автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
Дед 
 магистр

|
11 мая 2017 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата George M. )) нет, я участвовал веселья ради в этот раз. Ну и понятное дело, попал лишь в десятку.
Говорил Джордж и бился головой об стену, вытирая слёзы
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
George M. 
 новичок

|
11 мая 2017 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед Говорил Джордж и бился головой об стену, вытирая слёзы
спроси у Фалька или Кошки. Они подтвердят, я ванговал, что рассказ не пройдет во второй тур. И даже ниндзю убедил. Он такую ставку в угадайке делал. Просто умею адекватно свои тексты оценивать )
|
|
|
Chenuduss 
 новичок

|
11 мая 2017 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джо Жало 20 рассказов на 6 дней. Из них два выходных. На выхах читаем жирненькие рассказы.
Я всегда сначала самое жирное читаю. Лучше сразу осилить и "отмучаться", а потом мелочовку.
|
|
|
Lynx pardinus 
 активист

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
11 мая 2017 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chenuduss Я всегда сначала самое жирное читаю.
Ну а я читаю сначала самый большой рассказ, потом самый маленький. Так и чередую эту парочку большой-маленький, пока все не прочитаю.
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
11 мая 2017 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elpis_NoN Я на блице 12,5 тоже так думала. Даже ныла, что стороной обходят мою кроху. Наи-и-ивная. Я.
Это где рассказы по два абзаца были? Думаю, не стоит это того — так страдать 
|
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
|
djemka 
 активист

|
|
nshakirov 
 активист

|
11 мая 2017 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно заметил, что сам конкурс, обсуждения, голосование и тд. — это уже побочная, похмельная часть. Когда пишешь — окрылен и опьянен, поставил точку — как последнюю рюмку жахнул, или напас, потом еще держит немного, потом похмелье, а потом трезвеешь стремительно от каждого пинка очередного критика 
Графомания у меня, короч. 
|
|
|
Соколиное Перо 
 авторитет

|
|
PulpErr 
 авторитет

|
11 мая 2017 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соколиное Перо, я тоже в тридцатке. с тем, что считал вообще лучшим среди всего-всего накорябанного моей кошачьей лапкой. /вснив /
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
Соколиное Перо 
 авторитет

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
11 мая 2017 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nshakirov Давно заметил, что сам конкурс, обсуждения, голосование и тд. — это уже побочная, похмельная часть. Когда пишешь — окрылен и опьянен, поставил точку — как последнюю рюмку жахнул, или напас, потом еще держит немного, потом похмелье, а потом трезвеешь стремительно от каждого пинка очередного критика
Чтобы не утонуть в море критики, нужно не навешивать излишний балласт эмоций на лодку своего таланта )
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
George M. 
 новичок

|
11 мая 2017 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата djemka Лишь??? Ну вообще! А я лишь в тридцатку!
Что меня удивило, ждал повыше. И намного ( а "лишь" относится к тому, что меня хотели поздравить с финалом ))
|
|
|
George M. 
 новичок

|
|
nshakirov 
 активист

|
11 мая 2017 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 Чтобы не утонуть в море критики, нужно не навешивать излишний балласт эмоций на лодку своего таланта )
Согласен, но тут ведь вот какое дело: если не сможешь себя убедить, что ваяешь что-то обалденно прекрасное, то лично я например просто не найду сил написать от начала до конца. Вот так настроишься, и навнушаешь себе, а потом иллюзии рушатся и розовые очки слетают. Так и живем 
|
|
|
Elpis_NoN 
 авторитет

|
11 мая 2017 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 Это где рассказы по два абзаца были? Думаю, не стоит это того — так страдать
а мне моя кроха очень нравилась. Потому и грустила. Зато на ФЛР 13 такую ерунду выслала. Я и сама могу свое творение раскатать, даже без посторонней помощи. Но, всем вместе это делать веселее
|
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
11 мая 2017 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне только "Клуб свеклуш" название понравилось . Остальные какие-то незапоминающиеся .
Только сейчас прочитал условия конкурса и ужаснулся: это ж сколько читать .
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
11 мая 2017 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таааааак. Написала крошку-хаврошку, с которой из группы не выйду, но! Я знаю,что вы уже предвкушаете мои отзывы из пары слов. А иногда и из одного 
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|