автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
7 августа 2020 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мнямс Kotya-13 — "Яблочки"
Храни вас божечка Аполлонушка! А мне туда и дорога, в смысле — выпить за успех Яблочек. Не я это, батюшка добрый, не я! А хотелось бы. От посоветую: в карты на деньги не садитесь играть, вы ж не помните, у кого какие карты. Я публично уже призналась, что наградила Яблочки золотой медалью в топе. На втором у меня Хаккер, хоть Гейзенберг и лучше. А вот понравился мне этот персонаж-"хакер".
мнямс — а вас лично я подозреваю в том рассказе, где дети в карты играли. Названия плохо запоминаю, имею дефект. Рассказ про грехи.
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
7 августа 2020 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 "Табло" — DeathMage, не знаю, играет ли
Выпил кофе. Я играю, но я экспериментирую. 
цитата мнямс Death Mage — "Табло"
Выпил вторую кружку кофе. 
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 августа 2020 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарри, выложил бы ты список участников...    Накануне срыва масок всем было бы интересно узнать состав добровольного товарищества блицефилов
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
7 августа 2020 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor выложил бы ты список участников...
Предварительной договорённости не было. Но (строго секретно, только для аксакалов ФЛР)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Death Mage Kotya-13 Видфара 4p ZetsuKyon Эта В dokktor Матильда Матильдовна Неон PorkoR Кузьмичч Ябадзин Est Rella c0fpa Malson maxxx8721 Towarisch Ment Pacman1 мнямс harrybook
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
|
PorkoR 
 активист

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 августа 2020 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR Вот мы и выяснили, что Чаепитие не аксакал
Эх, дорогой, аксакалу нужна борода... а я не могу ее долго носить. Однажды отпустил бороду, как у Шуфутинского. Полгода с трудом выдержал... 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
7 августа 2020 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оставлю здесь свою финальную угадайку, скомпановав все версии: Неон — "Мифические" Матильда — "Хаккер" Эта В — "Было, будет" (название пишу с телефона по памяти, извините, если перевираю) Котя — "Пирожки с маслом" Докктор — "Ценность момента" Harrybook -"Лекарство", "Отрицание и принятие". Мнямс — "Спасение" Эстрелла — "Спокойная ночь". Куззьмич — "Козявки и малыш" (тут точно другое название, извините, Автор!) Ну и "Четвертый — сын уважаемого Видфары с ником, который я по памяти не в состоянии воспроизвести. Всем победы и добрых снов!
|
|
|
мнямс 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
8 августа 2020 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Harrybook -"Лекарство", "Отрицание и принятие".
"Любовь и бедность", "Гордость и предубеждение" Но я их не написал, времени не хватило.

|
|
|