автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
21 июля 2010 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парадокс, но едва ли не половина прочитанных мною рассказов напоминает исповеди — у героев тут и там торчат уши из нашей реальности. И не сказать, чтобы плохо: честность и искренность — очень полезное оружие писателя, но не у всех получается направить его дулом от себя. Как говорил Малыш Вилли в "Итересных временах" Пратчетта о инструкции к боевому мечу: "Все просто. Держишься за тупой конец, а острым тыкаешь в людей." Оказывается, не все так просто.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Hermit 
 философ

|
21 июля 2010 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пол ди Филиппо как-то раз уже раскрыл тему конкурса в рассказе "Любой крутой чувак". Он не был ограничен 15000 символами наверно по этому у него вышло совсем неплохо. Интересно, а никто из конкурсантов не написал нечто в таком же духе?
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
21 июля 2010 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Почему же? Определенная логика там есть. А уж сколько можно придумать трактовок... :) Да ладно вам.Я тоже могу придумать например что-то типа "Они думали что живут на земле,хотя горели в аду". Можете придумывать кучу трактовок,но смысла от этого не прибавиться.
|
|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
21 июля 2010 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsei111 конечно же вы правы, никто и не спорил. Но согласитесь сам факт существования этого рассказа и попадания его на этот конкурс смешон , хотя видимо этот опус только ради смеха и писался
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
21 июля 2010 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian alexsei111 конечно же вы правы, никто и не спорил. Но согласитесь сам факт существования этого рассказа и попадания его на этот конкурс смешон :) Оно конечно смешно,но на то автор и рассчитывал.Но я серьезный человек,и конкурс сей тоже не сборище шутов.
|
|
|
Hermit 
 философ

|
21 июля 2010 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kerigma а чем Вас рассказ про вампиров не устраивает?
Какими вампирами? Если вы про "Мой город" то там совсем не про то. В "Любом крутом чуваке" было общество изобилия, основанное на наномашинах.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
21 июля 2010 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прочту только вин-рассказ, чтобы получить представление о непрочтенных.
Как правило, на конкурсах побеждает средненький текст, особых восторгов ни у кого не вызывавший, но и крупных претензий тоже не заслуживший. Добротно сработанный, но малооригинальный. (судя по началу обсуждения, и здесь будет так же). И судить по "вин-рассказу" о возможностях раскрытия темы будет весьма проблематично.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
kerigma 
 миротворец

|
21 июля 2010 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit В "Любом крутом чуваке" было общество изобилия, основанное на наномашинах.
а, тогда я Вас не поняла, сорри)
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
cianid 
 философ

|
22 июля 2010 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду судить по "вин-рассказу" о возможностях раскрытия темы будет весьма проблематично.
Значить не судьба.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
albori 
 магистр

|
22 июля 2010 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня не самая плохая оценка в группе :) Я доволен :) 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Gorhla 
 миротворец

|
22 июля 2010 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так. Из голубой группы прочёл всё. Приятно, что многие постарались донести до читателей мысль, хотя зачастую в ущерб сюжету. Единственным сносным рассказом считаю "Качели". Завтра почитаю остальное.
|
|
|
Андромаха 
 философ

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
22 июля 2010 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эх. Написав рассказ — ощутил себя кретином. Теперь — ощутил себя кретином в квадрате. 
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Gorhla 
 миротворец

|
22 июля 2010 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон эх. Написав рассказ — ощутил себя кретином. Теперь — ощутил себя кретином в квадрате.
Ну и зря. Кретином должен чувствовать себя я — тот, кто не написал рассказ. А Вы в любом случае молодец, что Вам чужое критиканство? :)
|
|
|
grlmc 
 авторитет

|
22 июля 2010 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Порекомендуйте их? Можно в личку. Хочется почитать хорошее.
Мне понравились "Вид на гору Фавор" и "Качели". Синяя группа. Сегодня сяду за Желтую и Красную.
|
––– Человек человеку человек |
|
|
cianid 
 философ

|
|
Anariel 
 магистр

|
|