автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
21 октября 2017 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 14".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения внекса — 14-ая фантЛабораторная работа. Внеконкурс.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема: «Opponents (Противники)» Пояснение: Each story must include characters competing in an analog (non-electronic) game, and playing this game must be relevant to the plot. Extra points if the game isn't chess/checkers/something equally obvious. (Каждый рассказ должен включать персонажей, которые конкурируют в аналоговой (не электронной) игре, и эта игра должна быть важной для сюжета. Дополнительные плюсы если эта не игра в шашки/шахматы/что-то столь же очевидное)
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — тех. поддержка
Состав жюри: здесь Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 22 октября по 30 декабря. Приз: публикация в журнале "Мир фантастики"
Кураторы групп: группа №1 жёлтая — гномы — volga — летопись славных отзывов группа №2 красная — люди — Ga_Li — летопись славных отзывов группа №3 синяя — эльфы — harrybook — летопись славных отзывов группа №4 зелёная — хоббиты — Лис-книгофил — летопись славных отзывов
Отзывы судьи Андрея Чернышева. Часть 1 https://fantlab.ru/blogarticle52756 Отзывы судьи Андрея Чернышева. Часть 2 https://fantlab.ru/blogarticle52850 Отзывы судьи Марии Артемьевой https://fantlab.ru/blogarticle52878 Отзывы судьи Пана Тумана. Часть 1 https://fantlab.ru/blogarticle52880 Отзывы судьи Пана Тумана. Часть 2 https://fantlab.ru/blogarticle52904
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
22 ноября 2017 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Что значит "присмотрюсь"?) То есть читать всё равно будете? Тогда почему б не закинуть туда погремуху? Ваще, внекс — традиционно площадка для экспериментальных рацков.
Не люблю на "Вы" — ко мне можно всем на "ты". Всё читать не буду, но самое любопытное успеть хотелось бы. Ещё зависит от того насколько большими будут группы. а погремушку принципиально не хочу. Сама стараюсь в тему, а не абы как и почитать хочется достойное.
цитата Белокнижник Смысла нет, это религия, верующие думают, что из внекса легче попасть в финал и выиграть. И как у любой религии, у этой даже есть свой БОрисГеннадьевич, однажды прошедший сей тернистый путь...
Тем более интересно присмотреться.:)
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Белокнижник 
 философ

|
22 ноября 2017 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka достойное оно безусловно достойное
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а вот чего достойное — увидим
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
22 ноября 2017 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Не люблю на "Вы" — ко мне можно всем на "ты".
ок, можно взаимненько  цитата Ri-vuka Ещё зависит от того насколько большими будут группы.
Какие группы?  Это же внекс... ВНЕКС! В Н Е К С
цитата Ri-vuka а погремушку принципиально не хочу. Сама стараюсь в тему, а не абы как и почитать хочется достойное.
Погремушка — это не абы как!Это "хорошо написанное чёрти-что"! 
Плин, терь мне ещё больше захотелось порвать внекс 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
22 ноября 2017 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka а погремушку принципиально не хочу.
Малоли кто че не хочет, вот некоторым тож кажется, что написали достойное, а ктонить непременно погремухрй обзовет нетленку
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
22 ноября 2017 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook "Сборник рассказов № 14"
неее, я б придумала чёт новое)

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
22 ноября 2017 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, навскидку, напишите мне в личку, кто готов поизвращаццо. Мож, после дедлайна основного что-то и придумаем 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
22 ноября 2017 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Смысла нет, это религия, верующие думают, что из внекса легче попасть в финал и выиграть.
ты по этой причине «Инопланетяне-извращенцы» написал?
цитата Белокнижник свой БОрисГеннадьевич, однажды прошедший сей тернистый путь...
и где справедливость, что он на внекс не пишет?  надо его обязать бы 
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
23 ноября 2017 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н надо его обязать бы Если верить легенде — Второе пришествие станет концом внекса.
цитата Г у д в и н Инопланетяне-извращенцы это чо я написал?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 ноября 2017 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не слышал про такую легенду. Я, вообще-то, из внекса выходил трижды:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
23 ноября 2017 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не слышал про такую легенду. Я, вообще-то, из внекса выходил трижды:))
не повод ли? 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
23 ноября 2017 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник это чо я написал?
я помню все твои трещинки, о-о-о (с)
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
23 ноября 2017 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg выходил трижды:)) не, только выход+победа, чтобы появился злой Антивнекс и так достал оргов нытъём, что внекс этаничесна, времени больше, объём ширше, что они б его закрыли.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 ноября 2017 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник только выход+победа,
Запросы, однако:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|