автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
cat-the-redhead 
 новичок

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
karmika 
 активист

|
30 мая 2016 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Почему люди боятся признаться в своих рассказах?!
Вряд ли все прямо боятся. Да и чего бояться-то? Мотивы разные могут быть. Не светить свой уникальный стиль, например))) Ну, если он у кого есть. У меня так нету, бггг. Я просто порассуждать вышла)))
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
30 мая 2016 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Графоману / писателю / Творцу / Архитектору Нетленных Шедевров (и прочим творческим лицам) важно помнить постулат: "Бойся читателя, лесть расточающего; критик же, ядом брызжущий, лучший твой друг!". Ну и ещё: " В грязь втаптывают не тебя, рассказа автор мнительный, а твоё самомнение. Так поделом ему!". + сюда: "Ибо за грязью — звезды. А раскопай!"
Evil Writer А чего так?
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
30 мая 2016 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist Я в последнее время слишком сильно тяготею к выходу за рамки фант. допущения. Все чаще интересна игра на грани или чистый реализм.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 мая 2016 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь были на "Историю о" положительные отзывы.
цитата 07. MiKat Хорошо, и хорошо весьма. Отличный стиль повествования. Есть несколько сомнительных случаев словоупотребления, но в целом владение языком мастерское.
И в топ брали. 5 баллов — недурственно.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
30 мая 2016 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer тяготею к выходу за рамки фант. допущения
попробуйте сюрнонейм, если ещё не пробовали — должно подойти
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
30 мая 2016 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Не вижу проблемы. Творите, что творится, а читатель разберется: усматривать ему фантдоп или нет. Как по мне, главное (для автора) — работать в свое удовольствие, расти и развиваться. Площадка ФЛР для этих целей — одна из самых благодатных, кмк.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 мая 2016 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Немного громкое заявление, но на ФЛР, я, больше не приду.
Но во внексе же ещё участвуете? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Дед 
 магистр

|
30 мая 2016 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr Так. На другом конкурсе ТОПнул, теперь могу и за ФЛР взяться
Глупый вопрос наивного молодого Деда: есть ещё какие-то конкурсы? Там тоже весело?
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 мая 2016 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед Глупый вопрос наивного молодого Деда: есть ещё какие-то конкурсы? Там тоже весело?
Клофан Креатив Мини-проза и ещё много всего
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
karmika 
 активист

|
30 мая 2016 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед Глупый вопрос наивного молодого Деда: есть ещё какие-то конкурсы? Там тоже весело?
Даркер же! Туда тоже фантастические рассказы можно, просто нужно добавить мистики или хоррора. Грелочка) Там веселее всего.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
30 мая 2016 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist Может вы и правы, но, все-таки — конец. Под темы писать, стало несколько уже даже, надо заметить, грубо и неинтересно, а попытка найти себя, у местной публики, вызвала больше недоумение, чем вопросов. В принципе, я ни на кого не обижен. Впрочем, лукавлю, в этот раз, я обижен, что народ, вместо того, чтобы лезть в справочнике и хотя бы слегка раскинуть головой, чаще нес дикую дичь, пытаясь хоть как-то оправдать собственное невежество. Каюсь, но осадок остался. За дельнве отзывы и ловку блох, отдельное спасибо, некоторым лаборантам.. Но в этот раз, я к критикам, ныне крайне предвзят. Грустно, товарищи.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
harrybook 
 философ

|
30 мая 2016 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer но на ФЛР, я, больше не приду.
Зря. Где вы ещё найдете такое кол-во мерзких критиков благодарных читателей? Я очень много колесил по сетературным конккурсам и ...
Как я колесил по сетературным конкурсам Роман Глава 1. С чего все началось?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) автор уносит свои извинения, текст еще вычитыватся ... и ничего полезнее не видел, да простят меня приверженцы: (список других конкурсов) Мягче, жестче, противнее, отвратительнее — всякое разное попадается в Сети. Но если вам нужны плюшки, то да — плюшки здесь получить очень сложно.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|