Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 16:26  
Vladimir Puziy Надо покупать в магазине было )) Незнаю у нас в Буквице стоит, вполне хорошая бумага.. Любу. бумагу если во влаге держать, так она пойдет волнами , как минимум, так что это нельзя давать в претензию к изданию. Это уже к книготорговцам — несоотвествующие условия реализации продукции.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 16:30  

цитата Ksavier

Надо покупать в магазине было )) Незнаю у нас в Буквице стоит, вполне хорошая бумага..

Да нет, там бумага-то всё-таки качеством похуже, чем в том же Бэккере.

Насчёт магазина -- хорошая шутка. Сам ведь знаешь, насколько цены в магазинах отличаются от цен на Петровке. :box:

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 16:39  
Vladimir Puziy Знаю, но мы Петровкой не балованные :box: ;-) :beer:
Возможно и хуже , мне вообще данный томик пока что как то без надобности ))

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 18:37  
Честно говоря не понимаю ажиотажа по поводу Соломона нашего Кейна, ну ладно не нашего а господина Говарда. Узнав что будет издаваться — ознакомился с парой рассказов Перестук Костей и Замок Дьявола. Впечатления от прочтения — может оно конечно и классика но перечитывать и наслаждаться впечатлениями от прочитанного явно не тянет. Не знаю может оно и не мое?

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 21:30  

цитата Буквоед

Честно говоря не понимаю ажиотажа по поводу Соломона нашего Кейна, ну ладно не нашего а господина Говарда. Узнав что будет издаваться — ознакомился с парой рассказов Перестук Костей и Замок Дьявола. Впечатления от прочтения — может оно конечно и классика но перечитывать и наслаждаться впечатлениями от прочитанного явно не тянет. Не знаю может оно и не мое?

Может, и не ваше. А может, рассказы прочитали не самые лучшие. Африканские приключения Кейна интереснее европейских.
«Крылья в ночи» большинством считаются лучшим рассказом цикла, его попробуйте.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 22:15  

цитата Буквоед

Я читаю не без удовольствия, хотя перерывы делаю: много Кейна подряд -- приедается. Но под настроение -- старая добрая архаика идёт отлично, причём вещи небольшие мне нравятся даже больше, чем крупные.

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 22:37  
Хорошая новость, если кто не знает:
"Индиго" Грэма Джойса уже в продаже.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4933...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 23:10  
Обложка вульгарная.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 23:36  

цитата PetrOFF

Обложка вульгарная.

Да, с такой обложкой многие пройдут мимо :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 23:40  
Sfumato, а может и нет, там дэвушка какбэ намекает. :-))) Нецелевую аудиторию привлекают, вотЪ!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 23:41  
Но возможно, что именно такая обложка "продаст" бОльшее кол-во экз-ров. Впрочем, лично мне она какой-то сверхвульгарной не кажется...

Вообще "Азбука" в этих месяцах для меня лидирует в плане "маст рида": антологии, Маккормакарти, новый Джойс.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 23:44  
Появились на Озоне:

Стругацкие (зелёное с/с, 10 том) — 370р.
Д'Лейси "Мясо" — 283р.
Форд "Девочка в стекле" — 180р.
"Если" 12'2009 и 1'2010 — по 68р.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 23:45  

цитата Vladimir Puziy

Маккормак

МакКарти.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 23:46  

цитата PetrOFF

МакКарти.

О да, вечная моя проблема: пока книгу не подержал в руках и не прочёл, фамилию неизвестного автора могу забыть или перепутать... 8-] 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 23:47  

цитата Vladimir Puziy

антологии,

Цена на "Мистику" не очень оптимистичная для кошелька...:-(8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2010 г. 00:36  

цитата Vladimir Puziy

лично мне она какой-то сверхвульгарной не кажется...

Собственно, да. Ничего такого страшного, но попахивает глянцевыми журналами. Хорошо хоть ч\б фото использовали.

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2010 г. 00:46  

цитата Senna

Форд "Девочка в стекле"

Тоже обложка не ахти. Слащавенько...8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2010 г. 01:05  

цитата Sfumato

Тоже обложка не ахти. Слащавенько...

В этой серии всегда обложки "не ахти".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2010 г. 01:23  

цитата PetrOFF

В этой серии всегда

Изредка неплохие попадаются. 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2010 г. 03:00  

цитата Sfumato

"Индиго" Грэма Джойса уже в продаже.
Спасибо за хорошую новость. Обложка -- так себе, впрочем, как и большинство обложек современной прозы от Азбуки. У Джойса, пожалуй только на Скоро будет буря обложка подходящая, атмосферная. Года через полтора эти книги неизбежно появятся в стоках. Я, например, все предыдущие книги Джойса собрал в стоках в прошлом году.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків
Страницы: 123...454455456457458...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх