| автор |
сообщение |
lowercase 
 авторитет

|
21 февраля 2023 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь можно обсуждать всё, что связано с Конкурсом "Астра-Блиц"* *но делать это не рекомендуют организаторы
цитата Конкурс фантастических микрорассказов «Астра-блиц» проводится ежемесячно с 2014 года и ставит целью не столько соревнование между участниками, сколько тренировку писательского мастерства в жанре короткого рассказа, конструктивный разбор чужих произведений и умение принимать критику со стороны, обучения как на своих, та и на чужих ошибках. Лучшие микрорассказы с конкурса-тренинга регулярно печатаются в альманахе Астра Нова (и это довольно большой процент рассказов — не только рассказы-победители). По результатам конкурса микрорассказы издавались в таких журналах как «Наука и жизнь», «Химия и жизнь», «Эдита», «Космопорт», «Искатель», «МИР Фантастики», «Машины и механизмы» и других. Лучшие из лучших опубликованных рассказов ежегодно выдвигаются на премию «Интерпресскон» в номинации «Микрорассказ».
Конкурс-тренинг судят как сами участники, так и приглашенные на текущий блиц члены жюри. В жюри как правило приглашают уважаемых писателей, издателей, редакторов журналов и других, чье мнение и оценка были бы полезны участникам конкурса-тренинга.
Конкурс проходит на базе семинара писателей-фантастов "Малеевка-Интерпресскон"
ссылка на группу Вконтакте
ссылка на сайт
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Бармаглотик 
 активист

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
2 ноября 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounУ кого что на уме... давайте трахаться почаще кричал на площади илья но люди шли не глядя мимо хоть каждый думал а давай (с)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
2 ноября 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня ещё круче получилось. Смотрю итоги, второй в списке рассказ — автор Фёдор Фёдоров, ниже — тоже Федор. Ну, думаю, совсем обнаглел. Внарушение правил два рассказа прислал и оба призовые места взяли. И только потом прочитал фамилию второго автора. :)) Поздравляю всех шестерых! 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
2 ноября 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Подскажите , что делать. Ни хром , ни fire fox . Ни Edge сайт не признают — считают небезопасным, и я не могу авторизоваться. На ПК. Что делать?
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
2 ноября 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Подскажите , что делать. Ни хром , ни fire fox . Ни Edge сайт не признают — считают небезопасным, и я не могу авторизоваться. На ПК. Что делать? была та же фигня. Я жал подробнее и там находил кнопку, что-то вроде — признать риск и продолжить... Сайты с адресом http — считаются небезопасными.
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
2 ноября 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandПоздравляю всех шестерых! Спасибо от имени всех шестерых! Но ты невнимательный. Во второй строчке — Фёдор, а ниже — Федор. Большая разница! 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
2 ноября 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorбыла та же фигня. Я жал подробнее и там находил кнопку, что-то вроде — признать риск и продолжить... Сайты с адресом http — считаются небезопасными. Это я делал, только вот сайт криво отображается
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Fyodor 
 философ

|
2 ноября 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Это я делал, только вот сайт криво отображается криво у меня отображался в хроме. В майкрософт эдже — нормально... Два дня ломал голову, как в хроме наладить, чтобы нормально выглядело. Гуглил и спрашивал нейросеть... Не помогло.
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
2 ноября 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fyodor , или разные, или ты схитрил с написанием имени, чтобы пропихнуть второй рассказ. Я быстро думаю. Быстрее, чем нашёл фамилию. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Fyodor 
 философ

|
2 ноября 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Gourmand Я когда вижу свои имя и фамилию без точек над е, чувствую себя каким-то голым)) Я скорее назвал бы себя Теодором или на финский манер Теуво, чтобы точно никто не догадался!
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Fyodor 
 философ

|
2 ноября 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovА оно разве не Тойво читается? Финское имя Тойво — Toivo — означает "надежда"... Теуво — Teuvo — это финский вариант имени Фёдор, Феодор или Теодор... Есть карельский вариант — Ходари, Хуодари...
|
|
|