автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
elentari 
 новичок

|
|
harrybook 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
30 мая 2016 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Возрождение", выходи! Я тебе даже песню найду, друже! Ты крут! Или крута!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 мая 2016 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook а и я уж заепереживал.
не палимся...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
elentari 
 новичок

|
30 мая 2016 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga По чёрной группе ТОП одного участника полностью совпал с итоговым, даже с размещением мест по баллам. А по жёлтой ТОПы трёх участников совпали с итоговым. Лишь по синей не одного совпадения.
А где медальки раздают проницательным читателям? У меня весь топ по черной группе совпал с итоговым! 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 мая 2016 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Ой а мне же понравился он , но я не проницательная.
Надо больше меня читать!  Я раз в пару месяцев обязательно что-нибудь выкладываю на своей СИ-страничке (указана в профиле). Почитайте "где-то тут, на одном маленьком острове". Девушкам понравился.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 мая 2016 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat-the-redhead он очень хороший, только маленький. ))
так и задумывался. Спасибо.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
30 мая 2016 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Поскольку Бы не раскрываетесь а меня мучит читательское любопытство можно наводящий вопрос? Я ваш рассказ читала (если читала, то отозвалась)? если нет, то в какой группе Вы были?
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 мая 2016 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb А тема как была выражена?
Эээ... Ну типа звезда=Солнце и кровь рекой. Сосут, да. в первоначальном варианте была целая галактика такая, много-много звёзд, но что-то я как-то уменьшил объём, мне так показалось правильнее (есть, есть места без киборгов! )
|
|
|
MiKat 
 философ

|
30 мая 2016 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно. Это я о результатах. Удачи прошедшим. Не прошедшим спасибо. Я читал вас не всех, но все равно получил массу впечатлений.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
30 мая 2016 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был неслабый день. И завтра будет хороший! Спасибо!

|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 мая 2016 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настоятельно рекомендую призаться авторам рассказов:
Звёзды крови Нравственный закон Стелла Круэнто Лежит груша — нельзя скушать Монастырь
Или хотя б на ушко в личку шепнуть. Обещаю сохранить в тайне, если пожелаете. Но чего таиццо? За эти рассказы не должно быть стыдно!
Лежит груша — нельзя скушать и Монастырь — я вас за зря в топ штоли пихала?
Звёзды крови и Стелла Круэнто — невзирая на некоторые мнения коллег, мне рассказы понравились (пусть и не на 100%), интересно было бы следить за дальнейшей судьбой авторов
Нравственный закон — такой рассказ я б и в топ могла бы взять
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Alexx777 
 магистр

|
30 мая 2016 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Alexx777, куда-то делись все отзывы на Шлёпщика , посмотрите, как время будет
Мистика, право слово. Действительно, куда-то исчезли все отзывы на рассказ. Причем, что интересно, в исходном коде все на месте. Пока занят работой, к вечеру попробую разобраться. Возможно, какой-нибудь тег сослепу испортил. 
Уважаемый автор Шлепщика, прошу прощения за технические неполадки, скоро все будет исправлено.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 мая 2016 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Уважаемый автор Шлепщика, прошу прощения за технические неполадки, скоро все будет исправлено.
Смешно, если сам у себя 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 мая 2016 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Уважаемый автор Шлепщика, прошу прощения за технические неполадки, скоро все будет исправлено.
Да уж, со Шлёпщиком лучше так не шутить. А то как шлёп-шлёп-шлёп и ... нечем колонку править будет. 
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Savonchek 
 авторитет

|
|