автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Фунтик 
 активист

|
|
борхус120 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2010 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик Dark Andrew,тут узнал что в Эксмо будет издаваться Антон Вильгоцкий.Не могли бы сказать в какой серии и примерные сроки?
Так это лучше у Антона и спросить, я не знаю.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Alaskes 
 авторитет

|
1 февраля 2010 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Февральский план ЭКСМО.
В КЗКМ заявлены: "Каньон холодных сердец" Баркера "Я — Легенда" Матесона
Много всего в ИБ: ИБ(мини) — "Манон, танцовщица" Экзюпери ИБ(мини) — "Рэгтайм" Доктороу ИБ(мини) — "Отныне и вовек" Брэдбери ("Впервые на русском! «Отныне и вовек» — один из новейших сборников великого Брэдбери, которому в августе 2009 года исполнилось 89 лет. Вошедшие в книгу повести ни разу прежде не публиковались — более того, работа над ними велась почти полвека") ИБ(открытие) — "Последняя бригада" Дрюона ИБ — "Историческая личность" Малькольма Брэдбери ИБ — "Башня из черного дерева" Фаулза
В Гигантах — уже известная трилогия Хобб.
В ММиМ — "Игра теней" Уильямса.
В Мона Лизе — "Плач к небесам" Энн Райс.
Заявлен первый том Лавкрафта: серия "Некрономикон. Миры Говарда Лавкрафта", книга "Сны в Ведьмином доме". Увеличенный формат и 42 печатных листа. Правда, дата — 25.02. Значит, наверное, в марте :)
В ОО: Верн "Путешествие к центру Земли", Беляев "Ариэль", Кларк "Свидание с Рамой", Азимов "Прощание с Землей".
В ЧФ — "Прежде чем их повесят" Аберкромби.
В ШФ: Пол Андерсон "Три сердца и три льва" Нил Гейман, Тэд Уильямс, Йон Колфер, Орсон Скотт Кард и другие "Черная магия" (Впервые на русском языке! Сборник, какого еще никогда не было! Входит в ТОП мировых книжных рейтингов. Лучшие фантасты и мастера фэнтези — Нил Гейман, Тэд Уильямс, Йон Колфер, Орсон Скотт Кард – объединились, чтобы написать эту волшебную книгу о волшебниках.)
План прикреплен.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 февраля 2010 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes В КЗКМ :
"Я — Легенда" Матесона — а разве не в ШФ должен был быть ?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
борхус120 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2010 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes "Я — Легенда" Матесона
Интересно, переиздадут то, что выходило в ШМ? Или дополнят рассказами?
цитата Alaskes ИБ(мини) — "Рэгтайм" Доктороу Удивлен, что в мини. Рейгтайм в обычный формат неплохо влезает.
|
|
|
Alaskes 
 авторитет

|
1 февраля 2010 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - а разве не в ШФ должен был быть ?
В ШФ вроде планировали сборник рассказов, отличный от издания в ШМ. А это, наверное, что-то вроде переиздания как раз ШМ. Там не указано подробней состава... А может и просто один роман, судя по объему (15 п.л.) 
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
13666SLAYER 
 философ

|
1 февраля 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes В КЗКМ заявлены: "Каньон холодных сердец" Баркера
Ура! Ура! Ура! Я думал никогда не прочитаю этот роман!  
цитата Alaskes Заявлен первый том Лавкрафта: серия "Некрономикон. Миры Говарда Лавкрафта", книга "Сны в Ведьмином доме". Увеличенный формат и 42 печатных листа. Правда, дата — 25.02. Значит, наверное, в марте :)
Это тоже замечательно.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
1 февраля 2010 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виктор Пелевин "Ампир V"
цитата Блестящее предвидение Пелевиным моды на вампиров – книга вышла четко за год до успеха Стефании Майер, которая, похоже, внимательно следит за творчеством Пелевина. Креативная обложка с акцентом на название Vампир, которая наверняка привлечет тех молодых читателей, которые узнали о вампирах от Стефани Майер!

|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
1 февраля 2010 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ба, сколько вкусностей в феврале: Уильямс, Аберкромби, Баркер, Матесон, "Черная магия".
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|