автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 января 2010 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дорога" в продаже с 1 февраля.
Книги по Warhammer 40K издаёт "Издательство Фантастика Книжный Клуб". Обратите внимание на две особенности: 1. малый тираж 5000 экз. 2. через интернет-магазины они будут продавать только эксклюзивно через fantshop.ru — в озонах их не будет
|
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
21 января 2010 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Книги по Warhammer 40K издаёт "Издательство Фантастика Книжный Клуб". Обратите внимание на две особенности: 1. малый тираж 5000 экз. 2. через интернет-магазины они будут продавать только эксклюзивно через fantshop.ru — в озонах их не будет
Дасссссссс, ну в любом случае 3 книгу из серии про Рейвенора надо брать. ИМХО. Серия про Эйзенхорна и Рейвенора — одни из самых хороших в данном проекте.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
ХоРУС 
 авторитет

|
|
olya_p 
 магистр

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
21 января 2010 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ХоРУС Gonza когда интернет магазин издательства заработает?
Читаем:
цитата Открытие интернет-магазина приурочено к выходу первых книг серии.
Из пресс-релиза.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
ХоРУС 
 авторитет

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
21 января 2010 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цена однако немаленькая, в рознице 400-500 рублей, у них в интернет-магазине 300 рублей. Издание хоть и более качественное, но не настолько же цену повышать. Имхо лучше бы остались при своей старой ценовой политике. Одиночные издания на средней полиграфии-подешевле, омнибусы на хорошей бумаге подороже. А то с такими ценами они много фанатов растеряют. Книги все равно в основном подростки да студенты покупают, им такой скачок цен вряд-ли потянуть.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ХоРУС 
 авторитет

|
21 января 2010 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
жду омнибус рейвернора, цена нормальная, у нас розница ненамного дешевле не удевлюсь если увижу по 500-700, а омнибусы вообще боюсь представить какие цены будут. остаётся инет магазин но можн и в розницу 
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
21 января 2010 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara , ХоРУС Я думаю омнибусы пока не планируются. Цена и качество это требование хозяев ВаХи Black Library и Games Workshop, тираж не большой, т.е. расчет именно на поклонников ВаХи, которые режется в настольный Варгейм, они по 2-3 тысячи в месяц тратят на фигурки, краску и вся остальное, так что они смогут покупать. А для просто читателя эта серия чем лучше того же Мэджика или Вархамера? Вот на обычно читателя теперь расчет не делается. Похоже эти книги будут проходить мимо меня, ну да ладно, у меня и так на полке стоит 25 книг по ВаХе, а из них прочитано 4.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
21 января 2010 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax "Мясо" вживую кто-нибудь видел?
Видел. Даже успел прочитать примерно половину. От дальнейшего чтения, равно как и от приобретения этой книги, воздержусь.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
21 января 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni От дальнейшего чтения, равно как и от приобретения этой книги, воздержусь.
А почему не понравилось? Я думаю, многие заинтересовались этой книгой и я в том числе, разъясните ситуацию...
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
21 января 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato почему не понравилось
Потому что наивно и с претензией. Потому что фабула романа выглядит искусственной, головной. Потому что уже к середине романа мне стало просто скучно. Потому что, наконец, "Мясо" — ухудшенный вариант прозы Ч. Мьевилля. Зачем читать подражание, когда можно ознакомиться с оригиналом?
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
22 января 2010 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть какая-нибудь информация по изданиям Мартина "Песни льда и огня"? Будит ли АСТ выпускать остальные тома в серии под Мартина (обычный формат) или 3-й том так и останется сиротой? http://fantlab.ru/edition36055
Второй том омнибуса с 3-им и 4-ым романом выйдет, если да, то когда он планируется? http://fantlab.ru/edition40806 и эта серия реально называется "Гиганты фантастики" или у нас на сайте описка? Серия и правда очень похожа на Гиганты от Эксмо, по крайней мере на полке в магазинах их уже вместе ставят и попробуй различи их 
|
|
|
Heechee 
 философ

|
22 января 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О бедном Гиперионе в SC замолвлю слово...Ничего не слышно про него? А то уже полтора года стоит одиноко последние 3 тома.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Волк Ион 
 авторитет

|
|
Gonza 
 авторитет

|
22 января 2010 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Апокалипсис" пришел 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|