Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 13:13  
Fingolfin писалось выше, что ММиМ на февраль переносятся, как Аберкромби. Ждем в феврале.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 14:14  
"Престиж Бук" — это издательство. У меня тама половина руководства — знакомые... ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 14:50  

цитата valkov

Антологии "Лучшее" вообще недешевы. У нас в магазинах "НФ Ренессанс" по 400р. лежит. Да и остальные не сильно дешевле.

В том то и дело, что я последние антологии из "Лучшего" ("Вампиры: опасные связи" и "Герои-2") заказывал на Озоне совсем недавно в районе 250 рублей. Вампиры, например даже в одном из самарских книжных — 325 (а еще есть скидка), к тому же они обе потолще "Мистики" на 200 с лишним страниц. Отсюда и вопрос: почему очередная 512-страничная книга серии на том же Озоне за 362 руб????%-\. А "Апокалипсиса" для сравнения нигде еще нет. Фантом так и не ответил за сколько взял. Если они в магазинах по 400 рублей или даже больше, то делаем вывод: новый год — новые цены и заказываем подешевле (за 362р.)на Озоне. А если на Олимпийском они по 220 руб, то цена на Озоне явно завышена.

Р.S. Ну вот, кажется все ясно: в Лабиринте "Мистика" — 390 руб.%-\ Значит, новые цены. :-(Заказываю на Озоне, использую скидку, выйдет подешевле...;-)
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 14:56  

цитата Андрэ

Фантом так и не ответил за сколько взял.
— а он не взял пока ещё.

На неделе возьму.;-)
( а цена около 250 р.,думается, ну +/-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 15:05  

цитата Андрэ

Р.S. Ну вот, кажется все ясно: в Лабиринте "Мистика" — 390 руб. Значит, новые цены.

А "Апокалипсис" там же — 227 :)

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 15:06  

цитата ФАНТОМ

а цена около 250 р.,думается

Ну вот, а то — на 70 рублей дешевле, на семдесят рублей дешевле :-D:-D:-D.
Сорвем с Фантома всю загадочность и недосказанность.
А объем то большой у Апокалипсиса?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 15:06  

цитата Assassin

писалось выше, что ММиМ на февраль переносятся, как Аберкромби. Ждем в феврале.

Не было такого. Официально перенесен только Аберкромби.

В ММиМе в феврале Уильямс "Игра теней". В общем оформлении, только цвет другой, не в индивидуальном, как другие его книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 15:07  

сообщение модератора

Прошу данную тему не захламлять вопросами, которые проверяются за минуту через интернет.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 15:08  
Что кстати у ЭКСМО по планам с Пирсом Энтони ?
- забили вообще
- продолжат переиздавать Ксант
- мот что другое издадут , например Голубого Адепта

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 15:28  
И не менее интересный вопрос: что у ЭКСМО с "Iron Council" Мьевиля? До сих пор в переводе или готов, но завис из-за бедлама с сериями?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 15:29  
Dark Andrew не знаешь, а Тень среди лета в ЗСФ будут выпускать, а то 2-й том в ЗСФ выпустили, а первый нет. Мне ЗСФ больше нравится. Стоит ждать или брать ВД2?

цитата Dark Andrew

Не было такого. Официально перенесен только Аберкромби.

Тогда где Ротфус и Нортон? Уже 27 января, а они на 18-е и 25-е были анонсированы. Опять какие-то задержки, до февраля 4-ре дня осталось, так что реально они только в феврале уже в продаже появятся (если появятся).

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 15:37  

цитата CHRONOMASTER

Тогда где Ротфус и Нортон? Уже 27 января, а они на 18-е и 25-е были анонсированы. Опять какие-то задержки, до февраля 4-ре дня осталось, так что реально они только в феврале уже в продаже появятся (если появятся).

"Сотканный мир" Баркера 30го или 31го в продаже появился, так что еще время есть))
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 15:38  

цитата Elric

Что кстати у ЭКСМО по планам с Пирсом Энтони ?

Их никогда не было. В ШФ первые (и лучшие) романа "Ксанфа" и всё.

Про Мьевилля я не знаю.

цитата CHRONOMASTER

Тогда где Ротфус и Нортон?

Ты не путай официальный перенос и задержки в типографии. Был год, когда с января месяца никуда не перенесенные по планам книги выходили чуть не до апреля.

Про Абрахама я вообще ничего сказать не могу. Это АСТ. Редакция в отпуске. Планов никто не знает. Может вообще третий роман сразу в индивидуальном оформлении выпустят. Может первый в ЗСФ переиздадут (что ИМХО вряд ли).

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 15:40  

цитата Dark Andrew

Про Мьевилля я не знаю
Печально. Не забили бы на него совсем...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 15:45  
Пока Гузман в "Эксмо" на Мьевиля шанс есть, я так думаю.
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 15:48  

цитата Dark Andrew

Ты не путай официальный перенос и задержки в типографии. Был год, когда с января месяца никуда не перенесенные по планам книги выходили чуть не до апреля.

Один фиг книг то нету :-( А если они так сдвигаются, то Эриксон на какой срок сдвинется :-(

активист

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 16:01  
Dark Andrew,а не знаете что в феврале выйдет в Боевой магии Эксмо и Белом Драконе Лениздата?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 16:10  
Фунтик
По Лениздату не знаю, к сожалению, их планы я получаю крайне нерегулярно.

В "Боевой магии" в феврале выйдет Вячеслав Седов "Ловчие удачи"

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 20:06  
"Путь марсиан" Азимова вроде вышел в ОО. На Лабиринте продается.
Вроде на февраль и следующий том запланирован?

p.s. а по Хайнлайну в ОО ничего не слышно?)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2010 г. 10:50  

цитата Буквоед

А объем то большой у Апокалипсиса?
476 стр. , при тираже в 10 000 экз.
В составе — 21 произведение .

цена в Олимпийском — 220р.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Страницы: 123...456457458459460...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх