автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
4P 
 магистр

|
23 мая 2020 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov , "Пугало" категорически не мое. Да и не ваше тоже. Думаю, что не коренного ФЛР-шника. Захожей странницы (ка).
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Серафима, дородная бабища, которая держала за яйца своего мужа-мельника, [/q] Грубо. Минус полтора балла. 
Еще и насилие? Просто так, для экспрессии? И не пожалеть героиню-девочку? Да автора за это розгами надо. По пятой точке.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 мая 2020 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Грубо. Минус полтора балла.
А может это любовь?... такая вот, пролетарская... натуральная...  В стиле нон-кон 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
23 мая 2020 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P "Пугало" категорически не мое
Я в своём предположении в первую очередь ориентировался на этот аспект:
цитата 4P Я вышлю, хотя первый раз в жизни мой рассказ не нравится моей Маме
Решил, что "Пугало" вполне могло бы не понравиться большинству мам :)
----------
Меняю предположение :)
4P — "Четвёртый цвет"
|
|
|
4P 
 магистр

|
23 мая 2020 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov , и снова пью.))
цитата artem_kelmanov Я в своём предположении в первую очередь ориентировался на этот аспект:
Понимаете, я не смогла этого перенести и переписала рассказ. Отправляла уже в ночь, за полчаса примерно до дедлайна. Таки совсем никем непрочитанным. :)
|
|
|
Скай 
 авторитет

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
24 мая 2020 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скай вымысливать — так с размахом! Сто кошек! А через два года их будет девятьсот. И рассказ дальше можно не писать.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
24 мая 2020 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Решил, что "Пугало" вполне могло бы не понравиться большинству мам :) Да уж. Вы заронили интересную мысль: как бы наши мамы отнеслись ко всему, что мы творим...
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
24 мая 2020 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj как бы наши мамы отнеслись ко всему, что мы творим...
Лично меня моя мама всегда поддерживает и хвалит! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
24 мая 2020 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Лично меня моя мама всегда поддерживает и хвалит! У вас небось собачки на всех ногах бегают и даже боцманы слово "лифчик" не произносят.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
24 мая 2020 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj, а вот кстати! Давно собираюсь написать рассказ про одноногую собачку!  Да и условный "лифчик" тоже есть в задумке... И всё же моя мама даже к рассказу "Трэш, угар и содомия" отнеслась благосклонно! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
4P 
 магистр

|
24 мая 2020 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара И всё же моя мама даже к рассказу "Трэш, угар и содомия" отнеслась благосклонно!
Надо будет следующую тему посвятить нашим Мамам!
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
24 мая 2020 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Надо будет следующую тему посвятить нашим Мамам! Я от имени Чужого напишу рассказ.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
4P 
 магистр

|
25 мая 2020 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трудно угадывать в этот раз! dokktor — "Бегемоты" и "Песня без названия". Скай "Пугало" ББГ — "Богиня" ( да-да, Ваши возражения видела, но ставку делаю ) Конеко — "Смерть на двоих" artem_kelmanov — ""Фонарь"
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
видфара