бы.
|
|
|
alex2 
 философ

|
5 декабря 2012 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Рефрен последних 13 лет, увы. Начиная где-то со второго группового турнира ЛЧ 1999-2000, гм?
Анонсированы большие изменения. Команду покинет группа игроков, другие придут. Готовить к сезону команду будет Блохин (наконец полноценно). Думаю, в этом году основания для надежды сильно как никогда.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 декабря 2012 г. 03:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного любопытной статистики о матче в Загребе. Это не копипаста, я попробовал футбольную статейку написать 
================================================
Забив мяч на последней минуте в ворота киевских "одноклубников", команда Крунослава Юрчича счастливо избежала сразу нескольких антирекордов или повторения таковых.
В частности. до этого матча проигрышная серия Динамо (З) в ЛЧ составляла 11 матчей, и в случае очередного поражения загребцы повторили бы антидостижение бельгийского Андерлехта, прежде "гордо возглавлявшего" соответствующую графу таблицы статистики самого престижного еврокубка. В этом случае они также завершили бы групповой турнир с шестью поражениями в шести играх. Само по себе это для ЛЧ не ново, 14 команд, в том числе оба участника матча (динамовцы Киева и Загреба), а также московский Спартак, уже попадали в такую печальную ситуацию. Однако загребцы рисковали окончить групповой турнир вообще без забитых мячей, а такое "удавалось" прежде только израильскому Маккаби (Хайфа) в 2009-м.
Необходимо заметить, что предыдущий групповой турнир ЛЧ загребская команда тоже заканчивала дома, против французского Лиона, и потерпела сокрушительное поражение 1:7, позволившее Лиону протиснуться в следующий этап по разнице мячей. В отношении этого матча существовали подозрения в его договорном характере, но доказано это не было, зато работу из-за такого результата потерял тогдашний тренер хорватской команды... Крунослав Юрчич.
Всех этих неприятностей хорватам удалось избежать, забив на 5-й добавленной минуте гол с пенальти в ворота украинского вице-чемпиона и заработав не только первое очко, но и первые призовые за историю участия команды в ЛЧ. Зато для Динамо (Киев) этот мяч стал 150-м пропущенным в ЛЧ.
Наконец, из-за сложнейших погодных условий в Загребе ожидался новый антирекорд посещаемости ЛЧ. Ранее наименьшее количество зрителей в ЛЧ собиралось на матче "Кошице" — "Фейеноорд" (2662 зрителя). Однако за "игрой в снежки" на "Максимире" наблюдали ровно на 1000 зрителей больше (3662), так что "достижение" словацкого стадиона устояло.
Любопытно, что предыдущее "ледовое побоище" с участием украинской и балканской команд тоже завершилось вничью — 1:1, это был матч плей-офф к ЧЕ-2000 Украина-Словения. В той игре тоже был назначен пенальти, но пробивали его украинцы. Единственным ее участником в заявках двух команд стал голкипер Динамо (Киев) Шовковский, но весь матч он просидел в запасе. Учитывая, кто привез пенальти в ворота киевлян, решение можно признать неудачным.
================================================
если где-то ошибся, поправляйте.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
5 декабря 2012 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Халк начал отрабатывать миллионы:
цитата Нападающий "Зенита" Халк высказал свое мнение об инциденте, случившемся во время второго тайма матча 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Миланом" (1:0). Бразилец был крайне недоволен тем, что Лучано Спаллети его заменил на 80-й минуте и устроил перепалку с итальянским специалистом. "Если ситуация с тренером не разрешится, могу покинуть Санкт-Петербург. Все возможно", — сказал Халк после финального свистка. sport-express.ru
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Elric 
 миротворец

|
5 декабря 2012 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Халк начал отрабатывать миллионы:
Надо было дополнительное бабло в контракт забивать ,а не в подьемные  Их он уже получил — зачем "почти даром" черти где играть дальше ? 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 декабря 2012 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эка плохо выглядели в матче Широков (уже привычно), Семак (что неожиданно) и Халк (как всегда). Зато, на мой вкус, отличный матч выдал Губочан. Не без грешно, но какой молодец!!! С удовольствием отмечу и Денисова особенно второй тайм. И не могу не нарадоваться на то, как не сбываются мои прогнозы на счет Дани! Такое впечатление, что он вышел на другой, качественно другой уровень игры. И вообще как-то резко... повзрослел
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
5 декабря 2012 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно мне за проигрыш Милана из-за практически одной ошибки защитника, с другой стороны здорово, что Данни смог ей воспользоваться, и Зенит попал в ЛЕ. Последние минуты матча, где Зенит несколько раз имел возможность на голевых контратаках довести счет до 2-0 — это конечно фантастика, жалко класса футболистов не хватило на реализацию... или нервов. Может конечно матч и немного бестолковый вышел, зато зрелищный, и в истории останется не то, каким составом Милан вышел или какие были турнирные задачи, а результат. Болельщиков Зенита с победой! 
