автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
Firewalking 
 философ

|
вчера в 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilearДиктатура гипотез — Firewalking. Firewalking только-только протрезвел, зашел в Угадайку и тут такое...
"Опять бухать", — с деланым неудовольствием пробурчал он, спускаясь в циклопический погреб-бар. Он ходил несколько часов, наконец, взял с полки одну из бутылок и капнул пипеткой пару капель в рюмку. На этикетке бутылки было написано: "Экстракт черных дыр, выдержанный 5 световых лет в бочке из тысячелетней секвойи на берегу Моря Спокойствия". Крепость — ∞.
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
вчера в 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз так, позвольте и мне закинуть удочку в этот пруд. И надеюсь поймать я не абы кого, а самого жирного карася.
Итак, Майк Гелприн (он же — дед Дочери самурая) - "Галя, у нас отмена" и/либо "Маргиналия"
Первый, потому что там есть слово "жопа" (а как известно, Майк очень хотел написать про жопы — я все помню) Второй, потому-то там есть слово скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) фаллос , ну и вообще...
На самом деле, оба рассказа мне очень понравились. Вернее, первый просто понравился, а от второго я пришел в восторг. Кто бы там ни написал — мое почтение, было очень круто!
|
|
|
Klaes 
 активист

|
|
verydevilear 
 философ

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
вчера в 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, пусть наши родственные отношения останутся тайной.
цитата merlin_leroyAklenord еще какой-то рассказ хотелось вам приписать, ща вспомню какой... Я припишу Телегу гребешков
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|