автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2021 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 себя то ты нахрена спалил?
Странный человек! Разве я написал, что ЭТО МОЙ РАССКАЗ? Я лишь предположил (!) на автопилоте, что мог бы стать автором, потому что люблю милые добрые мелочевки из "Марсианских хроник"
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
28 декабря 2021 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor dm-death-mage = Зааркань звезду
Выпил чаю с лимоном. 
цитата dokktor harrybook = И глаза его были фиолетовые
Возможно, возможно. 
цитата dokktor Сергей Резников = ВСЕГО ОДНА ПЕСНЯ, ВСЕГО ОДНА ЖИЗНЬ
Скорее — "Снеговик". 
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
28 декабря 2021 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Артём Кельманов = В ДАЛЁКОМ УГЛУ УНИВЕРСУМА
Выпил содержимое только что выращенной батарейки!))) 
Ответочка: dokktor — В ДАЛЁКОМ УГЛУ УНИВЕРСУМА :))))
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
28 декабря 2021 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook = И глаза его были фиолетовые
Хм. *прицеливается из бластера в портрет первой марсинки* А что — вполне себе пацанский расск. Финал, правда, я не очень понял, но пойдёт. *выпил виски*
 === з.ы. ответный ход === 29. СЕЛЕКЦИОНЕРЫ = Дарья 23. ПЕСНЯ УЧИТЕЛЯ = dokktor 27. ЗДЕСЬ НЕТ КЛИКМАН = Kelmanov 10. В ДАЛЁКОМ УГЛУ УНИВЕРСУМА = Death Mage 14. ОДНАЖДЫ В МОНТАНЕ = Gourmand 11. ГОМАРЫ = Koneko 28. СНЕГОВИК = SAM77 22. РАССКАЗ НАЕМНИКА = тот чувак, который сильно ругался однако 15. ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ПРОФЕССОРА СМИРНОВА = Ябадзин

|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2021 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Ladycharlyn = Здесь нет Кликман
Выпила 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 декабря 2021 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. "Снеговика" написал не Сэм, но тот, что читал рассказ Резникова с похожим сеттингом. Только у Сергея герой прилетел на Землю, если я не путаю. В "Снеговике" же акцент на собсстно снеговика, это не Резникова фишка. 2. То, что мне приписали х-ню про Монтану, — это обидно. Я написал супер-мега-классный рассказ, который займёт одно из последних мест. Но мне пофиг. 3. Артём — да, про дыру с музыкой мог написать.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2021 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook СЕЛЕКЦИОНЕРЫ = Дарья
И ещё раз выпила 
Какие вы молодцы! А я в этот раз только почти уверена только в авторстве Рассказа наёмника, но тут, кажется, все единодушны 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
28 декабря 2021 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Артём — да, про дыру с музыкой мог написать.
Это где человек летел, летел и прилетел? Выпил синтетической жижи из аппарата))) 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
29 декабря 2021 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook dokktor не ошибся
Фиолетовым глазам поставил восьмёрку :)
Мой рассказ характерен тем, что первые 2000 знаков я вписал в 1500, а оставшиеся 20000 — в 1000 
|
|
|