автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
18 апреля 2016 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 11. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Основное конкурсное состязание обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема конкурса (от Альетт де Бодар): "Stars of Blood" Официальный перевод: а не будет официального перевода.
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 20 апреля по 30 июня. Приз: Победитель получает любую книгу автора темы на выбор, а также возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь. Поступило работ: 31 Тексты: здесь Библиографические карточки здесь. В финале: 1. Звездокровь — 1 место 2. Сивые и бурые 3. Прививка — 2 место
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
15 июня 2016 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед Они ещё удивляются, почему простых читателей так мало. Потому что их съел Каркоршун

цитата Ga_Li Справедливости ради надо отметить, что часть из вторых навязчиво просили первых их не покидать и продолжать навязывать
во-во! 
Спасибо всем отзывантам! И выходимцам, и невыходимцам, и внексянам, и за спасибо читающим! 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
15 июня 2016 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н И выходимцам, и невыходимцам
И мимопроходимцам к коим себя отношу, мимо проходила и застряла:
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
15 июня 2016 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажу пару слов о внексе и я. Мне внеконкурс понравился меньше основного, чё уж скрывать. И не один рассказ не запал в душу. Кроме моего А на основном таких рассказов три с половиной. + мой 
Бетельгейзе из коронарной артерии — из оригинальных понравился больше всех. К оригинальным причисляю ещё 18+, но он такой... раздутый. Но + автору за смелость.
Болохи: вторжение в Байкал — могла бы быть оценка и выше, читалось не без интереса, одна проблема — герои. Доваять и хороший рассказ будет.
Герои зеркал — идея с этими зеркалами очень понравилась. Но чего-то тексту не хватило. Сейчас уже не помню к чему я придралась))) Выглядит текст ни как о будущем, а как о прошлом...
Моя дорогая вредность — начало прям заинтриговало. Думала — ух... А уха не случилось. Жаль. Могла бы получиться завораживающая история (и пофиг, что вторично).
Сивые и Бурые — просто похвалю. И подача темы понравилась. Сказка...
На орехи, наверное, раздавать не буду...
|
|
|
harrybook 
 философ

|
15 июня 2016 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Критика станет намного продуктивнее, если ввести анонимный аккаунт для авторов. Потому что при полной отсутствии обратной связи критики беспредельничают. Пример использования общего аккаунта — проходящий сейчас блиц: http://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=66 Тогда не будет замечаний вида: "Из чего стрелял ваш герой, когда ехал на танке?" ***
цитата Кар Карыч предлагаю назначить самым МУДРЫМ критиком zmey-uj
Предлагаю не спешить. Отзывы г-на zmey-uj далеки от критики настолько, насколько Крым от Камчатки.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
PulpErr 
 авторитет

|
15 июня 2016 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook "Из чего стрелял ваш герой, когда ехал на танке?"
во-во. а у меня там ни танка, ни выстрелов, блин. 
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
harrybook 
 философ

|
15 июня 2016 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr во-во. а у меня там ни танка, ни выстрелов, блин.
Если уж ты на танке, то стрелять точно есть из чего. Но некоторые утверждают обратное.

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
15 июня 2016 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Ниче не понял. А можно фразу полностью?
Скока рассказов нужно читать будет участнику? Все или там деление на группы будет? Никто не говорит 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
15 июня 2016 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Скока рассказов нужно читать будет участнику? Все или там деление на группы будет? Никто не говорит
Потому что еще не знают. Зависит от количества текстов.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
15 июня 2016 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Потому что еще не знают. Зависит от количества текстов.
Ну, хотя б приблизительно... это не менее стольки-то и не более стольки-то... Это ж не первый блиц? Ранее как-то было...
|
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
15 июня 2016 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н, если больше сорока — то поделят. если меньше — будете читать так. если будете, конечно. 
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
harrybook 
 философ

|
15 июня 2016 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ну, хотя б приблизительно... это не менее стольки-то и не более стольки-то... Это ж не первый блиц? Ранее как-то было...
Понятия не имею. Блиц — исключительно развлекательное мероприятие, серьезность здесь не тут.

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Г у д в и н