Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 17:34  
"Дорога" в продаже с 1 февраля.

Книги по Warhammer 40K издаёт "Издательство Фантастика Книжный Клуб". Обратите внимание на две особенности:
1. малый тираж 5000 экз.
2. через интернет-магазины они будут продавать только эксклюзивно через fantshop.ru — в озонах их не будет

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 17:38  

цитата Dark Andrew

Книги по Warhammer 40K издаёт "Издательство Фантастика Книжный Клуб". Обратите внимание на две особенности:
1. малый тираж 5000 экз.
2. через интернет-магазины они будут продавать только эксклюзивно через fantshop.ru — в озонах их не будет

Дасссссссс, ну в любом случае 3 книгу из серии про Рейвенора надо брать. ИМХО. Серия про Эйзенхорна и Рейвенора — одни из самых хороших в данном проекте.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 18:16  
Dark Andrew но ВаХа по обычным то магазинам будет же продаваться????
Я не против интернет магазина Фантастики, но он всё ещё не работает.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 18:44  
Gonza когда интернет магазин издательства заработает?

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 18:46  
Может быть уже было, но все равно. На лабиринте новый Zотов "Череп субботы"
http://www.labirint.ru/books/224724/
http://www.labirint.ru/books/224723/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 19:05  

цитата ХоРУС

Gonza когда интернет магазин издательства заработает?

Читаем:

цитата

Открытие интернет-магазина приурочено к выходу первых книг серии.

Из пресс-релиза.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 19:10  
:-))) что ж ждем

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 19:17  
Цена однако немаленькая, в рознице 400-500 рублей, у них в интернет-магазине 300 рублей. Издание хоть и более качественное, но не настолько же цену повышать. Имхо лучше бы остались при своей старой ценовой политике. Одиночные издания на средней полиграфии-подешевле, омнибусы на хорошей бумаге подороже. А то с такими ценами они много фанатов растеряют. Книги все равно в основном подростки да студенты покупают, им такой скачок цен вряд-ли потянуть.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 19:45  
жду омнибус рейвернора, цена нормальная, у нас розница ненамного дешевле не удевлюсь если увижу по 500-700, а омнибусы вообще боюсь представить какие цены будут. остаётся инет магазин но можн и в розницу :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 20:33  
Pupsjara , ХоРУС
Я думаю омнибусы пока не планируются. Цена и качество это требование хозяев ВаХи Black Library и Games Workshop, тираж не большой, т.е. расчет именно на поклонников ВаХи, которые режется в настольный Варгейм, они по 2-3 тысячи в месяц тратят на фигурки, краску и вся остальное, так что они смогут покупать.
А для просто читателя эта серия чем лучше того же Мэджика или Вархамера? Вот на обычно читателя теперь расчет не делается.
Похоже эти книги будут проходить мимо меня, ну да ладно, у меня и так на полке стоит 25 книг по ВаХе, а из них прочитано 4.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 22:09  

цитата LeMax

"Мясо" вживую кто-нибудь видел?

Видел. Даже успел прочитать примерно половину.
От дальнейшего чтения, равно как и от приобретения этой книги, воздержусь.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 22:17  

цитата baroni

От дальнейшего чтения, равно как и от приобретения этой книги, воздержусь.

А почему не понравилось? Я думаю, многие заинтересовались этой книгой и я в том числе, разъясните ситуацию...8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 22:24  

цитата Sfumato

почему не понравилось

Потому что наивно и с претензией. Потому что фабула романа выглядит искусственной, головной.
Потому что уже к середине романа мне стало просто скучно.
Потому что, наконец, "Мясо" — ухудшенный вариант прозы Ч. Мьевилля.
Зачем читать подражание, когда можно ознакомиться с оригиналом?
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 22:58  
Понятно. :-(

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 23:06  
baroni, еще вопрос...
А среди новинок Рипола этого года есть что-нибудь достойное ? Например Карл-Йоган Вальгрен или Бахийи Нахджавани ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2010 г. 16:10  
А есть какая-нибудь информация по изданиям Мартина "Песни льда и огня"?
Будит ли АСТ выпускать остальные тома в серии под Мартина (обычный формат) или 3-й том так и останется сиротой?
http://fantlab.ru/edition36055

Второй том омнибуса с 3-им и 4-ым романом выйдет, если да, то когда он планируется?
http://fantlab.ru/edition40806
и эта серия реально называется "Гиганты фантастики" или у нас на сайте описка? Серия и правда очень похожа на Гиганты от Эксмо, по крайней мере на полке в магазинах их уже вместе ставят и попробуй различи их :-)

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2010 г. 16:20  
О бедном Гиперионе в SC замолвлю слово...Ничего не слышно про него? А то уже полтора года стоит одиноко последние 3 тома.
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 2010 г. 16:23  
Вот именно, я хочу купить, а везде последние части. Все кроме 1!

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 2010 г. 17:33  
"Апокалипсис" пришел :cool!:
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2010 г. 17:35  
Gonza, ура!
А "Мистика", говорят, тоже вроде вышла?
–––
(не)полностью продуманные поступки
Страницы: 123...451452453454455...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх