автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
21 октября 2017 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 14".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения внекса — 14-ая фантЛабораторная работа. Внеконкурс.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема: «Opponents (Противники)» Пояснение: Each story must include characters competing in an analog (non-electronic) game, and playing this game must be relevant to the plot. Extra points if the game isn't chess/checkers/something equally obvious. (Каждый рассказ должен включать персонажей, которые конкурируют в аналоговой (не электронной) игре, и эта игра должна быть важной для сюжета. Дополнительные плюсы если эта не игра в шашки/шахматы/что-то столь же очевидное)
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — тех. поддержка
Состав жюри: здесь Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 22 октября по 30 декабря. Приз: публикация в журнале "Мир фантастики"
Кураторы групп: группа №1 жёлтая — гномы — volga — летопись славных отзывов группа №2 красная — люди — Ga_Li — летопись славных отзывов группа №3 синяя — эльфы — harrybook — летопись славных отзывов группа №4 зелёная — хоббиты — Лис-книгофил — летопись славных отзывов
Отзывы судьи Андрея Чернышева. Часть 1 https://fantlab.ru/blogarticle52756 Отзывы судьи Андрея Чернышева. Часть 2 https://fantlab.ru/blogarticle52850 Отзывы судьи Марии Артемьевой https://fantlab.ru/blogarticle52878 Отзывы судьи Пана Тумана. Часть 1 https://fantlab.ru/blogarticle52880 Отзывы судьи Пана Тумана. Часть 2 https://fantlab.ru/blogarticle52904
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
25 ноября 2017 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sindrom777 Попаданец — чуть ли не самый простой фантдоп, и один из самых заезженных. Да запросто можно закинуть во Внекс. Ну угадают, ну и что? Пусть докажут, что это моё!

|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 ноября 2017 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так попали. В метро.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 ноября 2017 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 Интрига должна быть не в том, что они куда-то попали, а в том почему. В том как.
Помедленней, я записываю 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
25 ноября 2017 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 не в том, что они куда-то попали, а в том почему. В том как.
Как, почему и куда.
цитата Г у д в и н Помедленней, я записываю
Царь всея Руси челом бьёт!

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 ноября 2017 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Поступило: 18 рассказов
А мне так скучно... Что за проказа? "Филин вызывает базу. Филин вызывает базу." Не отвечает... Зараза!
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
26 ноября 2017 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Как, почему и куда.
Если "куда" важно, то к чему метро, зачем вся предыстория (которая, как по мне, вполне хороша)?  Интрига "куда" попали — для меня не интрига после такой завязки. Лучше сразу начинать, с того, что они уже там (куда должны попасть). Соревнования в метро — это сам по себе достаточно многообещающий сеттинг. Такие соревнования могут плавно превратиться в ад без перемещений куда либо)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 ноября 2017 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, эпиграмма)
Белокнижник съел булыжник. bbg сдаёт анализ ттг. A.Ram выпил 100 грамм. ptochka нюхает цветочки. Ольгун4ик села на стульчик. Apiarist марает лист. Соколиное Перо ездит к бабушке в метро. Ga_Li хочет любви. Karapapas ушёл в запас. kotofeinya ест пельмени. harrybook кушает лук. DamnCynic пациент жёлтых клиник.  Almeg почти человек. Roland23, в пламени гори. SAM77 хлеб макает в хрен. Slad-Ko пьёт молоко. zmey-uj хлещет из луж. Лис-книгофил нюхала акрил. У видфара убежала отара. Дед всё делает во вред. Ingrit вам отомстит. astoun заколдован. фрейзи спит на Эдельвейсе. sindrom777 на пятки мажет крем. Gourmand к ноге привязывает бант. Death Mage ходит во мрак. AntonAbramov в карман кладёт гиппопотамов. ДмитрийВладимиро ставит на зеро. Матильда Матильд сшила мужу килт. gamayunov маку клюнув. А volga будет с нами долго) А Г у д в и н очень занудный  Да, ему не лень, писать эту хрень  Если кого-то забыла — простите, Сами себя в этот список внесите  Кончились рифмы, засыпает искусство... Надеюсь на ваше юмора чувство. 
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2017 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , ты прям провидица. Я как раз вчера ел шашлык и купил к нему банку хреновины. Ты начинаешь меня пугать 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 ноября 2017 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Ты начинаешь меня пугать
Хоррор мой конёк Но пусть лучше бояццо Белокнижник и Циник
|