автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
7 сентября 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на всякий случай выпил, а то вдруг. Опять же, была суббота 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
olganebel 
 активист

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
8 сентября 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aklenord Железный Сама не читала, но по описанию цитата В общем это скорее интересный чем нет, но очень непонятный рассказ очень подходит. Так можно угадывать?)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
edi4ka 
 новичок

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 сентября 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата edi4kaГруппе 3 Дочь Самурая написала либо "Гуси-лебеди", либо "Фантомную боль" И немедленно выпила чаю с мёдом и лимоном)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Aklenord 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 сентября 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AklenordЯ вчера уже три новых вида пива от МПК продегустировал с этого места поподробней и помедленней — я записываю
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Aklenord 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 сентября 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aklenord Pils и вишневый эль от Волковской, а также Хамовники Баварское Волковский Пилс шикарный, как по мне. Очень понравился. Вишневое — тоже понравилось, но это пиво на любителя, конечно. Хамовники Баварское пока не пробовал и не видел у нас в продаже. Пшеничка же, вроде?
|
|
|
verydevilear 
 философ

|
9 сентября 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я позавчера на лунное затмение взял какую-то "балтику-10" ради экспериментов. А супруга — "балтику 4". В итоге обе балтики — сильно на любителя. Десятка со вкусом базилика, ее я не допил, а четверка — темная, со вкусом тлена и пережженного сахара, но я в темном пиве не разбираюсь.
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 сентября 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilearвзял какую-то "балтику-10" ради экспериментов. А супруга — "балтику 4". Балтика это всегда почти "со вкусом тлена" :))) Хотя, надо признать, "Олб Бобби" у них, в пинтовых бутылках — оба весьма и весьма.
|
|
|
verydevilear 
 философ

|
9 сентября 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovХотя, надо признать их версия крон бланша мной прям уважаема. хотя, осознаю, что это опасная грань ) блин, мне кажется, надо этот разговор в пивнушку перенести )
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 сентября 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эй, идите в пивнушку, а то я начинаю думать, что это рассказы
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
9 сентября 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas, обязательно выпью стакан кефира!  Спасибо, это хороший рассказ, беру! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Aklenord 
 магистр

|
9 сентября 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovПшеничка же, вроде? Ага, неплохая и за Pils и вишневым элем согласен — такое же мнение  Если сегодня чего-нибудь припишут, выпью еще.
|
|
|
Zimovit 
 активист

|
9 сентября 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз пошла такая пьянка. Очень рекомендую пивоварню Brewlok, их двойные ипы. Пиво со вкусом мести. Сладкое, но горькое. Горькое, но сладкое. Бесят. У меня такое не получается( Сорри за оффтоп
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|