автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Assassin 
 философ

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 января 2010 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Фантом так и не ответил за сколько взял. — а он не взял пока ещё.
На неделе возьму. ( а цена около 250 р.,думается, ну +/-)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Alaskes 
 авторитет

|
|
Буквоед 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 января 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Assassin писалось выше, что ММиМ на февраль переносятся, как Аберкромби. Ждем в феврале.
Не было такого. Официально перенесен только Аберкромби.
В ММиМе в феврале Уильямс "Игра теней". В общем оформлении, только цвет другой, не в индивидуальном, как другие его книги.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
27 января 2010 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что кстати у ЭКСМО по планам с Пирсом Энтони ? - забили вообще - продолжат переиздавать Ксант - мот что другое издадут , например Голубого Адепта
|
|
|
valkov 
 магистр

|
27 января 2010 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И не менее интересный вопрос: что у ЭКСМО с "Iron Council" Мьевиля? До сих пор в переводе или готов, но завис из-за бедлама с сериями?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
27 января 2010 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew не знаешь, а Тень среди лета в ЗСФ будут выпускать, а то 2-й том в ЗСФ выпустили, а первый нет. Мне ЗСФ больше нравится. Стоит ждать или брать ВД2?
цитата Dark Andrew Не было такого. Официально перенесен только Аберкромби.
Тогда где Ротфус и Нортон? Уже 27 января, а они на 18-е и 25-е были анонсированы. Опять какие-то задержки, до февраля 4-ре дня осталось, так что реально они только в феврале уже в продаже появятся (если появятся).
|
|
|
valkov 
 магистр

|
27 января 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Тогда где Ротфус и Нортон? Уже 27 января, а они на 18-е и 25-е были анонсированы. Опять какие-то задержки, до февраля 4-ре дня осталось, так что реально они только в феврале уже в продаже появятся (если появятся).
"Сотканный мир" Баркера 30го или 31го в продаже появился, так что еще время есть))
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 января 2010 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Что кстати у ЭКСМО по планам с Пирсом Энтони ?
Их никогда не было. В ШФ первые (и лучшие) романа "Ксанфа" и всё.
Про Мьевилля я не знаю.
цитата CHRONOMASTER Тогда где Ротфус и Нортон?
Ты не путай официальный перенос и задержки в типографии. Был год, когда с января месяца никуда не перенесенные по планам книги выходили чуть не до апреля.
Про Абрахама я вообще ничего сказать не могу. Это АСТ. Редакция в отпуске. Планов никто не знает. Может вообще третий роман сразу в индивидуальном оформлении выпустят. Может первый в ЗСФ переиздадут (что ИМХО вряд ли).
|
|
|
valkov 
 магистр

|
27 января 2010 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Про Мьевилля я не знаю Печально. Не забили бы на него совсем...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
27 января 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ты не путай официальный перенос и задержки в типографии. Был год, когда с января месяца никуда не перенесенные по планам книги выходили чуть не до апреля.
Один фиг книг то нету А если они так сдвигаются, то Эриксон на какой срок сдвинется 
|
|
|
Фунтик 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 января 2010 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фунтик По Лениздату не знаю, к сожалению, их планы я получаю крайне нерегулярно.
В "Боевой магии" в феврале выйдет Вячеслав Седов "Ловчие удачи"
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
27 января 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Путь марсиан" Азимова вроде вышел в ОО. На Лабиринте продается. Вроде на февраль и следующий том запланирован?
p.s. а по Хайнлайну в ОО ничего не слышно?)
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 января 2010 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквоед А объем то большой у Апокалипсиса? 476 стр. , при тираже в 10 000 экз. В составе — 21 произведение .
цена в Олимпийском — 220р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|