автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
8 сентября 2020 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открою список типа угаданного на СБ-5. --- "Как dokktor тумбочку собирал" — автор неизвестен "Кирпич знаний" — месье Делоне "Дельфы" — kotya_13 "Я же говорил" — Гурман "Воображаемый друг" — Карапапас "Лучик блуждающий" — Est Rella "Мицхалыч" — Мигель Волор
|
|
|
arturovna 
 активист

|
|
MishelVolor 
 активист

|
8 сентября 2020 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook "Мицхалыч" — Мигель Волор
Обидно! А почему не рассказы про вампиров? У меня на "Креативе" был рассказ про де ла ре Аккулу. Чому там — я, а тут нетъ?
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2020 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О нет, Гарри... не Щец, не купец, не на дуде игрец...  Подскажу одно: мой рассказ ОБРУГАЛИ ВСЕ! Даже какой-то рекорд... могу немного гордиться  Обругали. Высмеяли. Разорвали на куски. Обозвали. Вытерли ноги и руки, скомкали, как тряпку и выбросили на помойку. Особенно неиствсовстовали ...щас, тут у меня списочек... блин, двадцать шесть имен! 
Короче, сразу после оглашения итогов, рву и жгу все рукописи, ухожу с вашей лабы на квазар... страдайте и мучайтесь жестокие люди

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2020 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor мой рассказ ОБРУГАЛИ ВСЕ!
А кого не обругали? Тут вообще непонятно, кто выиграет, всех ругают. Хотя поставлю на чего-нибудь нейтральное, типа Дельфы или про вампиров (это не значит, кстати, что я за них голосовал)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
arturovna 
 активист

|
8 сентября 2020 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MishelVolor, arturovna — у вас один на двоих или разные? В любом случае, про слона и индусов кого-то из вас или вас вместе.
А не скажем!
А про слона хороший рассказ, но мы так грубо не шутим, и концовочка там ныочень.
Так что... выпили.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2020 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mick_ekb harrybook Полагаю, что не угадаете  Самое прикольное и парадоксальное, что он (рассказ мой) мне по-прежнему нравится. Хотя кое-кто из въедливых критиков нашел-таки пару незначительных огрехов.
Вспомнил, как на одном сайте ухитрился опубликовать под анонимом рассказ Брэдбери (!) (!) Все равно ругали 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
8 сентября 2020 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook "Лучик блуждающий" — Est Rella
Благодарствуйте, выпила!  Ток я не участвую в этот раз.  Надо прочесть бы.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
8 сентября 2020 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb А у вас сейчас тема работает с блицем? Там уже давно на 10 сообщений больше, а не показываются у меня
У меня тоже не показываются. Перегрузили))
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
8 сентября 2020 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook "Человек, коснувшийся истока" — мог написать PorkoR
Кстати говоря, похоже. Только потом кто-то нехороший подбежал к рассказу, да и приписал в конце "С первым апреля" :)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lunetta 
 магистр

|
8 сентября 2020 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крайний автобус — ДмитрийВладимиро Остальных пока не придумала. В смысле, не угадала не нашла.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
мнямс 
 философ

|
8 сентября 2020 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook выяснилось, что это Джек Лондон А у одного моего знакомого свежепереведённый Саймак на Грелке из группы не вышел.
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
8 сентября 2020 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Обругали. Высмеяли. Разорвали на куски. Обозвали.
Ты успел прочитать не только рассказы, но и всю тему? Да ты гигант! Ой-ё. Я даже пробовать не стал. Если кто-то на мой рассказ что-то написал, звиняйте, братцы, времени отыскивать отзывы нет совсем.
цитата harrybook "Я же говорил" — Гурман
Это пальцем в... слона. Извини, Гарри, но я такое никогда бы не смог написать. Немедленно выпью. С горя.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|