автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
MVNikol 
 активист

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2009 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Интересно что выйдет Жюля Верна — ибо например Капитана Гранта и же с ними у меня покупать нет никакого желания
"Дети" вышли уже. "Таинственный остров" там будет.
|
|
|
13666SLAYER 
 философ

|
|
baroni 
 миротворец

|
|
13666SLAYER 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 декабря 2009 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Джо Аберкромби. Прежде чем их повесят (ЧФ) - живёт ЧФ цитата Dark Andrew Андрэ Нортон. Три руки для Скорпиона (ММиМ) — это совсем новое что-то?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 декабря 2009 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А библиография Нортон для кого придумана? — классический ответ! В библиографии не увидел,потому и спросил.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2009 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MVNikol
Он там уже неделю, если не больше, "висит в ожидании". Как я цитировал выше — Олди пишут, что по издательским данным книга "ушла" 11 числа. Чего она до сих пор в пути — неведомо ...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Rusty.2612 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Серый 
 новичок

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2009 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Серый В ЭКСМО новинка Эприлинн Пайк «Крылья» вампиров вроде нет, зато есть тролли и феи.
Очень слабый роман с отличной оригинальной идеей о том, кто такие феи. Но всё, кроме этой самой идеи, примитивно, похоже на "Сумерки", только при этом им же и уступает по проработке героев. Из этой серии могу порекомендовать роман "Иная", который тоже тут где-то выйдет, а может и вышел уже.
|
|
|
Heechee 
 философ

|
15 декабря 2009 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Серый В ЭКСМО новинка Эприлинн Пайк «Крылья»
Аннотация доверия не внушает как и желания прочесть. А про Гиперион в SF так и не слышно?
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
15 декабря 2009 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Из этой серии могу порекомендовать роман "Иная", который тоже тут где-то выйдет, а может и вышел уже. Вышел, вышел...
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2009 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Вышел, вышел...
ну тем более  На удивление серьёзная подростковая книга, про вампиров, но совсем не похожаю, ни на "Сумерки", на на Гамильтон, ни на Райс. Отдельно стоит отметить яркие "сочные" образы и красивый язык. Нисколько не жалею, что прочитал, получил море удовольствия.
|
|
|