автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
вчера в 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilearНачинаю переживать за ваши отношения больше чем за чьи бы то ни было ) Нет никаких отношений. Я этого кота впервые вижу (с)
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
verydevilear 
 философ

|
вчера в 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyНет никаких отношений. Вот, кстати, думаю, что сок глаз — ваш. Но вы не признавайтесь.
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
verydevilear 
 философ

|
вчера в 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Диктатура гипотез — Firewalking. Он как раз недавно меридиан вспоминал. Сам рассказ ещё не читал, вангую по эпиграфу )
|
|
|
nemiroff2689 
 авторитет

|
вчера в 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilearВот, кстати, думаю, что сок глаз — ваш. Но вы не признавайтесь. А, ну теперь ясно чего товарищ так взъелся... На иичко наступили-с...
|
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
вчера в 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наивный чукотский юноша ) *Прим. для модераторов. Это не переход на личности, это фразеологизм 
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
smilingnavern 
 активист

|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
вчера в 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата smilingnavernИнопланетная. Неземная. — Дочь Самурая. Мне кажется, автор — мужчина. Такой картонной сделать девушку-инопланетянку женщине не под силу.
|
––– И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... |
|
|
Sashak 
 авторитет

|
|
verydevilear 
 философ

|
вчера в 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот думаю, что ДС написала Гуси-лебеди. Он как раз из желтой группы, а она, кажется, четвертую первым делом читала
|
|
|
smilingnavern 
 активист

|
вчера в 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilearЯ вот думаю, что ДС написала Гуси-лебеди. Он как раз из желтой группы, а она, кажется, четвертую первым делом читала Это кстати моё второе предположение, тоже про это думал. Гуси-лебеди понравились.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
вчера в 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата smilingnavernИнопланетная. Неземная. — Дочь Самурая
цитата Sashakдочь самурая любит что-то более образное. может Краски или Феличита
цитата verydevilearДС написала Гуси-лебеди
Ух, прям напьюсь) минералочки)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
Aklenord 
 магистр

|
|