автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
23 июля 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22sah22 РФ — Российская Федерация?
"Реальность фантастики" — журнал такой.
цитата 22sah22 А что за призы были на грелке?
Иногда публикуют в "Если" или еще где. Ну и "всемирная слава" :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 июля 2010 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наблюдая за дискуссией, ностальгически вспоминаю, как много лет назад много лет проводил соревнования... Как это близко: Положения, Регламенты, Правила, заявки...а также грызня судейской коллегии с представителями команд. Обычно все вопросы решаются наилучшим образом при просвещенном авторитаризме главного судьи. К сведению.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
22sah22 
 философ

|
23 июля 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин "Реальность фантастики" — журнал такой.
А, спасибо. Так он же теперь выходит только в электронном виде.
цитата Мартин Иногда публикуют в "Если" или еще где. Ну и "всемирная слава"
И ради этого стоило заморачиваться? Понимаю, если бы солидный денежный приз или издание авторского сборника рассказов победителя. А так... Вроде уже несколько лет как захлохла грелка или как?
|
––– Иллиминтарна, Ватсан! |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
23 июля 2010 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, моя "нетленка" прётся практически в хвосте своей группы Неудивительно, впрочем — с учётом, что это мой первый рассказ + я его практически не вычитывал после написания. Так или иначе, я хотя бы попытался
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 июля 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Эх, моя "нетленка" прётся практически в хвосте своей группы
А моя нетленка неожиданно хвост покинула...Это настораживает.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Vampir 
 магистр

|
|
Noan 
 философ

|
23 июля 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zmey-ui, серьезно?;) ну уж у меня не совсем катастрофическая ситуация.жить можно:) интересно, какой вы рассказ предполагали?:)
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
22sah22 
 философ

|
23 июля 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vampir Черт, теперь переголосовывать что-ли?
Вот-вот! Все еще только начинается!  Вы хотели весело? Вы получите, что хотели! 
|
|
|
lith_oops 
 магистр

|
23 июля 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22sah22 А, спасибо. Так он же теперь выходит только в электронном виде.
В том-то и дело. Зато они берут в публикацию победителей многих конкурсов. А потом в "портфолио" для издательства вы указываете список публикаций.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 июля 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22sah22 Все еще только начинается!
Ёлы-палы! А ведь у меня две группы. Опять на ноги этот прах наметать?
|
|
|
ergostasio 
 философ

|
23 июля 2010 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22sah22 Вот-вот! Все еще только начинается
Послушайте, дорогой вы наш человек, да что ж вы вот уже которую страницу нагнетаете, а? "Волки! Волки!" 
|
|
|
22sah22 
 философ

|
23 июля 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ёлы-палы! А ведь у меня две группы. Опять на ноги этот прах наметать?
Вы знали на что шли, сударь, со своими двумя рассказами.  Радоваться надо, что выставили только два, а не больше! Думаю, Мартин должен всем участникам, голосующим за зеленую группу, прислать в личку сообщение, что рассказ "До победного конца" снят с конкурса и просьбой переголосовать, если этот рассказ был в пятерке призеров.
|
|
|
22sah22 
 философ

|
23 июля 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22sah22 Послушайте, дорогой вы наш человек, да что ж вы вот уже которую страницу нагнетаете, а? "Волки! Волки!"
У меня отпуск. На юг не еду. На даче предки засели. А тут столько положительных эмоций!
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
23 июля 2010 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan , скажем так, из ... группы. Только не подтверждайте и не отрицайте на всякий случай — я трепетно отношусь к вопросам анонимности и не хочу, чтобы кто-то ее нарушил по моей неосторожности. Но если это он — поберегитесь. Отзывы я пока не пишу и раздумываю, не пройтись ли Огнем и мЕчем. В том числе и по тому рассказу, на который думаю.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
ergostasio 
 философ

|
|
Noan 
 философ

|
23 июля 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zmey-ui, хорошо ничего писать не буду:) о том какой рассказ я написал,знаю соответственно я, Бог и Мартин:)))
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
23 июля 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22sah22 Вроде уже несколько лет как захлохла грелка или как?
Да вроде фурычит вполне. Вон, на Росконе последнем грелочный сборник малым тиражом издавали.
цитата zmey-uj Noan , скажем так, из Зеленой группы. Только не подтверждайте и не отрицайте на всякий случай — я трепетно отношусь к вопросам анонимности и не хочу, чтобы кто-то ее нарушил по моей неосторожности.
Осторожнее, господа, осторожнее.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
23 июля 2010 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин , все, больше не буду. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но если что — Вы сами говорили, что если даже знать, что рассказ один из 13-ти, это не страшно. А тут ни я не знаю, ни автор ничего не говорит. Давайте я удалю группу из свего сообщения, а Вы — из моей цитаты.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Noan 
 философ

|
23 июля 2010 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно признаться, мне так-то уже все равно-будет сохранена анонимность или нет. Поначалу боялся(и сейчас боюсь:)),но по мне.лучше уж будет высказанно,как бы сказать,в лицо:)
|
|
|