автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 декабря 2021 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Признавайтесь, кто что написал?
Начните с себя.
цитата dokktor harrybook = И глаза его были фиолетовые
Вот это что ли? Хороший рассказ, получил от меня 7 баллов.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Emil 
 авторитет

|
29 декабря 2021 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сразу полез в комментарии техноложцев за вкусненьким правда, про цвет радужки и что души нибыват, не нашёл, но...  мой фаворит:цитата где все остальные части марсианского тела? Кроме глаз должно же было что-то остаться?
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
harrybook 
 философ

|
29 декабря 2021 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Какие 7-ки,8-ки, вы что? За час на коленке без сюжета, без мысли и вообще всего. *когда нет идей, я пишу про Марс — там думать не надо, там надо прыгать* Если бы ещё денёк, можно было бы попытаться сделать анекдот по всем 4-м темам. Поздно идея появилась, времени не хватило. *вздыхает, пожимает плечами, допивает виски с горла* Марс, бар и ветеран с бутылкой виски — наше фсё!
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 декабря 2021 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Какие 7-ки,8-ки, вы что?
Оценки на Астра-блиц не абсолютные, а относительные. Ваша семёрка означает, что остальные рассказы показались мне ещё хуже. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2021 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда я вижу в тексте такое вот отношение к написанию числительных
цитата 7-ки,8-ки
цитата по всем 4-м
...мне хочется схватить автора за ноги, раскрутить, как пращу и вышвырнуть за пределы Солнечной системы. А потом догнать и 2-жды или 3-жды утопить в ортофосфорной кислоте, а потом повесить его сушиться 79-ятом спутнике Юпитера лет этак на 40-орок...      
цитата harrybook Какие 7-ки,8-ки, вы что?
Не волнуйся, я поставил 6-естёрку... правда, хотел 5-ёрку....
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 декабря 2021 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor 5-ёрку....
Если это пятёрка, то что же 5-ка? Пятка? :)) ---- harrybook , лучше сокращать без цифр. Скажем, ед-ца, дво-ка, тро-ка, чет-ка, пят-ка, шест-ка, сем-ка, всем-ка, дев-ка, дес-ка.
всем-ка тыц-ка сто-ка пят-ка дев-ка (8159)
дев-ка мил-ка всем-ка пят-ка чет-ка (9000854)
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
29 декабря 2021 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Koneko = Они подождут
цитата harrybook 11. ГОМАРЫ = Koneko
Выпила два раза! Спасибо!  "Гомары" мне понравились. "Они подождут" тоже неплохой рассказец.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2021 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Как ты вовремя, Паша!
*хватает Гурмана за пуговицу, падает большим лицом в ему в камзол, всхлипывает*
Один ты тонко чувствуешь содрогания гармонии семантики... Я целый месяц бродил по Адвего, беспощадно выжигая 2-ки и 9-ятки в текстах тамошних конкурсантов. Они бились со мной аки лияпарды, но я не уступал... и ослабел... и лег под сводом шалаша на лыки....
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 января 2022 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Книжник — bbg
думаете, bbg шифруется? ведь он комментит эту группу
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 января 2022 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Но выпить-то надо?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
relentless 
 активист

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
4 января 2022 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
relentless . чесман в третьей группе. отзывался на первую. или в первой, отзывался на конкурентов. но уж точно не во второй.
|
|
|