автор |
сообщение |
pervak 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2013 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эх, а так вчера тянуло поспорить, что Рубин лучше всех выступит.. не хотел никто спорить.. остальные не подвели, тоже молодцы..  на счёт "картофельности" хочу заметить: помню, тогда ещё новое, поле на Локомотиве в весенней стадии ЛЧ.. то уж (почти) с десяток лет назад было. к слову сюжет про Измайлова из программы "на футболе с Виктором Гусевым", недавно выкладываемый в одной из соседних тем, где-то рядом с этим был.. видео смотрится нынче древностью, а поляна, как из будущего.  привираю немного, но в наше то время, да с нынешними деньгами в родном футболе не замутить хороший газончик — грех. где громкие трансферы сверхновых агрономов?!  всё от неправильного подхода к футбольному хозяйству в нашей стране.. ещё о грустном: тот же сегодняшний суперклуб Анжи огромной посещаемостью ещё долго похвастаться не сможет.. да и Атлетико полупустой Казанью не удивить бы... себе настроение подпортил, но футбол, как бы плохо у нас его не организовывали и показывали, — это спорт.. счёт на табло.. есть чему радоваться, товарищи.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
15 февраля 2013 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak ещё о грустном: тот же сегодняшний суперклуб Анжи огромной посещаемостью ещё долго похвастаться не сможет.. да и Атлетико полупустой Казанью не удивить бы...
Играй клубы у себя дома я бы с радостью посмотрел на эти "пустые" трибуны. Особенно в Махачкале!
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 февраля 2013 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Супер!За "Рубин" очень рад — вот самый неожиданный результат, хоть я и верил. Зенит сыграл не очень, все таки межсезонье, но личности решают. Поставленный удар — это сила! А Ливерпуль не так слаб, как казалось. Анжи не смотрел, но счет хороший!))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2013 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc, так то, почему в Махачкале не играют не менее грустно .. и всё равно Анжи славен в мире не достижениями.. статус заимели, а прилагающееся еще наживать и наживать, многотысячные армии болельщиков в том числе.. настоящий суперклуб и в Москве поболее зрителей соберёт.. я за правильные определения: весьма хорошая команда с отличным тренером, классными игроками и сумасшедшим финансированием..  тот же Рубин, двукратный чемпион России, действительно серьёзно до сих пор почему-то не воспринимается даже у нас..
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2013 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Поставленный удар — это сила! вчера рикошет мерещился.. сегодня особо не пересматривал, но с первого повтора — он самый.. да и вообще когда, условно говоря, с пятого раза проходит — так ли он поставлен.. Семак больше порадовал.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 февраля 2013 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak Возможно был, тоже не смотрел. Но все равно, у Халка удар поставлен, мне кажется с этим спорить нельзя. А Семак вообще футболист для России очень специфичен)))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 февраля 2013 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж. Давно так здорово наши не выступали. И, что характерно в этом евросезоне, опять синхронно Зенит Ливерпуль равный матч равных команд. Повезло, что сработала колотушка вечно бестолкового Халка. И англичане опустили руки. Что-то у этой команды с характером. Они сразу обреченными стали. Нету? По первому тайму полный...., во втором вроде получше. надо посмотреть далее. И сильно обрадован функциональным состоянием Зенита. Для первого оф матча межсезонья просто отлично выглядел Зенит
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
15 февраля 2013 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, пока самые лучшие перспективы у Рубина, тк они лучше всех в России умеют играть по счету
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
15 февраля 2013 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Нету?
Чувствовалось, что дебют в таком сложном матче все-таки психологически давит. Во втором тайме все же получше выглядел. А вот Ломбертс разочаровал полностью, в этом сезоне ну очень много ошибок, так красиво отдать чужому на ход надо очень постараться. Рубин, похоже, стал грозой испанских клубов
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
15 февраля 2013 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Рубин, похоже, стал грозой испанских клубов:-D
Все очень хочется увидеть матч за суперкубок УЕФА: "Барселона : Рубин". Всем, особливо Барселоне 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 февраля 2013 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.championat.com/video/football/... вратарь красавец просто, мало того что ушёл, так ещё и порывался красную получить — вот был бы цирк. А если без шуток, то ещё поискать надо судью, который не свистнул бы, когда мяч был у казанца, который закидывал — время-то истекло уже.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
15 февраля 2013 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak москвичи ругаются даже на позднее время, а у меня с Москвой три часа разница pkkp гол то посмотрел, мне бы самари со всеми опасными моментами
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 февраля 2013 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein самари со всеми опасными моментами на трекере должен быть обзор нтвшный всей ЛЕ, но я думаю, даже там не будет. Так что проще скачть матч и промототать
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
15 февраля 2013 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp о! спасибо а кто-нибудь знает, что за передача на этом видео, хотел бы полностью посмотреть
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2013 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 нехватка чистого форварда-забивалы. О том, что нужно усилиться форвардом, говорили ещё в начале января.
Однозначно не хватало Брауна Идейе ,который, пожалуй, единственный боеспособный центрфорвард: Рубен пока никак, Махмеди не центрфорвард. Тот же Сарате, например, того же плана, что и Адмир, Арнаутович, в принципе, также. Динамо давно хочет и клубу нужен форвард ,который заиграл бы сразу. Была речь о Бьянки, но не думаю, что это тот форвард ,который сразу заиграет в Динамо. Кардосо — другое дело. Динамо французов просто возило и обязано было выигрывать в два мяча, но... Не понравилось, как Гусев вошел в игру. В то время ,как остальные киевляне разыгрывали комбинации, Гусев начал тянуть одеяло на себя, хотя желание показать себя было большим, возможно, именно сверхжелание отличиться на поле подвело Олега. Понравился Лукман, неплох был Безус. А в целом вижу в этой паре Динамо явным фаворитом, даже при том, что играть нужно будет во Франции. В целом, по игре команд российских и украинских остались в основном приятные впечатления. Единственно, Днепр облажался, не сумев перестроиться на зимнем поле. Казалось, что Базель постоянно играет по снегу, в то время как Днепр ,похоже, видел его впервые. Безвольно ,но нельзя терять надежд. В Украине все будет по другому, лишь бы газон не подкачал. Анжи выиграли прогнозированно — уровень Анжи в свете приобритения Виллиана значительно выше крепкого немецкого клуба. Снова Хусти. Не пойму, что же помешало заиграть венгру в Зените.. Рубин выиграл у Атлетико неожиданно, хотя казанцам не привыкать обыгрывать сильнейшие испанские команды. Второй гол матрасники привезли себе — не пойму, на кой ляд к воротам побежал Асенхо. Как будто игра состояла из одного матча. Металлист отбился от наскоков Ньюкасла, благодаря великолепнейшей реакции Горяинова и двум незасчитанным голам сорок. Второй гол Сиссе вообще на тоненького. Наконец, Зенит выиграл у Ливерпуля, хотя заставил понервничать своих фанатов. В Англии будет гораздо сложнее. В целом, достаточно хорошая еврокубковая неделя, хотя в большей части это применительно к России, нежели к Украине.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|