| автор | сообщение | 
  | volga  
  миродержец

| 

|  14 июня 2016 г. 20:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа.Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками.
 В теме можно:
 - показать другим участникам знание матчасти;
 - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов;
 - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения;
 - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке";
 - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура.
 И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
 | 
 |  | 
|  | 
  | Rjnextysq  
  активист

|  | 
  | Rjnextysq  
  активист

|  | 
  | metahom  
  гранд-мастер

| 

|  25 июля 2018 г. 17:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Что-то, кроме Рублева, не вижу фаворитов. Это так задумано? :)Кто там в белой считался за сильного?
 |  | ––– По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский.
 | 
 |  | 
  | Ingrit  
  философ

| 

|  25 июля 2018 г. 17:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Алекс Белянчиков какой процент участников проголосовал бы за то, чтобы детсад отменить.
 Без этого "детсада" результаты скорее всего объявили бы завтра утром. Никто не заставляет вас тут находиться
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

| цитата Алекс Белянчиков  Любопытства ради — какой процент участников проголосовал бы за то, чтобы детсад отменить.Я, если что, обеими руками бы за отмену. Как-то вот не вяжется эта песочница со статусом серьёзного конкурса имхо.
 так это ж не для всех, остальные могут в 8 утра завтра приходить
  |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | Angvat  
  магистр

| 

| У меня тоже из списка кроме "Рублева" прошла только Шодан, в смысле "Василиса из машины". Но красная такая веселая группа, что за последнее место я чуть ли ни кубик бросал... |  | ––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  25 июля 2018 г. 17:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Rjnextysq И сколько ждать будем, простите?

это у Лиса надо узнать. ну, давайте что ли подождём, после 6-ти свежие люди подтянуццо
 | 
 |  | 
  | Zangezi  
  гранд-мастер

| 

| Я против самого "детсада" ничего не имею, но формат бы я поменял. Угадывать не вразнобой, а строго по группам, чтобы, например, я, читавший черную, мог угадывать именно черных. Тогда интереснее, а так просто наблюдаю.. |  | ––– Aut liberi aut libri
 Nec Caesar supra grammaticos
 | 
 |  | 
  | Алекс Белянчиков  
  активист

| 

| цитата Rjnextysq А мне понравилось...

Ничего не имею против. Если большинству нравится, то и уместно. Но что-то сомневаюсь насчёт большинства. Сколько тут народу занято угадаловкой? Человек 15? А конкурсантов между тем под сотню.
 | 
 |  | 
  | nomill  
  магистр

|  | 
  | Rjnextysq  
  активист

|  | 
  | dobriy_doktor  
  философ

| 

|  25 июля 2018 г. 17:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата metahom Кто там в белой считался за сильного?
 Из Белой вышли как вполне приличные вещи типа Персея и Лекарства так и отстой типа Паладинов и Love is
 |  | ––– Судья был неумолим: «Непонятливость».
 "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  25 июля 2018 г. 17:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Zangezi строго по группам, чтобы, например, я, читавший черную, мог угадывать именно черных
 это ж легко

тем более я всех рассказов не читала, чисто по названиям, изредка залезаю в комменты...

цитата Алекс Белянчиков  Сколько тут народу занято угадаловкой? Человек 15? 
 ну, люди ж работаю. и отзывы пишут не все 120...
 | 
 |  | 
  | nomill  
  магистр

|  | 
  | dokktor  
  гранд-мастер

| 

|  25 июля 2018 г. 17:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Алекс Белянчиков Сколько тут народу занято угадаловкой? Человек 15? А конкурсантов между тем под сотню
 Многие следят с мобильников.
 Болельщики и сочувствующие не всегда могут принять живое участие.
 Но очень много взглядов со всего СНГ
 |  | ––– Маэстро, урежьте марш!
 | 
 |  | 
  | Алекс Белянчиков  
  активист

| 

|  25 июля 2018 г. 17:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  цитата Ingrit Без этого "детсада" результаты скорее всего объявили бы завтра утром.

Да? Это с каких же дел?

цитата Г у д в и н так это ж не для всех, остальные могут в 8 утра завтра приходить 

Я не говорю о том, кто и что может. А о том, что на чтение 30 рассказов неделя. Из которой день вылетает на вот этот вот детский утренник.
 | 
 |  | 
  | Esminets Marat  
  философ

|  | 
  | Ingrit  
  философ

| 

|  25 июля 2018 г. 17:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Алекс Белянчиков  Да? Это с каких же дел?
 Если вы не заметили, то Угадайку проводят вовсе даже не организаторы конкурса, ага?
 День в расписании выделяют скорее для того, чтобы неторопливо посчитать результаты голосования.
 | 
 |  | 
  | metahom  
  гранд-мастер

| 

|  25 июля 2018 г. 17:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата nomill Думаю, у синих еще пройдет "Всем, кто слышит"- это 100%.У кого какие предположения еще есть???
 Я голосовал за "всем кто слышит" и "в чужих глазах... " причем они из 100% для меня
 |  | ––– По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский.
 | 
 |  | 
  | 4P  
  магистр

| 

|  25 июля 2018 г. 17:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Алекс Белянчиков 
 Я не говорю о том, кто и что может. А о том, что на чтение 30 рассказов неделя. Из которой день вылетает на вот этот вот детский утренник.
 Легкое проявление идиотизма, которое допустимо назвать шармом или, скажем, стилем, может служить лишь украшением.)
 | 
 |  |