цитата Denver_inc Бразилец был крайне недоволен тем, что Лучано Спаллети его заменил на 80-й минуте и устроил перепалку с итальянским специалистом.
А был ли интересно Халк своей игрой доволен? По-моему от матча к матчу все хуже и хуже — вчера можно было уже в начале второго тайма сажать на скамейку — все равно его польза для команды стремилась к нулю, а за постоянные фолы в атаке и апелляции могли и на вторую желтую посадить. Стоит ли бразильцу ставить ультиматумы с настолько низким уровнем отдачи?
ps. А что там на первых минутах в штрафной Зенита с Алвешом было? Даже на повторе не смог стопроцентное заваливание или удержание рассмотреть — больше на силовую борьбу было похоже, а оба комментатора уверенно про пенальти говорили. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 декабря 2012 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс А что там на первых минутах в штрафной Зенита с Алвешом было? (вздохнув) Пенальти скорее был чем не был. Алвеш все же играл не в плечо и чисто в спину. Да ещё и руку сверху положил.
цитата Фикс счет до 2-0 Милан не проигрывал на этот счет, а Зенит толком не наиграл
цитата Фикс Болельщиков Зенита с победой!
  Спасибо. На данный момент уровень ЛЕ уровень Зенита. (Ох, а ведь могли же и в домашнем матче пригреть Милан)
|
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
5 декабря 2012 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Пенальти скорее был чем не был. Алвеш все же играл не в плечо и чисто в спину. Да ещё и руку сверху положил.
Это я тоже видел, но судя по дальнейшему матчу допуск на борьбу был — и на стопроцентный пенальти этот момент не тянет. Ну и португалец просто выше и габаритнее большинства остальных игроков — в принципе у него и за пределами штрафной много схожих ситуаций. Зенит кстати хорошо сориентировался по манере судейства и стал во втором тайме жестче играть, прессингуя и не боясь идти встык уже с середины поля, что во многом по-моему и решило исход — Милану стало сложнее комбинировать, игра отодвинулась от ворот.
цитата Дон Румата Милан не проигрывал на этот счет, а Зенит толком не наиграл
Мне вообще кажется что 1-1 должно быть, но я здесь предвзятый зритель. 
цитата Дон Румата На данный момент уровень ЛЕ уровень Зенита.
Будем надеется что Данни расшевелит команду, а Халк избавившись от ненужных эмоций подумает что нужно исправить в собственной игре — в ЛЕ пока ничего не потеряно и есть реальные перспективы. ps. Хорошее начало очередного евро-тура, надеюсь Спартак сегодня тоже порадует.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 декабря 2012 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Зенит кстати хорошо сориентировался по манере судейства и стал во втором тайме жестче играть, прессингуя и не боясь идти встык уже с середины поля, что во многом по-моему и решило исход Полностью согласен. Было сделано то, чего так не хватило в прошлом году в матчах с Бенфикой.
цитата Фикс 1-1 должно быть Все же концовка второго тайма удалась и ближе было 2-0 чем 1-1
цитата Фикс Данни расшевелит команду На данный момент он действительно лидер команды. Явно возмужал и явно поумнел, и капитанство ему к лицу. Лично я такого от него не ожидал
цитата Фикс надеюсь Спартак сегодня тоже порадует Дык дуплетом выступаем
|
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
5 декабря 2012 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Дык дуплетом выступаем:-)))
Зайти сегодня в "Марафон" что-ли? 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|