автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
2 декабря 2020 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 20".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Правила можно почитать здесь.
Темы конкурса:
- 1. Земная интуиция
- 2. Письмо от незнакомца
- 3. Нечеловеческая логика
- 4. Когда оборвалась связь
Доп. условие для тем 1 и 2: место действия — Земля Доп. условие для тем 3 и 4: место действия — Внеземелье
Конкурс завершён
1 группа — жёлтая — куратор arturovna — колонка 2 группа — красная — куратор lowercase — колонка 3 группа — синяя — куратор volga — колонка 4 группа — зелёная — куратор artem_kelmanov — колонка
Карточки рассказов 3 тура: https://fantlab.ru/work1394375
Победители: 1. Без связи 2-3. Расколотые 2-3. Мы вернемся из бездны
|
|
|
|
4P 
 магистр

|
28 января 2021 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , а может это светлая?) Ну кто знает. Помню рассказ, который мне нравился, не вышел даже из группы, зато чуть позже я взяла первое место ( по работе правда, не по "литературе") на всероссийском конкурсе. Все-таки удача — вещь такая. Знает, когда приходить. Поздравляю финалистов!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 января 2021 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P может это светлая?)
Светлая закончилась лет двадцать назад:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 января 2021 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mick_ekb Соавторский у меня. Соавтор разрешит — откроемся:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 января 2021 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне Руки прочь от "Кошки"! (хороший рассказ)
Согласен! Хороший! Мне очень понравился в самом начале. Но до финалиста, согласитесь, немного не дотягивает. Ни по объему, ни по слишком простому сюжету. В астра-блице я бы с удовольствием голосовал за Кошку. зы. Кстати, одна из тем завтрашнего АБ -- Кошки не то, чем они кажутся 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
28 января 2021 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Молодёжь подросла, да. Нонче не тогда, тогда было иначе. Эх... *опирается на трость, кивает головой, улыбается, кряхтит, уходит пить чай с мятой*
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
28 января 2021 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара Лет 10 назад "Грузчики" легко бы прошли в финал, но прошло 10 лет и сейчас не тогда. *кряхтит, поправляет грелку, улыбается, опираясь на трость уходит *
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Kitt_Nevin 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 января 2021 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наш с brombenzol рассказ — Добрые сны
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 января 2021 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Добрые сны
Оригинальный рассказ, хорошее переплетение интриги... Был уверен, что Женя написала. Признавайтесь, ббг, откуда так хорошо знаете израильскую кухню?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
CyberWombat 
 магистр

|
28 января 2021 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Грузчики" отличные, спасибо автору (второе место в моем топе, очень жаль, что не прошел в финал). Досадно за чудесный рассказ "Хтонь" (третье место в моем топе), очень милая жанровая безделушка. Обидно, что автор ее здесь истратил: ее бы чуть облагородить, обтесать, бантик повязать — и на отбор в "ССК", к родной аудитории...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 января 2021 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor откуда так хорошо знаете израильскую кухню?
Я не знаю. Моё название только
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 января 2021 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Откуда бы коксагылам оригинальные сюжеты достать?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
28 января 2021 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook От меня была 8-ка. а говорили, что не участвуете.цитата dokktor Согласен! Хороший! Мне очень понравился в самом начале. Но до финалиста, согласитесь, немного не дотягивает. Ни по объему, ни по слишком простому сюжету. Если серьезно, то я дивлюсь, что в рассказах здесь считается главным. Не спорю, не доказываю, но дивлюсь и не могу надивиться.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|