автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
12 февраля 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поглядела вчера Ливерпуль и прониклась оптимизмом на нашу игру в четверг — в центре защиты у Ливерпуля откровенный проходной двор...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 февраля 2013 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера Каррагер играл вместо Шкртела, плюс Шелви получил редкий (в последнее время) шанс и запорол игру в атаке. Кроме того, Ливерпуль в сезоне лучше играет в гостях и, не редко, показывает отличный футбол как раз после подобных провалов. Плюс, это был ВБ — неудобный соперник. Так что, из этого матча вынести нечего. Тут скорее надежда на пофигизм англичан по отношению к Лиге Европы, ну, или неплохую форму Зенита.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
12 февраля 2013 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен с тем, что приедет не самый сильный состав, который нам по сила обыграть. Да и форма Кержакова, Денисова, Файзулина, Широкова и конечно Быстрова в сборной очень понравилась!
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меж тем, Ливерпуль 3-й матч подряд пропускает 2 гола. Очень многое будет зависеть от степени серьезности Ливерпуля, нежели степени подготовки Зенита. Керж ,Денисов, Широков смотрятся неплохо, но при этом очень много будет зависеть от готовности Данни, если здоровье позволит.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 февраля 2013 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а что не так? а что так? Тактика понятна: телом толкнуть игрока на вратаря и помешать Буффону выйти на перехват и судьи могут не заметить. Но выглядит это конечно...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Хохол 
 философ

|
13 февраля 2013 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu а разрешено правилами защитникам придерживать нападающих руками при угловом? так что не вижу тут чего то противозаконого сильно уж.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 февраля 2013 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол так что не вижу тут чего то противозаконого сильно уж. это скорее уже американский футбол чем обычный. Вообще, судя по игре, в равных составах могут не доиграть. Или в равных, но усеченных.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 февраля 2013 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол игра ??? Это скорее мои тараканы, но не люблю такие игры. Грубая борьба и полное отсутствие середины поля.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
13 февраля 2013 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Селтик 0:3 Ювентус Почему-то я сейчас вспомнил "Спартак"...
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Medium 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 февраля 2013 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium за что удалили Ибрагимовича официально? игра прямой ногой в соперника. Момент не видел, любопытно глянуть было бы.
|
|
|
Вареный 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 февраля 2013 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шотландцам мог бы помочь только принципиальный судья, борьба в штрафной заслуживала, если не пенальти, то жёлтых. А так, на второй гол поймали и игра была закончена. Плей-оф сам по себе праздник, но обидно, что эта сказка не продлилась хотя бы до Турина. ПСЖ приятно удивил. Валя, конечно, не та, но я думал будет сложнее.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 февраля 2013 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт если не пенальти, то жёлтых желтые были, но обоюдные. Чистых нарушений среди Юве я не видел. Селтик отличная команда, но она играет больше на силе воли и стремлении, чем технике и мастерстве. Юве повезло забить быстрый гол, но думаю тактика бы не поменялась — выстоять, потом дожать уставших.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 февраля 2013 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu по началу обоюдные, но потом 2 раза Браун (спровоцировал, конечно, но чисто) падал на стандартах — 1 пенальти я бы, честно, дал, когда его держали, и оба раза жк только туринцам (первый момент был во вратарской, там ещё симуляция со стороны защитника — сам толкнул и завалился)
|
|
|