фантЛабораторная работа

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «фантЛабораторная работа»

фантЛабораторная работа

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 15:29  

цитата 22sah22

4. Объем мал.

Из-за этого я и не послал рассказ.
Написал половину рассказа, смотрю счётчик уже зашкалил за 14000:-D
А урезать совершенно не возможно. И так почти ни фига не понятно, а что из себя представляло бы урезанная версия подумать страшно. А ведь задумка у меня была неплохая:-))) насквозь проштампованая история с претензиями на оригинальность.
В общем жду следующего конкурса, но с объёмом хотя бы 25000-30000.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 15:32  
а мой расказ ругали в отзывах ругали :) ругали-ругали :) всякими нехорошими словами обзывали-обзывали :) А потом — бац:cool!:. И один очень милый и очень добрый и очень хороший и вообще самый саммый лучший лаборант его взял и похвалил ^_^^_^^_^

Всё мне вообще уже ничё не надо :)

А оказывается уже и в "библиографии" написали отзывы :) Получилось 50/50 :) Меня опять там ругают и хвалят :)

Простите за обилие смайлов :)

Меня хвалят :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 15:33  
Оценки очень разные, потому что очень разные оценщики. Даже у одного оценщика может быть разная оценка одного рассказа — в зависимости от его настроения и прочих условий. Главное качество эксперта-оценщика — стабильность.
А то, что шедевров не много, так у любого, даже у самого проф. профи есть много слабых творений.
90% всего в этом мире — ерунда, не стоящая даже этого упоминания о ней. :)
–––
Иллиминтарна, Ватсан!

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 15:34  

цитата Горец

Вы про Вид на гору Фавор ?
Да рассказ хорош только больно уж далёк от заданной темы.

Все в тему. 8-) Два мира — изобилия и дефицита. И ближайшие перспективы этих миров.

Нигде не сказано было что "ближайшая перспектива" — это про нас.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 15:36  

цитата Горец

В общем жду следующего конкурса, но с объёмом хотя бы 25000-30000.

Подумываю для следующего конкурса сделать лимит типа "5000 слов" :)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 15:39  

цитата Мартин

Подумываю для следующего конкурса сделать лимит типа "5000 слов"

:cool!: ..а то потолок слишком низок оказался :)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 15:41  

цитата Мартин

я про "Демона-хранителя"

Бодренькое начало, что есть то есть :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 15:43  

цитата Мартин

для следующего конкурса

Вот. Зато теперь я точно знаю что буду учавствовать :) Раз уж даже не одному лаборанту понравилось :)
Просто надо подойти к этому более ответственно.

Мартин искренне спасибо за конкурс :beer:
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 15:44  
"след. конкурс в 5.000 слов"

Приятно, как во всем цивилизованном мире — подсчет в словах. Но придет больше рассказов. И участники замучаются читать 30-40 рассказов по 30.000 символов.
Мартин, вы получили мои оценки топ-5? Учитывая, что участники, не пославшие оценки, дисквалифицируются, хотелось бы иметь подтверждение получения оценок. Ибо, как показывает практика, на любом конкурсе обычно несколько писем не доходит. И потом задним числом начинаются разборки и дописки несправедливо исключенных участников, если тем удается доказать факт отсылки вовремя.
–––
Иллиминтарна, Ватсан!

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 15:45  

цитата Blind Guardian

Начитался рассказов и парочка интересных мыслей в голову закралась, по поводу написания рассказа.

ЭТО ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ УЧАСТИЯ В ЛЮБОМ КОНКУРСЕ!
–––
Иллиминтарна, Ватсан!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 15:46  

цитата 22sah22

артин, вы получили мои оценки топ-5?

Да, получил. Извиняюсь, что не ответил. Не на все послания получается ответить сразу же, а потом забываю.

Если я кому-то не ответил или есть какие-то вопросы — пишите, пишите, я всем отвечу.
–––
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 15:48  
прочитал Синюю группу. По сравнению с Красной — беда. Даже не ожидал, что настолько будут отличаться. (

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 15:50  

цитата suhan_ilich

прочитал Синюю группу. По сравнению с Красной — беда. Даже не ожидал, что настолько будут отличаться.

Да, группы разные.

Авторы Синей группы упали духом и замерли, как мальчишки при виде розги.
–––
Иллиминтарна, Ватсан!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 15:50  
(что самое интересное — на синих пока сдано больше всего оценок, а на желтых — меньше всего)
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 15:52  

цитата Мартин

(что самое интересное — на синих пока сдано больше всего оценок, а на желтых — меньше всего)

А как это вы объясните?
–––
Иллиминтарна, Ватсан!

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 15:58  

цитата Hermit

Все в тему. Два мира — изобилия и дефицита. И ближайшие перспективы этих миров.

Нигде не сказано было что "ближайшая перспектива" — это про нас.

Ну не знаю, не знаю) Я что-то не заметил там раскрытия темы.
Разве, что в одном мире изобилие демонов, а в другом дефицит:-)))

цитата Мартин

Подумываю для следующего конкурса сделать лимит типа "5000 слов" :)

Руками и ногами за!!!
У меня слишком много запятых, кавычек, дефисов и прочего. Мне не выгодно ограничение по знакам, лучше по словам.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 16:00  
Теряюсь в догадках ...

Одна из них: у синих меньше всего текста (150305 примерно смивоволов с пробелами), у желтых — больше всего (167450).
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 16:01  

цитата Горец

Разве, что в одном мире изобилие демонов, а в другом дефицит

Ну хотя бы. Вообще там прямым текстом говорится, что в одном мире обилие неисследованных земель и новых горизонтов, а в другом дефицит.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 16:10  
Еще о статистике — как минимум в двух группах (где много проголосовавших и есть о чем говорить) выявились явные лидеры. В одной группе — все проголосовавшие к текущему поставили один из рассказов на первое место, в другой — один рассказ среди всех проголосоваших получил не менее 3 места.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 16:41  

цитата Горец

Вы про Вид на гору Фавор ?
Да рассказ хорош только больно уж далёк от заданной темы.

Про него, да)
Да они все далеки, за редкими печально притянутыми за уши исключениями, если честно)) Я пока только один рассказ видела, где эта тема не подавалась бы в виде "классовой борьбы" бедных и угнетенных против богатых и у власти. Это были "6 миллиардов обезъян" из желтой группы. Рекламирую, кстати, отлично написан и идея не затасканная))
–––
Шпенглер & Инститорис
Страницы: 123...3334353637...132133134    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «фантЛабораторная работа»

Новое сообщение по теме «фантЛабораторная работа»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх