автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 апреля 2018 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня тоже не стоит. Дрянь тексты. Которые мои.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2018 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Это даже немного оскорбительно, приписывать мне столь никакой рассказ. Отзыв, кстати, на него я оставил. И из отзыва видно, что рассказ я не считаю вообще достойным прочтения.
А мне рассказик не показался таким уж плохим) А ваш отзыв, видимо, пропустил. Ну да ладно, прошу прощения, если обидел чем-то.
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
15 апреля 2018 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight прошу прощения, если обидел чем-то.
то есть вы не поняли, чем обидели? Теперь мне стало обидно вдвойне. Но ладно, давайте на этом закончим.
Я в отместку ваш рассказ угадаю. "Остров ненужных вещей" — GoodNight
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2018 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand то есть вы не поняли, чем обидели? Теперь мне стало обидно вдвойне.
Я вас прекрасно понял, но, наверное, неудачно выразился. Ещё раз прошу извинить, что обидел. Отношусь ко всем авторам и их работам с уважением, даже критикую крайне редко, чтобы никого не зацепить. Так что, поверьте, никакого злого умысла у меня не было.
цитата Gourmand Но ладно, давайте на этом закончим.
Я не люблю конфликты или споры, считаю это пустой тратой времени и нервов, поэтому полностью поддерживаю.
цитата Gourmand "Остров ненужных вещей" — GoodNight
Мне кажется, угадывать меня — это как стрелять по крошечной мишени с закрытыми глазами. Вот уж у кого точно ни стиля, ни техники, а жанры прыгают от полного трэша до так себе драм, странного юмора и прочей нечисти — так это у меня. Но я не против, буду рад послушать варианты и от других участников, мне это интересно.
А ещё хочу извиниться перед автором "Проклятого племени" за то, что ненароком втянул рассказ в неприятную историю.
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 апреля 2018 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Да нет же, конечно. И даже выпивать не буду.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 апреля 2018 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook У меня нынче рассказ слабый и неинтересный. То есть так читатели считают. А меня не спросили.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
16 апреля 2018 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg У меня нынче рассказ слабый и неинтересный...так читатели считают
Та же беда! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
G66 
 активист

|
16 апреля 2018 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Так скучно. когда не можешь никого поугадывать
и это говорит тот, кто точно знает каждое авторство
|
––– где играет джаз, там не растут цветы |
|
|
G66 
 активист

|
16 апреля 2018 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, блин, я и пень
сообразил с 10-й попытки — потому ув. оргу и скучно, что всё про всех знает
сорри сорри 
|
––– где играет джаз, там не растут цветы |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
16 апреля 2018 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G66 сообразил с 10-й попытки — потому ув. оргу и скучно, что всё про всех знает
зато как всем станет весело, когда ув.орг начнёт угадывать а уж когда дело дойдёт до картинок...
кстати, а чёйта «скучно»? а картинки подбирать? и не как обычно, а чтоб человеки могли угадывать?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
A.Ram 
 магистр

|
16 апреля 2018 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li или тигра
не-е-е Я Г у д в и н а люблю как родного, но когда начинаются картинки — бумс, мы с разных планет особенно когда уже известно, к какому рассказу картинка вот тут начинается угадайка: «ПОЧЕМУ???»
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 апреля 2018 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram кстати, а чёйта «скучно»? а картинки подбирать? и не как обычно, а чтоб человеки могли угадывать?

цитата G66 сообразил с 10-й попытки — потому ув. оргу и скучно, что всё про всех знает

|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 апреля 2018 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram вот тут начинается угадайка: «ПОЧЕМУ???»
это ж женская логика 
|