автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 июня 2016 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah Циник жюрить будеть двенадцатую
Да твою ж мать! Святая корова! У меня появился знакомый в жюри литературного конкурса. Расту, блин. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Shkarovski 
 новичок

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 июня 2016 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А на страницу финала зайти?
Ну вот, хотя бы Язеву угадал сходу, а то уж думал, что вообще на это не способен..  А почему не указан автор "Хранителей"? Безобразие, тигру не докладывают мяса! 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Jekritch 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
29 июня 2016 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jekritch спасибо. Если честно, я бы с радостью променял хорошие отзывы на место в финале. Но я рад, что моё мнение было полезным, и высоко ценю то доверие, которое оказывают мне конкурсанты, голосующие за меня на выборах критика. Извините за официоз, просто я на работе, мозги на канцелярит заточены.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Jekritch 
 философ

|
29 июня 2016 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic место в финале — дело относительное, а хороший критик — на вес золота. Я имею ввиду не того критика, который камня на камне от рассказа не оставит, так я и сама умею, а того кто реально попытается понять, о чем, собственно говоря, тут написано, и как это сделать лучше. Ваш отзыв на мой рассказ пришёл очень вовремя. Как раз, когда я окончательно решила, что факир был пьян, и фокус не удался. Вы увидели в тексте именно то, что я пыталась в него вложить. А я реально пыталась. Хотя, конечно же, я не в обиде на тех, кто кроме звёзд в унитазе, триппера и алкоголя ничего в моем "Заведении" не разглядели :)
|
|
|
volga 
 миродержец

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
29 июня 2016 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победитель из внеконкурса? А я внеконкурс вобще не читал. Он же вне конкурса. Кто так придумал и зачем — мне неинтересно. Смысла не вижу. Скачал первые два места, прочитаю. Уверен, что они действительно заслуживают свои места.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 июня 2016 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun А почему не указан автор "Хранителей"?
цитата astoun Извиняйте, но не скажу. Пусть сначала напечатают, а то мало ли чего...
Может, потому что это — вы!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 июня 2016 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 Кто так придумал и зачем — мне неинтересно.
А мне интересно... 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 июня 2016 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga а у astounа их куча
А чего библиография его скрыта? Слишком много публикаций? 
цитата Владимир Марышев Страница автора находится в разработке...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
volga 
 миродержец

|
29 июня 2016 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand А чего библиография его скрыта?
Упс, а у него куратора нет. Удивительно. У меня за последний год двоих постоянных участников ФЛР увели, прям в открытую, а тут — одинокий и без куратора. Но это поправимо
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
29 июня 2016 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga "В ФЛР-12 одним из судей будет... DamnCynic!!!"
Спасибо! От профессии не уйдёшь Обязуюсь судить объективно и беспристрастно, более лучше отзываться, вот это всё. Ну и обязательно приду с рассказом на чёртову дюжину-фЛР следующей весной  (*потому что ну как чёртов циник может пропустить чёртову дюжину?*)
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|