автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
sergey fomichov 
 философ

|
22 мая 2017 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg что-то продаётся?!
что-то продается, но не всё конечно. Некоторые тексты по доходам приближаются к бумажным гонорарам (У меня книга "Конвой", например, но она больше из-за продаж напрямик на Амазоне), некоторые на нуле. Тут надо вбрасывать все что есть и смотреть, что получится.
|
––– книги на АТ https://author.today/u/u343896 |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Esminets Marat 
 философ

|
22 мая 2017 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Два ежегодных:
Так там обязательно приезжать надо, если повезёт в шорт-лист попасть. Оргам конвентов-то по кайфу, обеспечение наличия публики. А авторам-то накладно кататься.
|
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
22 мая 2017 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Esminets Marat авторам-то накладно кататься.
во-во. смотрю на это всё счастье только издали. ибо мобильность не позволяет. вот такая печаль.
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 мая 2017 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas На предмет публикации будут рассмативаться все рассказы.
Но попадут туда, скорее всего, только лично посетившие. Прочим предложат публикацию за деньги.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
22 мая 2017 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey fomichov Я то, что не берут на бумагу, публикую в цифре через Ридеро.
Я чёт ваще не поняла как там всё устроено 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
22 мая 2017 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Esminets Marat Так там обязательно приезжать надо, если повезёт в шорт-лист попасть. Оргам конвентов-то по кайфу, обеспечение наличия публики. А авторам-то накладно кататься.
Что-то у меня сегодня день тупости, походу  Это несколько дней длится? А жильё тож за свой счёт или койкоместо выдадут? Или я опять чёт недопоняла и там просто уехал-приехал?
|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
22 мая 2017 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ридеро рулит. Денег с нее не сильно много, но капают себе и капают, и никто тебе не расскажет, что твой тираж где-то пролежал три года, не дождался продаж и ушел в макулатуру. к тому же никто не мешает продвигаться, это хлопотно, но если силы и время есть — народ говорит есть отдача.
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
22 мая 2017 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кто может издать книгу с Ridero?
цитата Писатели Журналисты Фантасты
Типа фантасты — это не писатели? 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
22 мая 2017 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean Ридеро рулит. Денег с нее не сильно много, но капают себе и капают, и никто тебе не расскажет, что твой тираж где-то пролежал три года, не дождался продаж и ушел в макулатуру.
Там вроде про книги, а рассказ — это так-то не совсем книга... 
|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
22 мая 2017 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата рассказ — это так-то не совсем книга , накопите на сборник и вперед. Я свой вывешивала скорее вместо самлиба, а внезапно кап, кап, отзыв, второй — и начало отбиваться потихоньку.
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
harrybook 
 философ

|
22 мая 2017 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Прочим предложат публикацию за деньги.
ФанШико Публикация за деньги в фэнзине "Фанданго" — издание Крымского клуба фантастов. Выходит три раза в год, не связано напрямую со сборником "Антология МиФа". И там тоже отбор.
цитата bbg Но попадут туда, скорее всего, только лично посетившие.
Ничего подобного. Гамаюнов, Венгловский, Тихомиров и многие другие авторы попадали в сборник не приезжая. И не раз.

|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
22 мая 2017 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Я и вас в шорт-листе видел. Поедете?
Я там живу неподалёку.
 З.Ы. Летом, как большинство крымчан — на заработках. Выходные очень редко, смогу забегать вечером после 18.00.
|
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
22 мая 2017 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean Ридеро рулит. Денег с нее не сильно много, но капают себе и капают, и никто тебе не расскажет, что твой тираж где-то пролежал три года, не дождался продаж и ушел в макулатуру. к тому же никто не мешает продвигаться, это хлопотно, но если силы и время есть — народ говорит есть отдача.
Должен это прокомментировать. Наверное, даже наверняка, когда-то настанет день, в который бумажная книга окончательно умрёт. И тогда во множестве появятся ридеро, читадеро, литеро и прочее. Но пока она ещё жива — сдаться на ридеро — шаг весьма ответственный для автора короткой формы. Оно сродни понятию "выпасть на сторону", что ли, показать, что своё творчество не ценишь. Ну или ценишь по цене платного самиздата — бросовой. Издатели это тоже видят и не приветствуют по очевидным причинам. Никого ни за что не агитирую. Но сам от всяких ридер шарахаюсь как чёрт от ладана.
|
––– |
|
|
s-nova 
 магистр

|
22 мая 2017 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Random RGB Товарищи авторы, может, подскажете, где сейчас публикуют рассказы?
Попробуйте отправить свои тексты в Астра-Нову. Они лояльно относятся к новым авторам. Только публикации, возможно, придется подождать.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
22 мая 2017 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean свой вывешивала скорее вместо самлиба
в смысле самлюба? (не пойму как ещё расшифровать) я, к сожалению (или к счастью) этим не страдаю... у меня просто графоманство)
цитата Shean а внезапно кап, кап, отзыв, второй — и начало отбиваться потихоньку
а откуда там кап-кап?
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|