автор |
сообщение |
ergostasio 
 философ

|
23 июля 2010 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Вы считаете, что это — главная проблема?
Я считаю, что это не должно стать главной проблемой. Нарушил правила — расплачивайся. Кажется так.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
23 июля 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, уважаемый ergostasio это уж точно не про меня ;). Так как конкурентов у меня нет, ибо мой рейтинг второй по счету в моей группе... с конца
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
23 июля 2010 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рейтинг ваш вам еще не известен. Доподлинно ;)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
23 июля 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу обратить внимание.
Рассказ До победного конца снимается с конкурса согласно пункту 6.3 регламента. Присутствие этого рассказа в списках — исключительно моя вина, а не участника. Посыпаю голову пеплом и извиняюсь перед всеми.
Просьба всем, кто голосовал за рассказ — переголосовать. Официальное объявление в колонке будет позже.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
22sah22 
 философ

|
23 июля 2010 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дайте ссылку, где рассказ "До победного конца" опубликован. А то не получилось бы, как всегда: сначала сняли, потом поставили, а потом попросили проголосовать — снять или оставить. И почему это ваша вина, а не участника? Непонятно.
|
––– Иллиминтарна, Ватсан! |
|
|
22sah22 
 философ

|
23 июля 2010 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю во избежание проблем участникам по повторным голосованиям впредь — проводить проверку всех конкурсных рассказов до вывешивания их на голосование. И если рассказы вывешены для голосования — все, они не снимаются ни под каким предлогом, даже если выяснится, что кто-то что-то нарушил. А то... переголосовывать как-то... :(
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
23 июля 2010 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22sah22 Дайте ссылку, где рассказ "До победного конца" опубликован. А то не получилось бы, как всегда: сначала сняли, потом поставили, а потом попросили проголосовать — снять или оставить. И почему это ваша вина, а не участника?
Ссылку не дам.
Вина моя, потому что я принял этот рассказ, зная, что он является переработкой ранее опубликованного. Да, это моя ошибка. Но это единственная такая сознательная ошибка. И она исправлена.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
23 июля 2010 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22sah22 Предлагаю во избежание проблем участникам по повторным голосованиям впредь — проводить проверку всех конкурсных рассказов до вывешивания их на голосование. И если рассказы вывешены для голосования — все, они не снимаются ни под каким предлогом, даже если выяснится, что кто-то что-то нарушил. А то... переголосовывать как-то... :(
Предложение отклоняется. Если будут выявлены нарушения правил — то рассказ будет снят с конкурса.
Вопрос с рассказом Шесть миллиардов обезьян будет решен коллегиальным мнением судей.
|
|
|
22sah22 
 философ

|
23 июля 2010 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, вот пошло. Сначала лидера желтой группы — решают снять или нет. Теперь лидера зеленой снимают. И заставляют переголосовывать... :( Как бы не пришлось переголосовывать всем и по всем группам :) и неоднократно...
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
23 июля 2010 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22sah22 Блин, вот пошло. Сначала лидера желтой группы — решают снять или нет. Теперь лидера зеленой снимают. И заставляют переголосовывать... :( Как бы не пришлось переголосовывать всем и по всем группам :) и неоднократно...
Не надо дезинформации. А — данные рассказы не лидеры. Б — вопросы к ним возникли по объективным причинам, а не по чьему-то произволу.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
23 июля 2010 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь синих с красными это не затронет... Не понимаю людей, которые сознательно идут на такое. В конце концов не корову же разыгрываем! Где здравый смысл, где логика?! Не понимаю...
|
|
|
22sah22 
 философ

|
23 июля 2010 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Где здравый смысл, где логика?! Не понимаю...
Не исключено, что затронет всех. :) Правила сформулированы недостаточно четко и подробно. Поиска и проверки до принятия рассказов на конкурс не было. В ИДЕАЛЕ проверка осуществляется ДО окончания приема рассказов. И если какой-то рассказ снимается (из-за различных трактовок возможно непонимание и более широкое или узкое трактование правил судьями и участниками, невнимательности участников или сознательного их нарушения), автору сообщается об этом, и он может выставить другой свой рассказ. Думаю, это хороший выход на следующий конкурс.
цитата Мартин данные рассказы не лидеры Лидеры по баллам в своих группах. Тайное же голосование известно, ес-но, только вам, Мартин.
|
|
|
ergostasio 
 философ

|
23 июля 2010 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22sah22 Обычно проверка осуществляется до окончания приема рассказов
Это где такое происходит обычно? 
цитата 22sah22 автору сообщается об этом, и он может выставить другой свой рассказ
Без комментариев 
..на самом деле — в правилах не хватает одной формальной фразы, которую, боюсь, не написали потому, что такое считалось кагбэ по-дефолту: "рассказ пишется после объявления темы конкурса" :)
|
|
|
22sah22 
 философ

|
23 июля 2010 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У каждого автора есть записки, мысли, черновики и т.д. Почему он не может ими воспользоваться? Да и где гарантия, что ВСЕ участники писали с нуля? И ни с кем не советовались, ни у кого не брали рецензий...
цитата ergostasio Это где такое происходит обычно?
Исправил на В ИДЕАЛЕ. Бывает и так на сетевых конкурсах. По-моему, — это справедливо и идеальный вариант. Только одна проблема — кто захочет взять на себя этот груз проверки?
|
|
|
ergostasio 
 философ

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
23 июля 2010 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так...человек по имени Энкиду слегка в шоке Действительно, не корову ведь проигрываем, зачем нарушать правила? Рассказ, конечно, жалко — он очень неплох — но слишком уж явно нарушен регламент. Чес слово, будто борьба за миллион
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
albori 
 магистр

|
23 июля 2010 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа к следующему конкурсу регим по 20 ников
Вы сами то когда зарегены? :) Интересно получается :)
цитата suhan_ilich если нет, называть ли никнейм автора
Конечно не называть. При любом раскладе. Если сам не захочет назватся
цитата Blind Guardian ибо мой рейтинг второй по счету в моей группе... с конца
а у меня пятый :)
..........................................
Блин :) Вы тут конечно вселенские проблемы обсуждаете :) Это понятно .. но хочу поделится радостью :)
До "сейчас" если мой рассказ и хвалили, то только идею — а теперь и сам слог :) Я вообще в шоке :) Радуюсь как ребёнок 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ergostasio 
 философ

|
23 июля 2010 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian вроде про этот пункт правил уже на предыдущий странице писалось
Ну, в любом случае — в строгом смысле эт' дело следующего конкурса :)
|
|
|