автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
19 мая 2017 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Мой личный топ по Красной:
1) Сироты Марса 2) Марсианский синдром 3) Тол-31 (да-да, люблю брать в ТОП перспективных новичков, пусть и с большим авансом; надеюсь, автор признается) 4) Оранжевое небо Новой Атлантиды 5) Имя твоё

|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Elpis_NoN 
 авторитет

|
19 мая 2017 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой топ, если кому интересно 1 место — Сева на каникулах 2 место — Пастораль 3 место — Адаптация 4 место — Химера. Не верь глазам своим 5 место — Земляне
|
|
|
Elpis_NoN 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
19 мая 2017 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elpis_NoN Мой топ, если кому интересно
Я бы посмотрела ТОПы на жёлтых 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
Elpis_NoN 
 авторитет

|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
19 мая 2017 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elpis_NoN Жаль, что не прошел
Спасибо) В полуфиналах я бываю пока только с адским постмодерном, а в финалах только с рассказами с одними эмоциями. Надо динамику тренировать еще, судя по отзывам.
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Elpis_NoN 
 авторитет

|
19 мая 2017 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li И похоже я гдето пропустила отзыв
Стогсена на мой Путеводный кабель наваял такой добрый и теплый отзыв. Я не говорила, чтоб не спалиться — отозвался он только на мой рассказ. Не всем же меня ругать
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
19 мая 2017 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо! Мы все молодцы, кто прошел дальше и кто остался в первом туре. По реакции на свой текст убедился, что хорошо разбираюсь в людях. Те кто казались пропащими подтвердили мои опасения. Зато очень доволен новыми людьми: критиковали и хвалили от души, по честному. Ыч!
|
–––
|
|
|
Elpis_NoN 
 авторитет

|
|
Elpis_NoN 
 авторитет

|
|
PulpErr 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
фрейзи 
 магистр

|
19 мая 2017 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро
Михаил Филман?
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
фрейзи 
 магистр

|
19 мая 2017 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сайберказаки — Видфара.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|