автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
25 января 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Надо покупать в магазине было )) Незнаю у нас в Буквице стоит, вполне хорошая бумага.. Любу. бумагу если во влаге держать, так она пойдет волнами , как минимум, так что это нельзя давать в претензию к изданию. Это уже к книготорговцам — несоотвествующие условия реализации продукции.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Надо покупать в магазине было )) Незнаю у нас в Буквице стоит, вполне хорошая бумага..
Да нет, там бумага-то всё-таки качеством похуже, чем в том же Бэккере.
Насчёт магазина -- хорошая шутка. Сам ведь знаешь, насколько цены в магазинах отличаются от цен на Петровке. 
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Буквоед 
 авторитет

|
25 января 2010 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря не понимаю ажиотажа по поводу Соломона нашего Кейна, ну ладно не нашего а господина Говарда. Узнав что будет издаваться — ознакомился с парой рассказов Перестук Костей и Замок Дьявола. Впечатления от прочтения — может оно конечно и классика но перечитывать и наслаждаться впечатлениями от прочитанного явно не тянет. Не знаю может оно и не мое?
|
|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
25 января 2010 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквоед Честно говоря не понимаю ажиотажа по поводу Соломона нашего Кейна, ну ладно не нашего а господина Говарда. Узнав что будет издаваться — ознакомился с парой рассказов Перестук Костей и Замок Дьявола. Впечатления от прочтения — может оно конечно и классика но перечитывать и наслаждаться впечатлениями от прочитанного явно не тянет. Не знаю может оно и не мое?
Может, и не ваше. А может, рассказы прочитали не самые лучшие. Африканские приключения Кейна интереснее европейских. «Крылья в ночи» большинством считаются лучшим рассказом цикла, его попробуйте.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквоед Честно говоря не понимаю ажиотажа по поводу Соломона нашего Кейна, ну ладно не нашего а господина Говарда. Узнав что будет издаваться — ознакомился с парой рассказов Перестук Костей и Замок Дьявола. Впечатления от прочтения — может оно конечно и классика но перечитывать и наслаждаться впечатлениями от прочитанного явно не тянет. Не знаю может оно и не мое?
Я читаю не без удовольствия, хотя перерывы делаю: много Кейна подряд -- приедается. Но под настроение -- старая добрая архаика идёт отлично, причём вещи небольшие мне нравятся даже больше, чем крупные.
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но возможно, что именно такая обложка "продаст" бОльшее кол-во экз-ров. Впрочем, лично мне она какой-то сверхвульгарной не кажется...
Вообще "Азбука" в этих месяцах для меня лидирует в плане "маст рида": антологии, Маккормакарти, новый Джойс. 
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появились на Озоне:
Стругацкие (зелёное с/с, 10 том) — 370р. Д'Лейси "Мясо" — 283р. Форд "Девочка в стекле" — 180р. "Если" 12'2009 и 1'2010 — по 68р.
|
–––
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF МакКарти.
О да, вечная моя проблема: пока книгу не подержал в руках и не прочёл, фамилию неизвестного автора могу забыть или перепутать... 
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Sfumato 
 магистр

|
26 января 2010 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy лично мне она какой-то сверхвульгарной не кажется...
Собственно, да. Ничего такого страшного, но попахивает глянцевыми журналами. Хорошо хоть ч\б фото использовали.
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
26 января 2010 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato "Индиго" Грэма Джойса уже в продаже. Спасибо за хорошую новость. Обложка -- так себе, впрочем, как и большинство обложек современной прозы от Азбуки. У Джойса, пожалуй только на Скоро будет буря обложка подходящая, атмосферная. Года через полтора эти книги неизбежно появятся в стоках. Я, например, все предыдущие книги Джойса собрал в стоках в прошлом году.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|