автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
5 декабря 2012 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата На данный момент уровень ЛЕ уровень Зенита.
Главное — играя в ЛЕ, Зенит может пополнить свой клубный еврорейтинг...
В свете "чемпионата СНГ" это может оказаться весьма важным...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 декабря 2012 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из чемпионата СНГ его в Европу вряд ли выпустят.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
5 декабря 2012 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Из чемпионата СНГ его в Европу вряд ли выпустят.
Слышала, что чемпионат СНГ может на первые пять лет (пока не наберёт свой собственный еврорейтинг) получить от УЕФА квоты в еврокубки, исходя из клубных рейтингов УЕФА...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 декабря 2012 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Слышала, что чемпионат СНГ может на первые пять лет (пока не наберёт свой собственный еврорейтинг) получить от УЕФА квоты в еврокубки, исходя из клубных рейтингов УЕФА...
сообщение модератора Давайте, пожалуйста, пока ничем существенным не подтверждённые вещи обсуждать в другой теме. И не будем углубляться в оффтоп
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2012 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Надеюсь,что Шахта с Юве разыграют гроссмейстерскую ничейку
Не, нужна победа "зебр", дабы с первого места выйти — так приятнее. Впрочем, такой исход Челси тоже не спасает.

|
––– I couldn't care less. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 декабря 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первый раз за групповой этап буду болеть против Спартака. Скотландцы заслужили выход.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
5 декабря 2012 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вчера больше всех Анюков понравился! Да и Семак, по-моему, довольно неплохо играл, удивлен, что его многие критикуют. Когда у нас жеребьевка ЛЧ и ЛЕ на весну теперь?
И еще... Ну не играл вчера Милан 2-м составом, с чего вы взяли это? Для итальянцев это был очень принципиальный матч, и обвинить их в том, что не было самоотдачи абсолютно нельзя, напротив! Тем более, появление на поле аж 5 нападающих это доказывает!
P.S Халка домой:)
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
5 декабря 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Федор Алеев Семака критикуют правильно. Все что вперед — это сопернику, проблемы с пасом. Короче брака очень много. А Халка, пошла инфа, вроде неправильно перевели. Не говорил он ничего резкого. Анюков мне тоже понравился)
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
5 декабря 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Для итальянцев это был очень принципиальный матч, и обвинить их в том, что не было самоотдачи абсолютно нельзя, напротив!
Не был этот матч для Милана принципиальным, но проигрывать его, тем более дома, тоже явно не хотели. И я могу еще раз повторить, то в каком составе и с каким настроем выходил Милан — это их проблемы, в истории останется гостевая победа Зенита со счетом 1-0. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
5 декабря 2012 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт В первый раз за групповой этап буду болеть против Спартака. Скотландцы заслужили выход.
Аналогично. Да еще на родном стадионе при колосальной поддержке фанатов.
|
––– Don't panic! |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 декабря 2012 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я помню, сразу после трансфера Шмурнов говорил, что Инсауральде будет до зимы косячить — всё время адаптации. Во-первых, он был прав, и в том что аргентинца будут ставить, и в том что он будет лажать. Но чтобы так... который матч уже, он не просто позицию теряет или ещё что-то, каждая ошибка на убой
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 декабря 2012 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
... ничья.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Вареный 
 философ

|
6 декабря 2012 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc А Халка, пошла инфа, вроде неправильно перевели. Не говорил он ничего резкого.
цитата ДИР И неправильно сняли на видео.
Ну вот новая инфа, которая подтверждает предыдущую.
|
|
|
Вареный 
 философ

|
6 декабря 2012 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу Спартака, играет вполне себе добротно, и видно что стараются. Эменике молодец, и гол вышел славный.
А в матче с Челси было уже 3 пенальти! И только один англичанам удалось забить
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|